• ya-ko4510さん
  • ya-ko4510さん

4 2012-11-01

おおむね満足ですが…
我が家の子供は小さいみかんが大好きなのですが、昨年はSサイズのみかんが店頭ではほとんど見かけなかったので、今回買ってみました。果物、とくに柑橘類が苦手の母が甘い!と言って食べられるほど甘いみかんもあれば、それほど甘くないみかんもあり…。熟みかんというから期待したのですが、全てが甘いわけではないのがちょっと期待外れでした。でも酸っぱい!というのはありません。大きさもゴルフボールくらいの小さい物から一般的なSサイズのものまで、味も大きさもバラバラです。風通しの良い涼しいところに置いているのに、届いて三日でカビが生えて傷んでいたものを2〜3個見つけて残念です。
お店で味見なしでイチかバチかで買うよりは、配達してくれるし、良いかと思います。

• Urizenさん
  • Urizenさん

4 2012-12-01

おいしかった
小さくて食べやすい大きさです。
味も美味しくいただけました。

4 2012-10-27

初めての熊本みかん
一ヶ月前に予約して楽しみに待っていました。
届いたみかんの状態は小粒で痛んでいるものは見た目に特にありませんでした。
皮を剥いてからカビにやられてる物と夏みかんの様なパサパサの物がありました。
味は好みがあるとは思いますが、爽やかな酸味ある甘さがお好みの方には良いと思います。
子どもも主人もみかんがとても大好きなのであっという間に無くなると思います。
ただ他の方も仰ってますが、一口みかんの方が値段も安く、量も多いのはちょっと悔しいです。

• tomo3859さん
  • tomo3859さん

甘かった☆
本日届きました。
小粒の甘〜いみかんで、とっても美味しいです。

5 2012-10-24

商品到着までのメールの対応が凄くよい!安心して待ってられました。商品到着後、食べてみましたが書いてあるとおりで青みがあったりでした。味はあまいです。下のほうにあるみかんは何個か外側が割けてましたが、普通に買っても箱に入ってたら同じようにあるので問題なし。味はちょうどいい甘さなので外側さえ気にしなければ人におすそ分けなどにいいかも。

5 2013-01-29

2箱購入
五人家族で、あっという間に無くなりました。甘くて、みずみずしくておいしかったです。また注文したいと思います。

• aya1212_oさん
  • aya1212_oさん

4 2013-01-27

小玉サイコ〜!
小玉みかんが大好きで予約して楽しみにしていました。
甘みの中に程よいすっぱさがあってまた来年も予約確実ですねぇ〜〜〜〜!!

4 2012-11-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。先日届きました。今回は3箱購入で1箱プレゼントで頂いたんですが、甘くてとてもおいしかったです。プレゼントで頂いた1箱は会社のみんなでわけて頂きました。有難うございました。

• さぁぴさん
  • さぁぴさん

4 2012-11-02

みかん
おいしかったです!
九月に届いた物よりも、やはり甘さもありとてもおいしかった☆小さめ好きな私としては大満足!実家の母も『甘いみかんだねぇ』と言ってました!

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2012-10-28

去年購入して今年も頼んでみました
去年購入した時、小さくてとてもあまくておいしかったので、今年も購入してみました。去年と同じであまくておいしかったです。
見た目はイマイチですが、スーパーで安く売ってるのと同じくらいの見た目なので時に気になりません。

• anpango29さん
  • anpango29さん

5 2012-10-28

自宅用に
昨年2箱買って、甘さや食べやすい大きさに感激!
昨年知人にお裾分けした際にも、シーズンを通して1番美味しいみかんだったと言ってもらえました。
今年は2倍の量を購入。
家族みな満足です。
あっという間になくなるだろうな〜。

5 2012-10-27

見た目は気にするな
小玉みかん届きました。
会社のおやつ用なので、見た目より味と量を優先です。
11月上旬から中旬発送分もすでに発注済ですが、中旬〜下旬分も注文しないと足りなくなりそう。

やだおいしい
小玉です。かわいい。
正直あまり期待してなかったんですけど、おいしいです。すごく甘くて。
来年も買います。たぶんリピーターになるかと(笑)
10キロなんて、あっという間になくなりそうな予感。

5 2012-10-23

大満足。おいしいです。病気予防に食べましょう。

4 2012-09-09

待ち遠しいですね。
初めて購入します。到着が待ち遠しいです。まだ届いていないので、星4つにしておきます。届いてからまた変更しますね〜!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん