5 2023-09-04

カラー:フォードレッド

色を急に変えてレッドを4個購入
急に色の変更もしましたが、メールのやりとりの中で早急な対応をしていただき有難うございました。一人で何とか組み立てました。あと三個の組み立ては明日以降にします。満足してます。決め手はデザインと金額です。

2023-09-05
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-13

カラー:オールブラック

以前、在宅ワーク用に購入した同じ商品を息子も欲しがってました。ちょうど、これまで使っていた椅子が壊れかけていたので置き換えで購入。届いて早速自分で組み立てて喜んで使ってます。

2023-09-14
お子様に喜んでいただけたようで何よりでございます。

5 2023-02-07

座り心地も、見た目もとても気に入りました。ありがとうございました。

2023-02-08
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2022-06-02

使っていた椅子が壊れたので
買いました
今までの椅子だと
腰痛があったのですが
この椅子に変えたら
楽になった感じがします
しっかりしていて
気に入ってます。

2022-06-02
当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。

4 2021-04-09

孫と奪い合いにも
パソコン机用に交換品として買いました
箱から出しパーツを確認し取説に従い組み立て始めましたが
最初の肘掛け取付で座面ヨコのメスネジと肘掛けの穴が1ミリずれてました
締められません。中華製はまだこの程度なのかとがっかりしました
あの手この手で試しましたが、結局座面のメス受けの向きを変えようとネジを入れ
ハンマーでゴンゴンとネジを叩きメスネジ台座を根元から向きを変えて取り付けました
完成品は座り心地も良くデザインも素敵です。
小学生の孫がゲームの時にこれを使うと、姿勢が良くなると喜んで使っています。
時々奪い合いにもなります。そのくらい使い心地は宜しいです

2021-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てにつきましては、メーカーとともに改善に努めてまいります。
こちらの商品はメインに通気性の良いメッシュを採用しておりますので、長時間お座りいただいても蒸れずに快適にお座りいただけるかと思います。
  • st205edgtさん
  • st205edgtさん

4 2020-01-14

組み立てに若干の注意が必要
座り心地はいいと思います。ただ他にレーシングチェアに座ったことがないので比較はできません。
組み立ては簡単ですが、肘掛け、背もたれを取り付ける前にねじを直接ねじ穴に仮付けをおすすめします。
ねじ穴に布が入っていて取り付けられない場合があるので見つけたら爪楊枝で取り除きます。スムーズにねじが入ればOKです。
肘掛け側面左右4つずつにキャップがついていますが、肘掛けに手を置くところの真下のねじ穴にキャップが装着されていないので肘掛けを握ると指がねじ穴にさわってしまう。ここにもキャップがあればいいと思います。

2020-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されたようで、安心致しました。
レバー1本でロッキングのオンオフ、高さ昇降が可能となっておりますのでお好みの姿勢でお使いくださいませ。
  • syounan02さん
  • syounan02さん

4 2021-06-01

組み立ては説明書見ながら1人で30〜40分くらいで、特に問題なく組み立てられました。テレワーク用に買ったのですが、お尻がピタッとハマる感じで、会社の椅子より快適です。キャスター、ロッキングから音が出ることもなく問題なく使えており、コスパは良いと思います。唯一、ロッキングのレバーの動きが軽過ぎで、何かにちょっと触れただけで差し込まれてロッキングしなくなってる、ということがよくあります。

2021-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
ロッキングのレバーにつきましては、メーカーに確認の上改善してまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2021-03-04

早速届いたので開封組み立て、15分で出来上がり
○○レーシングとは違うけどメッシュシートがお気に入りです
座り心地も満足です

2021-03-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
ブラックを基調にアクセントカラーを配置したレーシングチェアとなておりお部屋のインテリアと合わせやすくなっております。末永くご愛用下さいませ。
  • 38lineさん
  • 38lineさん

5 2020-06-26

コストパフォーマンス良好な品物でした。
思ったより早く出荷されて良かったです。商品も想像以上に満足できる品物でした。子供用に買いましたが本人も喜んでいました。1つ要望とすれば、座面の裏側に前後が明確に分かる印があれば良いかと思います。

2020-06-29
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
お子様にも商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
貴重なご意見までいただきありがとうございます。今後の商品開発に活かさせていただきます。

4 2021-11-09

届いてすぐに組み立てて使ってみました。
私には丁度いい感じです♪
ありがとうございました!

2021-11-10
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともストレージをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-06-26

座り心地が良くて、快適に使用しています。

2021-06-28
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • RAIAN8850さん
  • RAIAN8850さん

4 2021-03-21

椅子本体はとても良かったのですが
ネジの本数が 長いのと短いネジが本数が反対になっていました つけてみると 問題なくネジをつける事はできました 座りごこちはとても良いです

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネジの入れ違いにつきまして申し訳ございません。メーカーとともに改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

4 2021-03-07

ずっと前からあったイスを使っていましたが、机を新調したのをきっかけに、イスも新しくしようとこちらを選びました。使用感、座り心地はまだわかりませんが、デザインとお値段は満足です!

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に無事お届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品はレバー1本でロッキングのオンオフが可能となっており、高さ調節が出来ますので、ご活用いただければと思います。

5 2021-02-11

翌日配送
翌日配送ありがとうございました。
組み立ては小6の子供でも1人で組み立てられたのでむずかしくないと思います。
座り心地もよく、いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2021-02-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品はレバー1本でロッキングのオンオフ、高さ昇降が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2021-01-16

良かった
組み立て簡単&座り心地良好でした。
この価格でこれならお買い得です。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
立体的なクッションとなっておりますので、座り心地にも配慮された設計となっております。