MERCADOメルカド かご収納雑貨の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (8,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2019-06-14

• 配送:5
楽天の中で、「バスケットならここ」というお店です。いろいろなタイプのカゴ類が揃っていて、配送も迅速丁寧で助かりました。

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
スーパーセール中だったのですが、こちらの要望に迅速に対応してくれました。また利用したいショップです!

4.67 2019-06-12

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
また、取扱書・返送用の伝票などもA4のクリアファイルに同封されていて、
至れり尽くせり感が今でいうところの『半端ない』です。

• fumi1771さん
  • fumi1771さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
梱包はしっかりしていて発注後すぐに届きました またリピートしたいです

5.00 2019-06-09

• 配送:5
形も素材もすごくたくさんあって、専門店て感じです。
商品もしっかりしていて、数年前に購入したものも、今もいい状態で使えてます。しっかりしている分マメに利用しないけれど、籠が欲しい時はこちら利用です。

3.00
全体的にかわいいのですが、持ち手が細くて固いので、痛いです。 買い物に使いたいなと思ってたのですが、タオルなどを入れて使うか、持ち手にカバーをつけるか...

リボン風ラインがおしゃれ ラタン製 かごバッグかご バスケット おしゃれ ナチュラル お出掛け かご 編み 籐 生理用品 収納 持ち手 収納ボックス 北欧 かごバック レディース バッグ バック 籠 カゴバック カゴ 収納カゴ バスケット 荷物入れ ウッドチップ バスケット

5.00 2019-06-08

• 配送:5
レビュー後に同じ商品の色違いを頂けるなんて、すごく嬉しいサービスだと思いました。
カゴの種類も色々あるので、こちらでまたお買い物をしたくなりました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
初めてでしたがとても良かったです!ぜひまた利用したいです!

• 心波さん
  • 心波さん

4.83 2019-06-05

• 配送:5
アウトレットの物とは思えないぐらい綺麗な品でした!また買いたいと思います。

• A2Coさん
  • A2Coさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
発送も早くて大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

5.00
母がずっと欲しがっていたので、注文しました。 本当に気に入ったようで〜ずっと眺めてました。 使うのを楽しみにしていました。

7日間返品OK! 山葡萄 かごバッグ 六角 花編み 中 横長 浴衣 やまぶどう かごバッグ 山ぶどう カゴバッグ かごバック カゴ 籠 バスケット 籠バック 葡萄 籠 大人 レディース お稽古 レッスン 着物 ハンドバッグ 中 国産 送料無料 ストローバッグ 夏 メルカド

5.00 2019-05-30

• 配送:5
スムーズな対応に感謝しています。梱包も最小限にまとめてくださり助かりました。またお願いしたいと思います。

5.00
引っ越しを機に収納にカゴを利用することに。このサイズは飾りきれないぬいぐるみを入れています。いろいろなサイズを組み合わせていますが、スッキリおしゃれに...

着後レビューで特典! フタ付き 収納 かご バスケット レース 縦長 L収納カゴ ゴミ箱 ランドリーバスケット 収納ボックス 洗濯かご 北欧 蓋付き 籠 持ち手 ふたつき おしゃれ ふた付き ランドリー おむつ 蓋つき 脱衣かご ランドリーボックス 籐 ラタン

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とてもかわいく、頑丈なので助かります。サイズ違いで複数ほしいほどです。梱包も丁寧で助かりました。届くのもあっという間でしたよ。

着後レビューで特典! Creer アラログ丸バスケットLクレエ アラログ ラタン フィリピン かご バスケット 籐製 収納 脱衣 かご 着替え アンティーク バスケット ヨーロッパ ナチュラル フレンチ 北欧 キッチン リビング

5.00 2019-05-21

• 配送:5
週末に注文し週明け直ぐにご発送いただき、迅速でありがとうございました!

5.00
メイク入れとして購入しました。大き過ぎず私の持っているメイク用品の数に合っていて良かったです。ただやっぱり実際に見て買いたかったなあ。

かごバッグにも!ころんとかわいいウィロー製シンプルバスケット 籠 収納バスケット 小物入れ かご トイレットペーパー カゴ テーブル ハンドル 持ち手 かご バスケット ピクニック バスケット おしゃれ かわいい 結婚式 ラタン 洗濯かご おもちゃ 収納 メルカド バッグ

4.50 2019-05-21

• 配送:4
アウトレットとは言え、商品も価格も大満足です。ありがとうござました!

• まり2598さん
  • まり2598さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
本日、無事に受けとりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

4.17 2019-05-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応で安心できました!
また何かあったら購入したいです。

着後レビューで特典! クーハン メイズナチュラル クーハン バスケット ベビーバスケット ベビー クーハン かご クーファン バスケット 赤ちゃん カゴ 籠 持ち手 ベビークーハン メイズ グッズ 男の子 女の子 ベビーキャリー ギフト ベビー用品 籐 ラタン