Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

小学生の息子用に購入しました。
自分専用なのが嬉しいらしく、毎日寝るのが楽しみらしいです。
スプリングがちょっと硬いかなっと思いましたが、息子は。全然気にならないそうです

5 2020-07-03

とても早い対応ありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします。

届きました! とてもしっかりしていて開閉も楽チンです。 値段以上の物で大変満足。 白内障で目が見えなくなってしまったので散歩は抱っこが多くなってましたが...

手荷物を入れる収納カゴ付き◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ ペットカート 折りたたみ 4輪 ミニ 多頭 小型犬 ペットバギー 猫 ドッグカート ブレーキ カート ペット用 ペット 折り畳み フォールディング 犬 ドッグ キャット 小動物 ウサギ

5 2020-07-02

迅速な対応でとても良いお店でした!ありがとうございました!

2020-07-03
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-07-02

期限ぎりぎりでしたが発送されてよかったです
ただレバーが箱突き破ってでてきてました。
配送業者も問題かもしれませんが梱包の仕方が甘かったのもあると思います

2020-07-03
梱包に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。
梱包の強化、配送時の商品の扱いについて改善に努めます。

4 2020-07-02

ハンドレスト?が少し左右に揺れるのと、その駆動部が丸のデザインが少し嫌なのと、ねじ2本の六角レンチ用穴が少しガタがあったのと溶接が汚いのが少し残念ですが、機能や座り心地は最高でした。

◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ オフィスチェア リクライニング バケットシート フレットレスト ハイバック 椅子 オフィスチェアー ワークチェア パソコンチェアー パソコンチェア デスクチェア PCチェアー チェア オットマン レザー ゲーミングチェア

2020-07-03
この度はお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
商品の塗装に関しまして、メーカーにも共有し改善に努め参ります。
お客様によりご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-02

梱包も丁寧でした。また、機会がありましたらお願いしたいです。

ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

2 2020-07-02

商品を直接袋に入れて送られてきます。
配達中に箱が潰れたのか角が潰れていました。
プレゼントなので残念でした。

友達へのプレゼントに買いました。 プレゼント放送がないのは承知していましたが、外箱の方が潰れていました。中身は無事でしたが残念です。 物はニトリとかより...

◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ 天日干しOK 殺菌・消毒 日本製 珪藻土バスマット L 55×43cm 大判 バスマット 珪藻土 速乾 足拭きマット 足乾バスマット 足ふき お風呂 風呂 洗面所 脱衣所 国産 マット 無地 珪藻土 お祝い

ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
過去のつぶれ申し訳ございません。
配送会社にも報告いたしまして、当店でも梱包を見直させていただきます。

1 2020-07-01

商品の不具合に関することが全然伝わらない。聞く耳持ってない。返信はテンプレートぽい。

2020-07-03
この度はご希望に添える対応とならず誠に申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただけますよう、メーカーに共有し商品の改善に努め参ります。
また、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-07-01

最悪です!部品のネジが一個も入っていない(笑)いや、笑えません!いざ組み立てる準備万端で広げたのこんな事あるの??
ずさん過ぎますよ。ありえない。しっかり仕事してください。重過ぎて返品する事もできない。ちゃんとネジ送って欲しいです。

最悪です!部品のネジが一個も入っていない(笑)いや、笑えません!いざ組み立てる準備万端で広げたのにこんな事あるの?? ずさん過ぎますよ。ありえない。し...

◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ 3段階 高さ調節 すのこベッド シングル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド シングル すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム

2020-07-03
この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
メーカーにも共有し今後このようなことが起きないよう、改善に努めます。
今後の対応につきましては、現在いただいておりますお問い合わせよりご返信を差し上げますので、そちらをご確認くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-07-01

商品は思っていたのとだいぶ違いましたが‥発送は早くスムーズでした!!

2020-07-03
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後購入前のイメージと実際の商品との差異をなくしていけるよう努めてまいります。

3 2020-07-01

コロナの影響もあり大変でしょうが、もう少し早い発送をして欲しかったです。

ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
商品到着まで長らくお待たせして申し訳ございません。
今後お客様に迅速に発送できますよう在庫管理等に努めてまいります。

4 2020-07-01

質問の回答に時間がかかったのが少し残念でしたが、丁寧な対応でした。

◆150H限定!クーポン利用で500円OFF◆マットレス付き!★送料無料★ スマホスタンド付き ベッド すのこベッド ボンネルコイル マットレス付 シングル すのこ 宮付きベッド 木製 ベット シングルベッド 北欧 すのこベット ボンネルコイルマットレス

2020-07-03
ご不便おかけして申し訳ございません。
今後お客様に安心してお買い物していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
  • misa365さん
  • misa365さん

5 2020-07-01

何度も配送変更のお願いをしてしまいましたが、迅速に対応していただけ、とても助かりました。

2脚セット【1脚当たり2,999円】◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ イームズ チェア ダイニングチェア シェルチェア イームズチェア チェアー デザイナーズ チェア デザイン 木脚 ダイニング イス 北欧 100kg 耐荷重 おしゃれ アンティーク

ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

4 2020-06-30

約束通りの納期に入荷、キチンキチンと連絡をいれていただきました。が、商品レビューにもあったように梱包品質と流通品質に難ありですので、少し厳しいようですが、その点改善いただければよいと思います。

2020-07-01
ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
この度はお手数おかけして申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう検品を徹底し、梱包を確認してまいります。

4 2020-06-30

配送は予約商品だったので、入荷されてからきました。
梱包は丁寧にしてありました!

組み立てはスムーズにできました! ただ、私は臭いがキツくて、辛かったです。 使用するのは夫なので、気にならないというからいいのですが、2日間は、一部屋が...

◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無料★ オフィスチェア ロータリーアーム メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア PCチェア オフィスチェアー オフィス チェア ロッキングチェア 椅子 チェア パソコンチェアー メッシュチェア ハイバックチェア oaチェア

2020-07-01
ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
商品入荷までお待ちいただきありがとうございます。
今後、お客様にできる限り早くお届けできるよう在庫管理を行ってまいります。