17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-29

ふかふかとして座り心地が良いです。
半分ずつ、2つに分かれて梱包されていたので、組み立て、持ち運びも女性一人でも可能でした。
我が家はフロアソファとして利用するので、2つのソファーを真ん中床面のマジックテープで連結させます。そのためズレることはありませんが、2名で着席し、それぞれの体重がかかるとどうしても真ん中に割れ目が生じてしまいます(写真参照)
今はまだ、若干…と言う感じですがこの先使っていてどうなるかなぁという気はします。
ですが、このお値段で大きめサイズ・リクライニング・脚の有無の2wayなどの機能を考えると十分満足しております。
お色味も、写真で見た通りで安心しました。

2023-05-01
「ふかふかとして座り心地が良いです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-05

カラー:ミストグレー

色とボリュームは◎
程よい大きさのローソファを探していてこちらの商品にたどり着き、他商品と検討した結果購入しました。しっかりしたボリュームと弾力もありしばらくへたりそうにないかなと思いました。
星マイナス1は、連結のマジックテープがイマイチでした。足無しでフロアソファとして使用しているので、とにかくすぐズレて隙間ができます。。
しっかりめのスナップボタン等で何か対策考え中です。ソファの色やデザイン、使用感は満足です。

2023-09-05
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらローソファ時の連結についてご満足いただけず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の改善に努めて参ります。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2023-06-08

色(モカブラウン)素敵です!
日時指定を忘れていて、いつ頃かなーと思っていたら二日後には届きました。思っていたより組み立ても簡単で良かったです!高さも座り心地も良く肘のリクライニングを倒すと三人は座れます。背もたれがもう少し、高さがあると良かったかなー?あと、私の組み立て方が悪かったのか左右の背もたれの高さが少し違うのと、背もたれの間に隙間が出来てしまいました。でも、お値段以上に満足です!

2023-06-09
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の色味を気に入っていただけているご様子で、嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
隙間ができてしまうとのことにつきましては、一度すべてのネジを緩めてから形を整えたのちに最後まで締めていただくと綺麗に組み立てられるかと存じますのでぜひお試しください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • mizu0722さん
  • mizu0722さん

4 2023-09-18

カラー:ミストグレー

ソファの購入が初めてでコンパクトな物を探していたので、この商品は軽くて移動しやすく、またリーズナブルなのも良かったです。強いて言えば、背もたれがもう少し高さがあればもっと良いなあと思いました。

2023-09-19
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
また、背もたれの高さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、ハイバックタイプの販売も検討して参ります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。