【送料無料】カウチソファ 3人掛け レザー ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 値段の割に良い‼
  • 大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズ感です。思っていたよりも軽い印象です。そのためソファが動きやすく椅子間で隙間ができやすいですが、元々付いているマジックテープでクッションを固定するとメインのソファ部は隙間ができにくくなります。掃除の時もすぐ移動できるのは便利です。配送業者が部屋に設置し、ゴミも全て持ち帰って下さりとても助かりました。設置だけと思っていたら、最後にほつれなど ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-14
  • シンプルで見た目は良いのですが
  • 14畳のマンションリビングに設置。高さサイズは圧迫感が無く、グレーを購入しましたが色も画像通りで良かったです。現在は搬入サービスは有料ですが、分割されてますし一人でも簡単に設置可能な重量です。廃棄時にも自治体の粗大ごみでお願い出来そうです。3か月以上経った感想は、カバーに毛玉が直ぐに出来てザラザラ感が気になる。足裏のフェルトとソファーの軽さが影響して本体&オットマンがズレやすい。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

ソファー購入
お手頃でソファー購入しました。
やはり大きいですね。設置する広ささえあれば問題ないです。L字I字と構成を変えれるのも便利ですね。
機能面では、左側でしかL型にできない仕様なのか、場合によっては右側にも配置したい場合もあるので、両方できる更に良いのですが。購入時には気を付ける必要はありますね。
座り心地、寝転び心地は、家族も気に入って利用してます。現在は、別途購入したソファーガバーなどをかけて利用してます。なので、結果として色はあまり関係ないかもしれませんね。
クッションが付属でありましたが、必要ないと言えばそれまでですが、あればあるで利用してます。

5 2018-09-10

値段の割に良い‼
大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズ感です。
設置だけと思っていたら、最後にほつれなど無いか商品チェックをして下さいました。気にならない程度でしたが、一個のクッションにわずかなほつれがあり、お伝えすると店舗へ報告して下さり、夜間には店舗から連絡がありました。後日交換用のクッションを送って下さりました。逆に申し訳ないくらいでしたが、タンスのゲンさんは本当に信頼のできる会社だと思います。今後も何か購入する際には是非お願いしたいと思いました。

• 美帆3472さん
  • 美帆3472さん

5 2018-08-30

ふかふか
シンプルでなるべく安いソファを探していました。
思っていたよりも大きくフカフカで満足です!
本当に値段の割にいいと思います!
私は柔らかめのソファが欲しかったのですが、ネットだと確かめられなくてそこが心配だったのですがとてもドンピシャでした!柔らかめのソファを探されてる方にはピッタリだと思います。
替えのカバーも別売りしてるので汚れたり破れたりしてもすぐ替えられるのもありがたいです。
配送の方も丁寧に脚の部分を付けて下さいました。

4 2019-03-11

お洒落
安いだけに軽さがあって少しズレやすいですが値段の割に座り心地もデザインもいい!

• RUICM5617さん
  • RUICM5617さん

4 2019-01-17

大満足
リビングにピッタリサイズで良かったです。カウチタイプが欲しかったので、お客さんが来たときはソファーとしても使えるし良かったです!

4 2018-10-25

座り心地も良く 色も掲載されている色通りでよかったです。ただ オットマンがずれることがあるので☆ー1

• pepet8325さん
  • pepet8325さん

5 2018-10-18

組み立ても簡単です!マジックテープ剥がすのと足を付けるだけ!グレーを注文!
一気に高級感〜!
気持ち背もたれが厚いといいかな?
でも満足です!

• ru0178さん
  • ru0178さん

4 2018-10-08

コンパクト
商品は思ったよりコンパクトで座る部分が浅い感じ
配送や組み立てはスムーズに対応してくれて満足できると思います。

5 2018-09-23

とても良かったです!
ネットでソファを買うのは初めてで、不安もありましたが、とても良い商品でした。
他にも似たような物はありましたが、こちらは送料も無料で文句なしです(^^)
配達も日時、時間指定はできませんが、対応がとてもよく、素早く設置、ゴミも回収してくれて、助かりました。

• S@K!さん
  • S@K!さん

4 2018-08-12

思っていたよりも小さかったです。
凄く軽いので子供の力でも動かせてしまいます。
ちゃっちいなというのが正直な感想ですが、このお値段で北海道までの送料もお安く、搬入設置までして貰えて良かったです。
大きな段ボールも持ち帰って頂けたのが助かりましたし、こちらで購入して正解でした!

4 2018-08-04

思ったより
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです

5 2018-08-02

買って良かった
グレーが入荷待ちだったので、少しでも早く欲しくてネイビーを購入。猫が2匹いるため爪とぎされるのは覚悟なのでこのお値段なら妥協できるかな、と決めたが、届いてみると素敵すぎて猫の爪とぎから守ってる日々です。寝転がれるので、子供がソファーの住人になってるほど楽ちんなようです。いい買い物でした♪

5 2018-05-27

緊急で欲しかったソファーを商品到着予定日より早く届けてくれる対応をしていただきました、ほんとに助かりました!
丁寧な対応をありがとうございます!

4 2018-04-02

品質
品質も配送も不満はありませんが、強いて言えば、背もたれが低いので後、15cM程度高めにするかヘッドレストが欲しいです。

• chummy POさん
  • chummy POさん

5 2017-08-06

グレーがとってもオシャレです!
クッションが弱そうには見えますが、使い勝手が良くて満足しています。
足付きと足なしの両方が選べるから、アレンジ方色々。
サイズも大き過ぎずに、ぴったり使いやすいサイズだと思います。
何よりこの値段です!手頃な価格だから、何年間使ってダメになっても、新しいものを購入すれば済むし、長持ちを追求しない方にはオススメできるかなと思います。