【メール便】【送料無料】最短で翌日着!つ...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-15
  • めちゃめちゃ濃厚!
  • 傾奇者極太麺と超極太麺を頼みました。たまたま生ハムの骨で取ったスープがあったので、それでつけダレを作ったらめちゃめちゃ濃厚で美味しいスープが出来ました。傾奇者極太麺はよくあるタイプです。超極太麺はうどんのような太さで、ゆで方が少し足りなかった(お湯が足りなかった)ので微妙な感じになってしまいましたが、両方ともとても美味しいです。サバアレルギーのため、魚粉は夫が食べました。私は鰹 ・・・(続きを読む
  • melon(^^♪さん
  • 3 2012-10-15
  • 【傾奇者つけ麺】を選択しました。麺は太めで食べごたえがあり美味しかったのですが、肝心のスープが美味しいと思えなかったのでこの評価です。つけ麺のスープらしく濃い味なのですが、濃いのとは違い、塩味が角が立って舌に残ります。付属の「味油」や「魚粉」をそれぞれ加えてみたりもしたのですが、イマイチ美味しいとは思いませんでした。つけ麺が好きで、よく美味しいと言われるお店には食べに出向くのですが、それらと比べてしまうとこちらの商品はあくまで ・・・(続きを読む
  • ろしあねこさん

5 2017-09-17

素早い対応に感謝します
肌寒くなってきましたので、早速今晩にでもいただこうと思います。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5 2017-08-12

久しぶりに
久しぶりに購入します!味などは抜群なので楽しみ。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2017-03-26

とにかく美味い
何度もリピしています、とにかく美味しいです。つけ麺でもラーメンでもいけるし
味も、とても私は好きです。

5 2017-01-26

美味しい。
太めの麺で茹でてそのまま食べても、もちもちで美味しかったです。スープが凄く美味しくて、茹でた野菜をつけながら食べても美味しかったです。

5 2016-10-17

いつものリピートで購入!! 大変おいしく、タイトル通りの濃厚魚介スープがおいしい。

5 2016-10-11

もちっと美味しい!
初めて購入させて頂きました。
つけ麺はお店で食べると意外と高いイメージでしたが、自宅で作るにはなかなか難しいかなと敬遠してしまう。。でも、自宅で食べたい!と思い市販のつけ麺を試してみましたが「美味しいけれどお店とは違う」と思っていました。
こちらのつけ麺は、まず開封して麺の太さに「これぞつけ麺!」と驚かされました。
モチモチで食べごたえもある麺も、自分好みで濃度も具材も調節できるスープもとても美味しかったです!
次回はラーメンやおじやにも挑戦してみたいです。

• yanagidonさん
  • yanagidonさん

5 2017-09-21

定番
うちの非常食というより、定期的に食べたくなるメニューとして常時用意してあります。麺も好きですが、家族はスープがおいしいといいます。

5 2017-09-14

濃厚なたれです
麺もすごく美味しく、何回も購入しています!お店で食べるような美味しさでこの値段は魅力的です!

5 2017-09-11

いつもリピートで購入させていただいております。

5 2017-09-11

美味しい!
お店で食べるラーメンみたい。
スープも麺も美味しかったです。この価格でこの味なら、また購入したいです。

4 2017-09-08

美味しかったです。
またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

4 2017-07-24

到着早々に、つけ麺とラーメンにして食べてみました。

5 2017-07-20

濃厚
美味しくて
友達に配るようにリピートします

• ぶー0819さん
  • ぶー0819さん

4 2017-07-18

また買いたい
凄くスープも美味しいくて子供とペロリと食べました

5 2017-03-14

おいしいです。またリピしたいと思いますので宜しくです。