クーポン配布中★ 収納ボックス フタ付き ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

中に、スイッチの段ボールのおもちゃを入れています。
1つじゃ入りきらないので、2つ使用していますが大きいパーツは入りません。
もう一回り大きくても良かったかなぁ

• LAFABLIQUEさん
  • LAFABLIQUEさん

5 2019-02-21

こちらの商品を、サイズ違いで3度購入しておりますが、どれもとても丈夫なカゴです。また機会があれば利用したいと思っております!!

• sonata0324さん
  • sonata0324さん

5 2019-10-03

迅速な対応
3Lと一緒に購入しましたがすぐ届きました。
ちょうど良いサイズ感が見つかってよかったです

5 2019-03-11

ちょうどいい大きさで作りもしっかりしていたので大満足です。
蓋つきのボックスを探していたので、お安くてぴったりな商品に出会えました。
他のサイズも購入したいです。

5 2018-06-02

お気に入り
洋服を収納するのに購入しました。自然な感じとレースの部分がかわいくて癒されます。
もう少し大きめでも良かったかも。

• spri1006さん
  • spri1006さん

5 2018-04-13

MもLも沢山持っています
何年も使っていますがとても頑丈で壊れたものは今のところ1つもないです
Lは布の在庫やバスタオルなど、かさばる物がスッキリ収納できます
枕棚の上に並べるとかわいいです

• syj1103さん
  • syj1103さん

5 2018-03-24

ストック用として
キッチンにおいてお菓子ストックと食品ストックとして使っています。見た目もかわいいし大容量なので大変満足しています。

4 2018-01-19

ナチュラル
翌日に届く迅速な対応でした!
もうすぐ出産なのでおむつなどの収納にしようと思います。蓋は多少ズレますが全く気になりませんし、取り外す事も可能なので色んな使い方ができそうです!とても頑丈で、送料無料でこのお値段は良いと思います!

• urpimamaさん
  • urpimamaさん

5 2018-06-06

赤ちゃんグッズの収納に
子供が産まれたので、赤ちゃんグッズの収納に購入しました。Lサイズ2つとSサイズ2つで、服、タオル、ガーゼ、雑貨等を入れて棚に置いています。フタが外れるのがとても便利で、私はフタを外して使っています。赤ちゃんが大きくなればカゴを別の用途にも使えるので、収納グッズにカゴを用いるのは良いと思います。カゴ布が付いているのもちょっとしたおしゃれで気に入っています。

4 2013-02-28

リピート買いしています。
こまごまとした雑貨類などをしまっておくのに
重宝します。
見た目もすっきりして良いです。

4 2014-11-15

可愛い☆
実物は、メジャーで計ったサイズより大きく
感じました(^^)色も写真より薄めで可愛いです。
ただ、籠の1ツの底面が特に刺々荒々しく、軽く触ると
たまにポロっと…(>_<)でも値段等を覚悟して購入
したので。可愛いし安いので嬉しいです(o^∇^o)
匂いもしますが、私はそんなに気になりませんでしたが
入れる物に移るのは嫌なので、少しの間は風通しの
いい場所に置いておこうと思います(^^)

• hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

4 2014-11-21

籐かご、いいですね
見える場所の収納としてかごがほしかったので、レビューがよいこちらで購入しました。サイズ展開が多くていいですね。ほしかったちょうどのサイズで買えました。
キッチンで、大きいお弁当箱(運動会などで使う)とタッパー類を収納するために買いました。頻繁に使わないけど、ないと困るし、場所を取るものだし・・・と収納場所に困っていたものが、すっきりと片付けられました。
ふたがついていて、取り外しできる内布がついてる、というのがとてもいいですね。
ただ、☆-1の理由は、2つの内1つは、ふたが歪んでいてぴったりとしまりませんでした。湿度とかも関係するんですかねぇ。また、どちらのかごか分かりませんが、割れた破片が1つ転がっていました。ちょっと強度が不安ですね。
でも、このお値段なので概ね満足です♪
また収納したいものが出てきたらリピしたいと思います。

• treeofbellさん
  • treeofbellさん

5 2011-07-03

棚にぴったりでした。
寸法はきちんと確認して購入しましたが、しっかり手持ちの棚にぴったりでした!
キッチンで使っている棚で蓋のないバスケットに袋菓子を入れていたのですが、色も形もバラバラで何だか統一感がなかったのですが、これはしっかりしまえます。
Lサイズのポテトチップスの袋を立てて入れられました!
蓋があって見た目にも衛生的にもバッチリです。
作りもしっかりしているので、もうひとつには500mlのペットボトル飲料を入れてストック用にしました。
段ボールに入れていた味気無い収納が一変しました♪

4 2015-03-07

ブラウンを購入しました。
1つは問題なく綺麗なお品でしたが、もう1つは色が均等ではなく一部薄い部分がありました。
見た目は大事なので★−1。

4 2013-12-23

キッチンカウンター下の収納に
キッチンカウンター下の野菜の収納として購入しました。
このカゴの上にもう一つフタなしバスケットを置きたかったので、あらかじめサイズを測って購入しました。
画像は上が深型スタッキングバスケットM、下が本品です。
銭湯のカゴを想像していたのですが、思ったより頑丈で良かったです。
また、内布の綿と麻がそれほど色や生地に差がないところも良かったです。
2個セットですが、片方のフタに膨らみと高さの歪みがありました。
でもこのお値段でこの品質はとても良いと思います。リピート予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット