5 2024-04-18

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

以前MとLのセットを購入して玄関近くのウッドラックで使っています。物が増えて来て片付けたくて今回はLのセット!さすがの収納力!ゴチャゴチャしてた棚がスッキリ片付き気持ち良いです。もっと早く買えば良かったですね。発送も早くて助かりました。

5 2023-07-12

4個活躍中
寝室のローチェストの上、ペットケージの上に二個ずつ並べて使用してます。寝室の方は蓋を外してますが付けた状態も、お盆を置いたり出来て悪くない。LLも興味がありますが、沢山入り並べても絵になる使いやすいサイズかな。昔は細かく編んだ籐製を使ってましたがそちらは書類や小物入れに、こちらは普段使いに丈夫で良いかなと。見た目も可愛いです。

• saekonoさん
  • saekonoさん

5 2023-07-08

新居
新居で洗剤なと収納するのに購入しました。
丈夫でかわいいくて
よかったです。
発送も早くてすぐに使用できました。

5 2023-06-11

使える収納
スポーツの日々、靴下や着替え下着、トレーナー等の収納に。リビングの犬ケージコーナーの上に置いても可愛い。Lは使いやすいサイズ感でまたリピートしようかな。やはりプラスチックより湿度も調整してくれるしと籐などの天然素材に回帰してます。普段はカシミヤ等の秋冬衣類は桐箪笥や内部が桐のチェストになるべく収納してますがプラス用に。価格もお得で作りも悪く無いですね

5 2023-05-19

以前もサイズ違いで何個か購入させてもらいましたが、ほんとに便利なのでリピート購入しました。
丈夫でたくさん入るし、通気性も良いので使いやすいです。そして可愛い!
タオル、おもちゃ、オムツなど、色々入れて使っています。
時々内布を洗って干せば清潔です。カビなども生えたことはないです。
素敵な商品だと思います。

• 太陽8225さん
  • 太陽8225さん

4 2024-04-15

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

ベビー用品入れに買いました
来月生まれてからベビーのオムツやお洋服を入れる用に購入しました。
蓋付きを探していたのでイメージにぴったりです。
届くのが楽しみです。

4 2024-03-27

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

子どもの抱っこ紐やブランケットなどを入れる収納ボックスを探していたところ、大きさ、デザイン、内布がある点が気に入り購入。思ったよりもささくれがなく、作りがしっかりしてる印象。ただ、編みかごだからなのか、2つのうち1つが気持ち歪んでいる感じ。使う分には支障のない程度ではある。

4 2024-03-19

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

使いやすくて何個もリピートしてます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-01

バスケットのカラー:ブラウン | 内布の種類:チェック

とても可愛くてお部屋の片付けもできるし、大満足です。

5 2023-08-24

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

とてもしっかりした作りでたくさん物が入り可愛いデザインで購入してよかったです!

4 2023-07-02

収納ボックス ふた付き かご バスケット
大きさがもっと大きいかと思いました。可愛い蓋付きカゴです。二つセットなんでお得感があります。

5 2023-06-17

楽天スーパーセール期間中に、2個セット半額(5600円)になっていたので購入!!ナチュラルの水玉にしました。1つは仕事の制服や持ち物を入れてます。もうひとつは何を入れようかなぁ!!
とってもかわいいし、お安く変えたので大満足です。

5 2023-05-14

安く購入できてよかったです。
しまう物がたくさんあるのでちょうど良い大きさです。

5 2023-05-08

サイズもありとても可愛いかごです。内布の柄を選べるのも嬉しいです(^^♪

5 2023-04-15

可愛くて便利
かわいい...(*´`)♡
5年以上前にLとMのブラウンを購入して未だにへたれずに活躍しています(^^)
お得にお迎え出来るのを見て今度はナチュラルカラーを購入しました☆
内布がついてるので服も引っかかりなく入れられるし、普段は蓋を開けた状態で棚に置いてて来客時だけパタンと閉じて目隠し☆
可愛くて便利で家中揃えたくなってきます