Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (17,422 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.00 2018-02-18

• 情報量:3
  • 配送:5
納品までに少し時間がかかりましたが、事前連絡もいただき、問い合わせにもとても丁寧にご対応いただきました。
ネットでの買物はお互いに顔が見えず不安もありますが、ご丁寧で迅速なご対応に感謝しております。
おすすめのショップさんです。

• 配送:5
商品の入荷が遅れる旨をきちんと連絡して頂き、安心して待てました。商品の梱包も丁寧でした。組み立てに使う材料が上から順番に入っていたので、中身をひっくり返す必要が無く、狭いスペースでも効率良く組み立てる事ができました。大変満足しています。

5.00
今までソファベットに寝ていたのですが、腰痛に悩まされるようになったので、こちらの商品を購入しました。今後の生活でベッドが不要になる可能性もありましたの...

時間指定OK!◆20時〜4H限定!全品P10倍◆【送料無料】 3段階 高さ調節 すのこベッド シングル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム

• JJ&99さん
  • JJ&99さん

4.00 2018-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
イメージどおりの色サイズでした。
又機会があれば貴ショップをのぞかせていただきます

【全国送料無料】 パッチワーク ソファーベッド ソファベッド ソファ ソファー リクライニング クッション 付き 2人掛け 3人掛け 二人掛け 三人掛け ローソファ ベッド シングル リクライニングベッド 北欧 ファブリック 【大型商品】

• 配送:5
口コミで、少し重いと、ありましたが 全然コレくらい大丈夫です コレくらいの重さあって当たり前くらいに 厚みもあるし、硬さも申し分無く、3つ折りなのに快適なしずみ具合です (私は少し硬めが好きなので)
弾力のある硬さが凄くイイです これなら、早く注文すれば良かったと思います。
部屋の模様替えが好きなので、3つ折りは助かります。
何より、夜注文したら 翌々日にはと、と、届けて頂けました、、、早くてビックリでした。
ありがとうございます。
早速、写メ撮って 友人に自慢してます。お安く、快適なマットレスだと、、

5.00
2年くらい前から、マットレス欲しくて アチコチ探して悩んでました。 口コミで、少し重いと、ありましたが 全然コレくらい大丈夫です コレくらいの重さあっ...

◆350円OFFクーポン◆【送料無料】 ボンネルコイル マットレス シングル 3つ折り 三つ折り 折りたたみ 三つ折りマットレス ボンネルコイルマットレス コイルマットレス ボンネルマット ベッドマット ベッドマットレス ベット ベットマット 圧縮梱包

• 配送:5
対応もよく、梱包もきちんとしておりました。

4.33 2018-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の入荷が予定より遅くなっていると、連絡をいただいていたので心配せず待てました。
配達は、発送メールの翌日で、希望した時間に届き、配達員さんがとても親切でした。
重い家具を楽に買い物でき、満足しています。

4.50 2018-02-16

• 配送:5
メールでの対応も丁寧ですし、配送の日程、商品の扱いなど問題になることは全くなかったです。

5.00
組み立ては説明書をみながらスムーズに行えました。いろいろなスタイルに組み立てられるのがいい点かと思います。当初予定していたスタイルだと子供部屋が狭く感...

◆500円OFFクーポン◆【送料無料】 KOIZUMI コイズミ コイズミ 学習机 STEP UP 女の子カラー 男の子カラー 学習デスク デスク LED ライト 勉強机 コンパクト ステップアップ 組み換えデスク 組み換え式 ユニットデスク シェルフデスク RDS

4.67 2018-02-16

• 配送:4
商品入荷が少し遅れましたが、これは仕方ないですね。ショップさんからはきちんと連絡メールも頂きましたしネ。

5.00
コンテナ船遅れのため、しばらく待たされましたが、やっと到着し、早速組み立てました。付属の六角レンチは弱そうなので手持ちのラチェットレンチを使用して、1...

2.83 2018-02-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大川地区、、で選択
写真は当てになりませんね

【送料無料】 ダイニングチェア 2脚セット ウォールナット 無垢 完成品 ハイバック ダイニング リビングチェア 木製 セット チェア イス 椅子
3.00
サンプルモデル写真は良好でしたが、、こちらの見当違いでした デザイン4、材料2、仕上がり2、C/P3− 接着剤が劣化すれば不具合となりそう

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

4.67 2018-02-13

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

3.00
妹から頼まれて購入しました。無事に届いたそうです。 赤が良かったけど、売り切れで無かったので、青を送りました。 物は現物を見ていないので、ごめんなさい。

【送料無料】 あったか 洗える 毛布ラグ 130×185 ラグ ノルディック柄 長方形 ラグ 滑り止め付 ラグ ホットカーペット対応 ラグマット 毛布 マット ホットカーペットカバー カーペット 北欧 ウォッシャブル ノルディック 冬 毛布生地 冬用

3.67 2018-02-12

• 配送:4
新築マンション購入時に合わせて揃えましたが本の収納力があり満足しています。

◆500円OFFクーポン◆【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 幅80 国産 テレビボード TV台 寝室 ハイタイプ テレビラック テレビ台 薄型 80 木製 TVボード 北欧 スリム キャビネット ハイ TVラック 32インチ ウォールナット TVボード

5.00 2018-02-12

• 配送:5
商品、こまめなメール、満足しています。
日付指定が出来たのが、大変嬉しかったです。
新生活をオシャレな家具と寝具で過ごせます。
値段の割に良かったです。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
商品注文後、迅速な対応をとっていただきありがとうございました。

5.00
今まで使っていたマットレスがかなり傷んできたので、購入しました。 三つ折りなので今までと違って持ち運びも少し楽だし、十分な厚みがあるので、安定感もあり...

◆500円OFFクーポン◆【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ダブル 3つ折り 三つ折り 折りたたみ 三つ折りマットレス ボンネルコイルマットレス コイルマットレス ボンネルマット ベッドマット ベッドマットレス ベッド ベット ベットマット 圧縮梱包

5.00 2018-02-11

• 配送:5
タンスのゲンだったんですね、ベッドなど、何度か購入させてもらったことがあります。

• 京女33さん
  • 京女33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2018-02-10

• 配送:5
発送が早く大変満足でした。
ありがとうございます。
またご購入させていただきます。

5.00
足が悪い主人に購入いたしました。 間口が狭いため、 できあがっているベッドは入らないとわかっていたために、組み立て式を購入いたしましたが間口が狭い家...

◆500円OFFクーポン◆【送料無料】 高さ調節 すのこベッド マットレス付き セミダブル フレーム ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム 北欧 シンプル すのこベット ポケットコイル マットレス ポケットコイルマットレス コイル