収納ボックス フタ付き かご バスケット L...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • Lサイズ購入
  • 新居ですぐ使いたかったので、迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。届いたときに内布が少し粉っぽかったですが、材料の切りくずでしょうか?気になったので、はたいてから使用しました。蓋と内布つきで使いやすく、見た目も可愛くて気に入りました。少し重みはありますが、しっかりした素材で丈夫そうです。トイレに置いてますが、トイレットペーパー12ロールが余裕で入り、棚がスッキリしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 思ったより‥
  • MとLで迷いLを購入しましたがカゴなので厚みがありちょっと小さく感じました。もっと大きいものを注文したつもりだったので届いてみて少しガッカリ。(サイズはきちんと測って購入しました)家族それぞれの洗濯物を分けて各々で畳む我が家ではもう少し大きいカゴが使い勝手良かったです。作りは値段相応、ぱっと見は可愛いのでいいですが所々折れたりかけたりが多く木屑が出たりします。蓋の取り外しができるの ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

Lサイズ購入
トイレに置いてますが、トイレットペーパー12ロールが余裕で入り、棚がスッキリしました。
ただ、バスケットの底(脚?)の切り口が少し尖っていて固さもある為、棚板に傷がつかないかは心配です。底面に何か傷防止シートなどが貼られているといいなと思いましたが、この値段なら十分満足できる品質でした。機会があればまたリピートしたいです。ご丁寧なメールをいただいたので、初めてレビューを書かせていただきました。今後も商品の改良が進むことを期待しています!

4 2019-08-03

中に、スイッチの段ボールのおもちゃを入れています。
1つじゃ入りきらないので、2つ使用していますが大きいパーツは入りません。
もう一回り大きくても良かったかなぁ

4 2019-04-12

ちょっと小さい
孫の成長と共に衣類も大きくなって、今使っている物より大きなサイズにしたのですが、思いの外厚みがあって、今あるものと変わらなかったで、LLサイズも買っていたので、こちらを使用、丁度よかったです

5 2019-02-25

リピーターですっ!
一ヶ月前くらいに一度同じ物を注文しました!!使い勝手がよくて、可愛くてまた注文したいと思ってました。子供が生まれたのでオムツ入れや子供専用の洗濯カゴなどにしています!Lサイズが勝手がよくどこに置いても邪魔にならないサイズ!!また何か入れたいものかできたら違うサイズも頼んでみようかな〜と思っています!!

• LAFABLIQUEさん
  • LAFABLIQUEさん

5 2019-02-21

こちらの商品を、サイズ違いで3度購入しておりますが、どれもとても丈夫なカゴです。また機会があれば利用したいと思っております!!

4 2019-01-09

可愛いです!
ちょっと蓋ががたついたりしますがホコリがはいらないだけいいと思います!すごくお洒落で気に入りました!子供が産まれるのでおむつ入れやおしりふき入れに利用します。お菓子入れやカップ麺入れにもリピしようと思います!棚の上に置いてみたらサイズがちょうどいいのですぐ買います!!このお値段でこのクオリティーはいいですね!

• sonata0324さん
  • sonata0324さん

5 2019-10-03

迅速な対応
3Lと一緒に購入しましたがすぐ届きました。
ちょうど良いサイズ感が見つかってよかったです

5 2019-07-30

冷蔵庫上の収納用に2個購入。ストックのキッチンペーパーや粉末だし、海苔、季節もののお重や茶わん蒸し椀、タッパー類などが大量にすっきり収まり、食器棚にたくさんの余裕ができました。ギンガムチェック生地が見えるのも私好みで大満足です!

• Sakazakiさん
  • Sakazakiさん

5 2019-07-22

おしゃれでいいね!
軽くてお洒落で収納もいい感じです!お嫁さんもお気に入りです。

5 2019-06-22

写真通り
写真そのままで使いやすい大きさだと思います。
スーパーセールで買ったので届くのに3日半かかりましたが
朝に届いたので梱包ダンボール(たくさん買ったので巨大だった)を
資源ごみにギリギリセーフで出せました。

• polo281さん
  • polo281さん

4 2019-03-27

丁寧かつしっかりした作りの商品です!
安物感は全然なく、籐商品によくある雑な作りではありません。中の生地の縫製も丁寧で、2個でこのお値段はお得だと思い、2個追加で注文させて頂きました。

4 2019-03-26

しっかりとしたつくり。
いいかんじです。

5 2019-03-11

ちょうどいい大きさで作りもしっかりしていたので大満足です。
蓋つきのボックスを探していたので、お安くてぴったりな商品に出会えました。
他のサイズも購入したいです。

5 2019-03-10

ちょうどよい
サイズが豊富なので、組み合わせできて収納しやすいです。

5 2019-02-19

即、リピです!
前回も大量に購入し、見せる収納に使用しています!今回も4点購入して見せる収納に使います。蓋のズレや角の割れもなく全て完璧商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット