Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

注文から納品までスムーズでした。

5 2021-02-24

丁寧な対応だった。ありがとうございました。

5 2021-02-24

対応も早くすぐに届きました。送り先が違う事の連絡もあり大変良かったです。

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ 高反発マットレス セミダブル 待望のZタイプ 高反発 極厚10cm 3つ折り 175N 超低ホル ベッドマット 腰に優しい マットレス 折りたたみ 高反発マット 10cm 三つ折り 密度25D 圧縮 圧縮マットレス

• ノブ9877さん
  • ノブ9877さん

5 2021-02-24

梱包もしっかりしていて、良かった。
説明書もあり分かりやすかった。

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ 特大 ビーズクッション マイクロビーズ XLサイズ 洗える カバー ソファ 座椅子 ジャンボ ビーズ クッション 大きい
初めは、ビーズが固まっていて、座った時に、しっくりこない。けど、何回か座り直したりしてるうちに、段々と、柔らかくなり、立ち上がりたくなくなった。XLサイ...

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました!
また必要であれば購入したいです!

すぐ届きました! デザインも触り心地もこのお値段とは思われません! とても満足です?(^^)/ リビングが一気におしゃれになりました! ありがとうございました...

2脚セット◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ イームズ チェア クッション付き eames ダイニングチェア イームズチェア DSW ダイニングチェアー チェアー クッション リプロダクト デザイナーズ 木脚 木足 おしゃれ アンティーク

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対応にご満足して頂け嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-24

日曜日の午前中に注文し、水曜日の午前中に届きました。発送が早くて助かりました。

女性一人で組立られるのはいいと思います。 レビューに1時間ほどで組立られた、とありましたが、本当にそのくらいでした。 安いのが売りの某家具屋さんに行って...

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ ベッド シングル 3段階 高さ調節 すのこ ベッド 耐荷重200kg フレームのみ 天然木 ベッド すのこ ローベッド 木製 ベッド フレーム シングル ベッド 北欧 シンプル フロア すのこベット フレーム

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したとのことで安心致しました。今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

1 2021-02-24

日本人向けに販売するなら説明書を分かりやすくした方がいい。

2021-02-25
この度は組み立て時にお手間をいただいてしまい、誠に申し訳ございません。
説明書につきましてはよりお客様にわかりやすい表記となりますよう改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2021-02-23

とても素敵なお品に巡りあえて嬉しいです♪丁寧なご対応をしていただいて本当にありがとうございました(*^^*)

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
  • Risa3237さん
  • Risa3237さん

5 2021-02-23

迅速な対応でした。ありがとうございます。

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ すのこベッド シングル 折りたたみ ベッド フレーム 折りたたみベッド すのこ 折り畳み 低ホル 折りたたみベット ベット シングルベッド 桐すのこ 木製 折り畳みベッド ベット フレームのみ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-23

配送途中でのキズと思われるダメージがあったが、とても素早い対応で交換に応じてもらい信頼できるショップだと思います。品物も大変満足できる物でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお傷に関してお手間をいただき、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご安心してお買い物をしていただけますよう、精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-02-22

どの色もとても可愛く組み立てもとても簡単でした。

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ 4脚セット デニム ファブリック イームズ チェア クッション ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア チェアー デザイン デザイナーズ チェア 椅子 木脚 ダイニング イス 北欧 おしゃれ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-02-22

息子の勉強用に購入。
メール連絡も丁寧で、特に問題なく届きました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-22

初めて注文しました。使いがってが良かったので、もう一台注文して、夫婦で並べて使ってます。

2021-02-24
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。その際は★5のレビューをいただけますよう精進してまいります。
  • A7166さん
  • A7166さん

5 2021-02-22

梱包も丁寧で、説明書もわかりやすかったです。発送も早くて助かりました。

◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★クッション付ダイニングチェア eames DSW ダイニングチェア クッション付 イームズチェア イームズ チェア ダイニングチェアー リプロダクト デザイナーズチェア 木脚 イス おしゃれ ソフトレザー 北欧

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包・配送に関してお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。
今後もお客様に寄り添いお客様の生活がより快適になる商品をお届けして参ります。今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2021-02-22

落ち着いた感じのグリーンです(*^^*)
汚れも目立たずかなりいい感じです。
でも生地は薄いです。
値段で考えれば文句なしです(*^^*)
商品の到着も早かったです(*^^*)

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。