1件~15件 (全 23,740件)次のページへ

5 2024-05-18

早く届いて助かりました。
保証書が付いていたので安心しました。

5 2024-05-18

注文してから発送も早くて良かったです。
これから使ってみるので様子見てみます(´ω`)

所々初期傷があり、見えない背面だと良かったのですが前面に数箇所あり残念でした。 商品自体は使いやすそうなのでこのまま使ってみたいと思います。

【正午~5%OFFクーポン】 超ワイド テレビ台 180cm 背面収納付き 木製 テレビボード TV台 ロータイプ テレビラック ローボード 180 TVボード テレビボード 木目 おしゃれ ブラウン グレー ウォールナット ホワイトオーク

5 2024-05-17

迅速丁寧な対応で感謝します!また色々な商品リピートします

重さもありドッシリとしていて丈夫そうです!新居のトイレに設置したらきっと素敵だろうとかっこいいのをチョイスそました。注文の翌日には到着で助かりました!

【正午~5%OFFクーポン】 片手で切れる 木目調 トイレットペーパーホルダー おしゃれ 1連 2連 シングル ダブル 2倍巻き 3倍巻き 対応 静音 ペーパーホルダー トイレットペーパー ホルダー カバー 木製 飾り棚 棚付き 賃貸 ナチュラル ブラウン シンプル モダン 北欧

5 2024-05-16

迅速な対応で、スムーズに取引が出来ました。大満足です。
有り難うございました。

【正午~5%OFFクーポン】 ヴィンテージモダン 肘付き ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット ダイニングチェアー ダイニング チェア チェアー 椅子 イス レザー 食卓椅子 スチール リビングチェア おしゃれ リビング ヴィンテージ 肘付 北欧 単品 2脚 4脚

2024-05-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

4 2024-05-15

梱包は問題ないかと思います。前日に何時頃届くかの連絡がありました。

2024-05-16
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

5 2024-05-15

丁度良い大きさの段ボールに入っていました。
傷なども無くて良かったです。

妻曰く…ターコイズグリーンのSサイズを購入しました。 軽くてマチ付きなので容量的に丁度良く使いやすそうですが、蛍光灯の下で見たのですが思ったより白っぽい...

【正午~5%OFFクーポン】 機内持ち込み スーツケース Sサイズ 42L 軽量 マチアップ機能付き TSAロック 1泊 2泊 3泊 キャリーバック キャリーケース 4輪 旅行かばん キャリーバー S ファスナータイプ マチアップ マチ ファスナー おしゃれ 拡張

2024-05-16
商品が無事届いたようで、安心致しました。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。

5 2024-05-14

発送がとても早かったです♪
梱包も綺麗で大満足です♪
ありがとうございます( 'ᢦ' )

旦那様に組み立ててもらいましたが 組み立て一瞬でした♪ 何も掛けてない状態だと ハンガー書いたした方がいいかな?と思っていましたが パンツ掛けてみると20本...

【正午~5%OFFクーポン】 スラックスハンガー 大容量 20本掛け コンパクト パンツラック ズボンハンガー ボトムスハンガー パンツ収納 衣類 収納 クローゼット タオルハンガー スリム ラック パンツ スラックス ズボン キャスター付 シンプル おしゃれ

2024-05-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
当店の発送・梱包にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2024-05-13

注意して、3日めには到着しました。
迅速で、大満足です。、

組み立ても難しいことはなく、説明書通りにやれば、全く問題はありません。たくさん分別できるし、仕切られてないので、使い勝手もなかなか良い感じです。 ただ...

新色登場!最大8分別 拡張OK 目隠し ダストワゴン 拡張式 ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ 分別ごみ箱 分類ゴミ箱 ダストボックス ゴミ袋スタンド ワゴン 分別ダストボックス 分別 分類 拡張 フタ無し キャスター付き レジ袋 ビニール袋 ポリ袋 キッチン シンプル おしゃれ

2024-05-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。

5 2024-05-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【正午~5%OFFクーポン】 ≪累計60万枚突破≫ 洗えるラグ 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 フランネルラグ 軽量 滑り止め付 ラグ ラグマット 洗える フランネル マイクロファイバー 長方形 四角 絨毯 冬 ウォッシャブル おしゃれ リビング 夏用

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

4 2024-05-12

発送が早くて助かりました。もし壊れた時にはまた購入させていただきます!

2024-05-14
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-12

発送も早くて発送メールなどの連絡も分かりやすかった

2024-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけているようで、安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

【正午~クーポンで5%+500円OFF】 ベッド 多機能スマホスタンド&コンセント付き すのこ シングル セミダブル ダブル フレームのみ 天然木 すのこベッド 3段階高さ調節可能 フレーム 宮付き 木製 宮棚 ベッドフレーム 北欧 ベット ダブルベッド ベッドフレーム 宮付き

2024-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-05-10

組み立て用の説明書が丁寧で助かりました!

組み立ては説明書が丁寧なので困りませんでした!組み立てが苦手な者にとってはありがたかったです。しかし、開封したときから固定用テープが剥がれていた場所が...

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、安心致しました。

5 2024-05-10

迅速丁寧な対応で梱包もしっかりして頂いて有り難うございます。又機会あれば宜しくお願い致します

2024-05-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

3 2024-05-10

発送が早くていいね。梱包は超しっかり詰めで、簡素でいいね。

【正午~5%OFFクーポン】 高品質 日本製 高反発 マットレス シングル セミダブル ダブル 3つ折り 硬め 150N 厚5cm 軽量 コンパクト 国産 高反発 軽い 固め マットレス マット 折りたたみ ウレタン マット 5cm 薄型 三つ折り ベッドマット

2024-05-10
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持されるショップを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 23,740件)