• Jerry-22さん
  • Jerry-22さん

4 2023-11-20

カラー:エクルベージュ

商品が届きました。
2個目と言うこともあり、組立はスムーズにできました。
キャスターがフローリング対応になってので、安心して使えます。

2023-11-21
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
当商品のPUキャスターにご満足いただけたご様子で、安心致しました。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-03

カラー:ブラック

全体的にしっかりした感じで丈夫そうです。
アーム部に少し柔らかさが欲しいところです。

2023-10-04
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お布団の使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、アームレストに関するご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

発送も早く梱包もしっかりしてました
組み立ては一人で組み立てて約20分 値段の割にはしっかりした作りだと思います

2022-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-08-22

とても良い商品です。
良い商品です。
パソコンデスク用の椅子が壊れたので買い替えです。
ちょっと大きめですが座り心地は思ったより快適です。
キャスターの取り付けに手間取ったのと動きが若干悪いのを除けば、とても良い商品だと思います。

2021-08-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • meari1234さん
  • meari1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2021-06-24

設置された、ところで片方の肘置きが外されて満足している

5 2021-02-15

最高です
今回はありがとうございました
大変満足しております

2021-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はランバーサポートがついておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
  • juju0814さん
  • juju0814さん

5 2020-12-12

十分満足できる製品でした。
長年使用していた椅子と交換しました。組み立ても容易でした。
座り心地も良く、大変コスパに優れていると思います。
実用面で十分満足できる製品でした。

2020-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。

5 2020-11-03

組み立ても簡単にできました。
満足です。

2020-11-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできましたようで安心いたしました。
こちらの商品は通気性抜群のメッシュ生地となっており、長時間のご使用でも蒸れを感じにくい仕様となっております。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2020-10-29

座るとちょっと『前下がり』になってしまうので、いまいちでした。
ワタクシの椅子だけ?
でも、安いので仕方ないかな???

2020-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座面が前に傾いているというところでお間違いないでしょうか。
一度座面と脚部を繋いでいる部分のネジをご確認いただければ幸いでございます。
なお、取り付けの際にはネジを一度仮止めし、調節しながら本締めをおこなっていただきますと、改善させれることがございます。
お手数かとは思いますが、お試しいただけますと幸いでございます。
何か不明点等ございましたらご連絡ください。

5 2020-09-21

この質で、この値段は文句なし
新しい業務スタイルとして、今後もテレワークが増える事から買い換えました。組み立ても問題なく座り心地もよく非常に満足しています。
これはおすすめの商品です。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5をいただくことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • teapop83さん
  • teapop83さん

4 2020-06-28

リクライニングが少ししかしない。
この値段であれば問題ない製品です。使っていった時の耐久性はまだわからないです。

2020-06-30
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
リクライニングに関するご意見ありがとうございます。今後の商品開発、改善に反映させていきます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。
  • yodonosakaさん
  • yodonosakaさん

4 2019-03-29

コスパ良し
このお値段でここまでのできなら、かなりお得かと。
さて、何年もつかな。

3 2023-11-24

カラー:エクルベージュ

組立は簡単ですが、ねじ止めする際に、ねじが止まらない(ねじの受け側が固定されていない)ことや、キャスターの転がりが重いことが不満。個体差でしょうが。
肘掛けは前下がりなので個人的には使いづらいです。

2023-11-24
数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ネジやキャスターについて貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
  • charlietwoさん
  • charlietwoさん

3 2020-05-18

いろいろと調整が出来て、座り心地が良い。

2020-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は通気性に優れるプロ仕様の競技用メッシュを背面に使用しておりますので、長時間お座りいただいても蒸れにくい仕様となっております。