◆今だけ!クーポン配布中◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 三つ折りとはいえシングルサイズのマットなので、大きいのは当たり前なのですが、実際届いてみたらやっぱり大きいと思いました。しかも結構重いです。表の包装は玄関で開梱し2階の寝室に上げるのに息子に手伝ってもらいました。女1人ではちょっと無理。腰痛肩コリ持ちなので、整体師から固めの布団が良いと言われたのでポケットコイルと悩みましたが畳の上に敷き布団感覚なボンネルコイルにしてみました(以前は羊毛混敷き布団)。すのこベッドにマットレス+( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 虫が…
  • 包装の段階で故意にやったのかと思えるくらい羽虫の死骸がマットレスを包んでいたビニールと、そのビニールの口を閉じるテープの接着面に結構な数付いており、この時点で結構ショックを受けました。あと、長年使っていた和式布団を捨て、掛け布団もシーツも枕も新調したのですがダニ?が湧いているようで横になっていると痒いです。今まで使っていたニ◯リの和式布団は特にダニ対策なんかはしてなかったですし ・・・(続きを読む
  • moirax0817さん

5 2017-01-22

大満足です!
すのこベッドと一緒に購入しました。円筒状にまるまって届いたので、コイルは大丈夫なんだろうか?と恐る恐る梱包を外していくと、見事に厚みのあるマットレスに大変身(笑) 楽しかったです。厚みは十分で、とても寝心地が良く大変気に入りました。とても1万円以下には見えない立派なマットレスです。おススメです!

5 2017-07-29

配達時はかなりコンパクト。
ニトリの三つ折りできるマットレスを使ってましたが、1年持たずにペラペラになっていて再購入してました。が、こんなに安く良品が手に入るとは!もっと早くに購入すれば良かったです。
配達時にあまりにもコンパクトで、商品を間違えて購入しちゃったかと思いましたが、圧縮してあんなに小さくなるんですね。袋から出したらあっという間に厚みのあるマットレスになりました。子供がトランポリンできるね!というくらいしっかりしたスプリング力?で寝心地もとっても良かったです。あとは耐久性が気になるのでしばらく使ったらまた追記したいと思います。

5 2017-08-03

届きましたありがとうございました
昨日頼んで今日届きました、今まで、リクライニングソファー、エアベッドなど試しましたが今回の品が一番あってます、後は耐久性だけです、大変気に入りました

5 2017-07-07

良い商品
納期を待った甲斐がありました。良い商品です。数年後に又宜しくお願いします❗

• keroro306さん
  • keroro306さん

5 2017-05-07

買ってよかった
長年の坐骨神経痛と腰痛に苦しんで寝具もあらゆるものを試しましたがこれと言って効果がなくあきらめていました。
父が同じ症状で色々と調べてくれてこのマットにたどり着きました!
届いたその日から早速使用しましたが今まで寝返りもやっとだったのが
すごく軽くておまけに痛みで起きていたのがウソのように無くぐっすり眠ることができました。ほんとにうれしかったです。

4 2016-12-26

すやすや眠れる
以前のマットレスのコイルが折れたので探していたのですが、小さくコンパクトになった状態で届きました。箱から出すと、すぐ膨らみ、柔らかいような気もしました。。最初は座ると沈むので悩みましたが、横になって寝てみると全然沈むことがないので、こんなものかなと思いました。かたずけたい時には三つ折りで使い易いです。

5 2017-08-08

久々にとても良い買い物しました。
硬すぎず満足です。
圧縮力にも感動しました。

5 2017-06-02

2つめ
家族に買ったのがよかったので、自分用にも買いました。匂いはほとんどなく、全然気にならないです。この値段でこの品質ならとても安いと思います。床に敷いてその上に敷布団を敷いて寝ていますが、ベッドで寝るのとほぼかわらない感覚で体も痛くなりません。

4 2017-03-10

厚みがあり良く寝れました
へたってしまったウレタンマットレスからの買い替えです。
バネもしっかりしててよく寝れています。
この価格でお買い得でした。

5 2017-02-05

快適マットレス
大変寝心地が良く、快適な朝を迎えられました。
腰痛持ちですが、クッション性も良く腰への負担もないように思います。
購入して良かったと思います。

5 2017-01-06

良いです。
思ったとおり良いです。写真通りで、不具合もなく良いです。またリピートさせて頂きます。

4 2017-01-06

快眠性良好のマットレス
これまで使用していたマットレスに比べ、適度な反発力と硬さの両方を兼ねたマットレスで、想像していたような快眠が確保でき満足しています。
ただ、ベッドとの関係もあるとは思いますが、滑りやすく、ずれやすいのが難点です。

5 2016-12-27

商品は良いものでした。
寝心地が凄い良いですよ。この厚さが気に入ってます。

5 2016-12-19

転勤族のため賃貸物件を借りることが多く、引っ越しも多いためマットレスを検討していました。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ると厚みがありベッドで寝ているのかのような寝心地です。
匂いは特に気になりませんでした。
はじめはとても圧縮された状態で来るので不安になりましたが、風を開けるとすぐにふくらみ(?)、当日の夜使っても全然問題ありませんでした。
この値段なら数年使えればだめになっても諦めがつくので買ってよかったです。
昼間はたてておいてあります。大きいですので少し重いですが、動かせないレベルではないです。

5 2016-11-27

寝心地
寝心地が大変よく
気に入っております。折りたたんで収納も楽でした。