クーポン配布中★ 収納ボックス フタ付き ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

ちょっと小さい
孫の成長と共に衣類も大きくなって、今使っている物より大きなサイズにしたのですが、思いの外厚みがあって、今あるものと変わらなかったで、LLサイズも買っていたので、こちらを使用、丁度よかったです

4 2017-12-28

LLにしておけば良かった
商品的には良いと思います。この価格ならお買い得と思います。次回はLLを買います。

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

4 2016-06-09

注文番号:245480-20160517-018646171
子ども部屋にインテリや家具店で購入した物が2つあり
それに合わせたくて購入しました。
ナチュラルの無地を。
蓋つきなので中の物も埃を被りにくいし
内布も洗えるので清潔です。
4つになりましたが
良い感じでコーディネートが出来ています。
********************
こういう商品は
ある程度の傷や凹みや破損は有りますね。
家具店での購入時もそうで
その中でも良さそうな物を選んで購入しました。
なので、キズ・凹みは許容範囲でした。

4 2009-12-18

二個セット<同サイズ>なので小物の収納用に買いました。これで散らかっていた物もすっきり収まり良かったです。網目が粗い分、中と蓋に布でカバーが付いているので誇りからも守れ、カバーも洗えるので良かったです。

• K子269さん
  • K子269さん

5 2017-02-28

ピッタリでした!
娘が里帰り出産で帰って来たので オムツ入れ用に購入しました。
大きさもイメージ通りで とても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2010-07-15

探してたもの
たまたま他のショップで見つけて、同じサイズの組みあわせがないものかと探してたら、、、こちらのショップで同サイズ売りがありました。
フタの裏に布まで張ってあるのでいいですね。
しかも、夕方に注文したのに即日で発送してくださってるし、ありがとうございます。
***意外にカチッとしたカゴなんですね。
LLサイズでも良かったかな、とも思いましたが早速、散らばってたものを入れちゃいました。

4 2017-04-03

結構、大きいです。
洗濯ものを入れるために、ふたがあるといいかな、と思って、購入しましたが、思いのほか大きく洗面所の場所をとり、使用を断念。今は、ベッドの横に置いて、パジャマ入れに使っています。便利でいいです。

5 2017-02-06

ちょうどいい大きさでした(^^♪
なかなかこの大きさのものがなくて探しました!!
色も思った通りの色でよかったです。

5 2016-04-13

セットは、魅力的
なにを、入れるかは、日々の生活で色々変わるけど、見た目には分からないから、レイアウトを変えなくても良いところは、ふたつきの利点。

5 2016-04-05

しっかりしてます
しっかりした造りです。ふたがついてるので、上に多少重い物を置いても大丈夫です。中の生地はブラウンのドットにしました。可愛いです。

4 2015-10-09

収納に良い
狭い部屋でもたくさん入り重ねることが出来るので使いやすいです。
中身も見えないので下着類でも大丈夫です。

• ahiru3686さん
  • ahiru3686さん

5 2015-07-01

かわいいです
部屋の掃除のために購入しました。厚物がわりと入ってくれました。

5 2015-04-09

大満足してます
探していた感じのものにピッタリの商品で大満足です。値段も安いし、梱包も丁寧だし、到着までの期間も短いし、何から何まで気に入りました。

• CASIO8619さん
  • CASIO8619さん

5 2015-03-17

とても便利です
我が家で2個セットを5セット、全部で10個のカゴを
購入しました。同居の母と私で5個づつ使っています。
ちらかりやすい衣類がスッポリと収まり、部屋がきれい
に片付きました。
見た目もおしゃれで気に入っています。

5 2014-12-16

かわいくてお気に入り
とってもかわいい。Lサイズを購入したので容量が大きくて良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット