4 2017-09-20

熊本より♪訳あり紅はるか1kg
送料無料☆熊本産訳あり紅はるか1kg。
大中小混合(不選別)ですが、中サイズが6本入って届きました。
すぐ2本蒸かしました!若干皮が硬かったけど、ホクホクした甘いお芋でした♪
ちゃんと通気穴がある、くまモンの可愛いダンボールで届きました(*^-^*)
(画像1:届いたお芋 画像2:蒸かした芋と犬 画像3:大学芋もどき)

5 2016-01-08

紅はるかが大好きすぎたのでο
一度買ってみて 安心してからのリピο
んで そのまま友達に送ってみたら
その友達も驚愕してた笑
何コレー!めちゃくちゃ美味しい!!
スィーツだわよ。砂糖とか入ってるみたい>_<
焼いてる時もケーキ焼いてる様な香りがして、
食べてビックリ!!んまっ!!
とのことでしたο
喜んでもらえたしヨカッタ♪

5 2018-11-11

美味しすぎる!
私はこれを、水で洗い、クッキングペーパーで包み、更に銀紙で隙間なく包み、
魚焼き機で1時間焼いています。(一気に4本)
私が仕事に出てる間に父が食べているようです。
甘くて、濃厚です。これを食べたら他のお芋では満足できなくなりそうです(笑)

5 2020-01-30

たっぷりと優しい甘さ!
思ったより早く届きありがたかったです。よく、安納芋をオーダーしていたのですが、今回は紅はるかにしました。届いたあと、直ぐに食べましたが、ほどほどにしっとりしていて、甘さも豊かで家族と喜んでデザートにいただきました。美味しかったのでまたオーダーしようと思います。大変安く提供していただき感謝しています。

5 2016-06-24

焼き芋
大変美味しくいただきました。
皆で美味しくいただきました。

5 2020-02-02

3セット購入しました。箱にパンパンに入ってました。細長いものがほとんどで、でも調理しやすい形です。焼き芋、味噌汁の具などにしていただきました。安納芋ほど粘らず、調理して食べやすいです。汁物は芋の甘さで味が左右されるほど。また購入したいです。

• 若菜4362さん
  • 若菜4362さん

5 2018-12-01

焼き芋にするとサッパリした甘さです。
どちらかと言うとホクホク系かな?

5 2017-12-12

満足。甘くて最高!!
サイズにバラツキはありますが、訳あり感は無しで、凄く美味しいです!味もしっとりしていて、オーブンで焼いて食べると甘みが増して凄く美味しかったです😄

4 2016-01-15

きれいなお芋!
きれいなお芋が6本くらい入ってました(特大2本とやや小ぶりなものが4本)。
早速食べてみました。昨日スーパーで普通のさつまいもを蒸して食べたのですがそれと比べると甘みとねばりが全然違いますね(昨日食べたものはかなりおいしくなかったのでなおさらです)。これまで食べたお芋の中で一番おいしいです。

• chee0415さん
  • chee0415さん

5 2016-01-01

本当に紅はるか?
今まで買っていた紅はるかは美味しくなかったのですが、こちらの安納芋が美味しいので試しに購入しました。
安納芋と違ったねっとり感で、蜜もいっぱい。
美味しいです。
早速、リピしました。
届いた時から蜜たっぷりが感じられました。

• のん6214さん
  • のん6214さん

5 2015-12-13

美味しい
めっちゃ美味しかった〜 また 買いたいと思いました。

2 2019-01-29

新しく届いたお芋
再度送って頂いたサツマイモなんですが、大きさはあったんですが、甘さはそうゆう物なのかな?と思いました。甘いとゆうより、さっぱりした感じのサツマイモでした。
両親に焼いた焼き芋を渡したら、凄いねっとりしてて、美味しいとの事でした。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
本当に今回のお芋がさっぱりしているのか、紅はるかがそうゆうものなのか分からないです。

3 2018-10-08

実家に贈り物として購入しました。
思っていたより早く届いたようです。
味の方は後日感想を聞いてから載せたいと思っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ