収納ボックス フタ付き かご バスケット L...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 可愛くて丈夫!用途も様々!
  • 床にポンと置いてあっても気にならないくらい可愛いです♪うちでは、散らかりがちになるパジャマ等を入れていますが、部屋がすごくスッキリしました!大人2人、子ども2人分の冬用パジャマと膝掛けは入ります!もう一つには今はオムツを入れてますが、オムツを卒業したら、子供部屋に置いて学校のもの等入れるのに使おうかなと思っています。色々と長く使えそうです。丈夫さもあり、12キロの子供が乗ってしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 2つ共破損部分がありました。見た目気にならないし返品するのも面倒なのでそのまま使用したら破損部分が部屋を傷つけてしまいました。底には敷物をひいて壁には当たらないように置いて使っています。カゴ自体はとっても可愛くて 蓋は取り外し出来て便利で サイズ感もいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

2個セット助かります!
雑貨収納をこのシリーズで揃えているので2個セットはありがたいです。この大きさが1番使いやすい!あまり使わない雑貨などは、この籠に入れてスタッキングして収納しています。

• api8822さん
  • api8822さん

5 2021-02-05

写真通りの可愛い感じでよかったです。
ちょっとしたテーブルにもなるので便利です。

• a0101kさん
  • a0101kさん

5 2021-01-23

とてもいいです!
使い勝手の良い大きさ 洋室にも和室に置いても違和感なく使えそうです。

4 2020-10-28

ずいぶん前に同じようなカゴを購入して追加で欲しかったのですがやっと購入です。
積んでおくにも中にちゃんとしまっておけば片付いて見えるので(^^;
お店で買うのは運ぶのが大変だし…送ってもらえるのは助かります。
とりあえずで購入した芯が段ボール系の箱はへたってきたので取り替えます!

5 2020-10-17

ちょーど良い!
注文番号 245480-20201015-00465717
この度は迅速な対応ありがとうございました!届いた時はあれ、小さいかな?って思いましたがちょーど!本間にちょーど!良かったです(^^) 猫やん達のフード類をいれるバスケットが欲しかったのでお得に買えて嬉しいです♪ま、早速、猫が爪を研いでいるので直ぐボロにされそうですが... またその時は利用させて頂きます。

5 2020-09-10

とってもかわいく、かさばっていたオタクグッズを収納出来ました(^O^) においが気になるとの口コミをたくさんお見かけしましたが、私は全然気にならなかったです!むしろ木?自然?葉っぱ?のような香りがしてそれがよいです(((o(*゚▽゚*)o))) サイズを測ってラックにピッタリ合うように購入したつもりでしたが、サイズが合わなかったので新しくMサイズを4個注文しました(^_^) ピクニックで使うかごバックもほしいな〜と思っています!素敵な商品をありがとうございました(^O^)

5 2020-07-08

元々持っていたカゴが古くなってきたので、新しい物を探していたところ同じ大きさのカゴが2個セットで販売していたので購入しました。
不具合もなく早速交換しようと思います。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

• m33773258さん
  • m33773258さん

5 2020-05-20

とても可愛くて気に入りました(^-^)お買い物マラソンでお安く買えてよかったです(^-^)

4 2020-04-13

素早い対応でうれしかったです。早速収納!とってもすっきり収納できました。

5 2020-03-22

可愛くて丈夫!用途も様々!
丈夫さもあり、12キロの子供が乗ってしまっても壊れません!
そして何より、セールでお安く買えたことが有り難かったです(^^)

5 2021-01-20

段ボールでまとめて見栄えが悪かったものをカゴにまとめてスッキリしました。
希望通りの品で安心しました。

4 2020-11-28

思ったよりかごの色が濃くて、編み方も大きめでした。

5 2020-11-25

とても可愛い
ちょうどよいサイズです。カバーもお洗濯でき、作りもしっかりして何より可愛い♪安い!
購入して良かったです♪

5 2020-10-26

親の要望に一番近いカゴを購入しました。
置きたいスペースにぴったり入り、満足です。
蓋を閉めるには少し足りなかったので、その点が残念ですが、良い買い物でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-16

とても満足しています
とてもよいものでした。内布がたいがいはよれていたり大きさが合ってなかったりするものが多いですがこちらはぴったりしています。かごの作りもしっかりしていて、これならお値段に見合うととても満足しています。同じ色と模様で揃えたくて、到着日に次の商品を注文しました。これからもリピートさせていただきます。