着後レビューで特典! ホグラ スクエア型 ス...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2021-02-23

かわいいです
かわいくて雰囲気が出ます。
ちょっと形が崩れているのもありますが許容範囲です。
大切に使います!

5 2021-01-23

とっても扱いやすく素敵なカゴです。
猫のご飯とお薬入れに使っています。

5 2021-02-18

大満足
想像よりかわいいし大きく、とても良い買い物でした!

5 2021-02-18

オムツケース用に購入
産まれてくる赤ちゃんのオムツケース用に購入しました。
軽くて柔らかく、商品の状態に問題は全くありません。

5 2021-02-07

イメージ通り!
柔らかくしっかりした素材で使いやすく、デザインも可愛いのでこの価格で購入できて良かったです。
おもちゃを散らかすのでリビングに置いて、片付け用に使用してます。

5 2021-01-23

使い勝手抜群!
容量の大きい洗濯籠を探していたところ、こちらにたどり着きました。
使い勝手が最高です。

5 2021-01-18

食品のストックを入れる用にと購入しました。作りがしっかりしてるし、沢山入ります。オープン棚に並べて置いてますが、シンプルな形なのでスッキリして見えます。

5 2021-01-09

この値段でこのクオリティなら大変満足です!
子供のおもちゃ整理のために購入しましたが、出したままでも可愛いし、口が広いので、子供もお片付けがしやすそうです!

5 2020-12-25

思ったより大きかったですが、可愛くて自然な感じで和室にも洋室にも合います。洋服の一時置きに使いたいと思います

5 2020-12-18

匂いもなく大きさも丁度良くて色も良くておしゃれな感じです。寒くなったのでリビングのひざ掛けなどをまとめて入れています。いい感じになりました。

5 2020-12-15

柔らかく大きめで、使いやすいです^_^
散らばった洋服入れに使ってます。

5 2020-12-02

自分の服の一時置き用に購入。大きいのでたくさん入るし、見た目よりなめらかなので服が引っかかることもなさそうです。

5 2020-11-25

シンプルだけど可愛いです
型崩れしにくく、柔らかいバスケットを探していて、こちらを見つけて注文しました。レギンスやタイツ類など細々したものをまとめて収納するのにぴったりでした。希望通りの商品で満足です。

4 2020-09-30

オシャレ
エステサロンでお客様のバッグを入れるカゴを探していました。柔らかい素材でしたが、しっかりしており型崩れもしにくそうです。
理想通りの商品で満足しています。

• OMI991さん
  • OMI991さん

5 2020-09-17

思ってたより地味な色味でしたが、容量はたくさん収納できそうです。