Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (18,140 件)
評価内訳

• 橘ユキさん

3.17 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:2
3cmくらいの茶色い汚れが、白い布(ハンモック本体)部分にありました。検品をしっかりしていただきたいです。
午前中指定でお願いしたのですが、午前中に届かず、佐川に連絡すると午前中なんて聞いてないと言われ、大変困りました。あとからやっぱり午前中でした、ドライバーが見落としてたみたいですと謝られましたが・・・その日の予定を一部キャンセルして、夜再配達を待つことになってしまいました。

【送料無料】 ハンモック 自立式 ポータブル 専用ケース付き チェアー 室内 折りたたみ おしゃれ デザイン アウトドア 屋外 キャンプ ハンモックチェア 自立
3.00
ハンモック本体の白い布部分に目立つ茶色い汚れ(シミ?3cmくらい)がついていて残念です。 組み立ては簡単で、先が尖っているところもなく、今の所快適です

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に発送手配されて、綺麗な商品がすぐに届きました。

1.33 2019-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当は星をつけたくなかったのですが0という項目がないので。
とにかく対応が遅い。あまりにも商品が届かないのでショップに連絡したら、連絡をした次の日に配送したとの事。配送状況確認しても動かず…未だ届かぬまま。もう3週間経ちます。詐欺かと思ってしまいます。

• たん1616さん
  • たん1616さん

2.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品が用意できない。代替商品は全く違う布団。
さらに、本日発送しますと連絡があってからも到着せず、翌週に確認すると、発送できていませんでしたと対応はずさんでした。シーズンものなので、早く欲しかったのですが、結局1ヶ月近く待たされて商品も違ったので残念でした。
下記のような連絡連絡が来ました。
----
出荷準備を行わせていただいていたところ、
弊社へ納品されている商品が異なっていることが判明致しました。
ご購入いただいておりました商品につきましては、昭和西川の商品となっておりましたが、今回の代替え品につきましては、昭和西川の商品ではございません。
-----

1.00
注文した商品が用意できない。代替商品は全く違う布団。 さらに、本日発送しますと連絡があってからも、発送できていませんでしたと対応はずさんでした。シーズ...

【送料無料】 2枚組 西川 ダウンケット 洗える 羽毛肌掛け布団 ホワイトダックダウン 85% シングル ロング 肌掛け 羽毛布団 肌掛け布団 肌掛布団 ケット 掛布団 掛け布団 昭和西川 オールシーズン 夏布団 ウォッシャブル 肌布団

2.67 2019-05-19

• 配送:1
佐川急便での配送でしたが、確実に家にいたのにインターホンも鳴らさずに不在票だけ放り込まれていました。県外の娘の所に配送してもらい、組み立てるために娘の所まで行行っていたのに。娘が不在票を見て電話すると、配送料無料なのに上まで上げるのに1000円かかると言われ…おまけに後日の配送じゃないと無理と言われました。何のための配送日と時間の指定なのでしょうか?クレームの電話を入れると運転手から折り返しの無言電話。その後父が電話をすると慌てて届けに来ました。上まで上げる1000円を払えと言っていたのに居たらそんな事は一言も言わずに…佐川急便の配送はやめて頂きたいです。大変不快な思いをしました。

【送料無料】 3段階 高さ調節 すのこベッド セミダブル 耐荷重200kg フレーム ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッド下収納 ベッドフレーム セミダブルベッド 北欧 シンプル フロアベッド

3.00 2019-05-18

• 配送:1
同じ商品を持っていて、気に入った為、再度購入しました。不在が続くと配送料が有料になり、その配送も時間指定ができなく、前日に勝手に決められてしまいます。また、再送も1週間後でないと組めなく、非常に古い体質で不便で仕方がありません。別の店で購入する事をお勧めいたします。

3.00 2019-05-15

• 配送:3
注文して3日ほどで届いたので満足です。ショップの評価はよくわからないので、★三つです。

5.00
何度も、何度も座ってソファーを選んだつもりだったが、座面が少々高く感じ不満があったが、このスツールを見つけ即決断、アイボリーを購入。若干色の差はあるが...

本革使用スツール 【送料無料】 四角形 スツール オットマン チェア 1人掛け 腰掛け チェアー 四角 ボックス 椅子 いす イス リビング 玄関 北欧 キューブ ファブリック マルチ おしゃれ シンプル

5.00 2019-05-15

• 配送:5
配送日の変更をしましたが、とても対応が良かったと思います。
ただ、コールセンターへの電話がつながりにくかったのが残念でした。

3.17 2019-05-12

• 梱包:2
  • 配送:2
今回はゴールデンウイーク前の注文で、10連休後の配送でした。
了承の上で注文いたしましたが、注文から配送までの時間が長いため、やはりこの時期に注文するのはリスクがあると思いました。
商品自体がそれほど高価なものではないのですが、梱包がビニール袋1枚きりで、配送途中の事故のリスクを考えると不安がありました。(届けられた商品に傷はありませんでしたが)

5.00 2019-05-10

• 配送:5
GW明けで時間がかかると思っていましたが注文から2日で到着しました。 タンスのゴンの姉妹店の様です。

4.50 2019-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。
迅速丁寧な対応でした。
また、購入したいお店です。

【送料無料】 高密度 高級光沢 シャギーラグ ラメ入り 40ミリ ロングパイル ミックスシャギーラグ 200×200 グラデーション 絨毯 じゅうたん カーペット ホットカーペット対応 ラグマット 正方形 約3畳 ラグ

• 橙花666さん
  • 橙花666さん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
配送の対応が良かったです。
女子でも一人で簡単に組み立てできるので、とても良かったです。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
格安テレビをメインに、色々楽しめるサイトでした!

• shim207937さん
  • shim207937さん

4.00 2019-05-03

• 配送:4

5.00 2019-05-03

• 配送:5
到着まで早く商品も思っていた通りで価格に対して大満足です。