◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 座り心地も良い
  • 到着予定日より3日早く配達業者さんから連絡があり配達に来てくださいました。とても感じの良い人でした。段ボール3箱で届きました!大きいし旦那が帰ってくるまで待っていようと思いましたが…こども達が早くすわりたーい!と言うので頑張りました。頑張るのは箱から出す作業のみでとても簡単でした!我が家はローソファーで使用しています。色はブラウンにしました。とても良い買い物をしました。大満足です ・・・(続きを読む
  • かーちゃん☆22さん
  • 3 2019-08-16
  • 値段のわりに
  • 発送時や配達時の連絡をくれたので、すぐに受けとることができました。商品事態も値段のわりにしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ミランママさん

4 2020-06-01

良いです!
最初の臭いが気になりましたが、時間がたつにつれて薄くなっています。
組み立ては女性1人でも簡単にできますが、箱から出す時が少し大変かも?です。
組み立て作業は得意なので、箱から全部出してから10分もかからず完了しました。
座面と背面のクッションがマジックテープでとめれるようになっているのでズレにくいです。
色は、思っていたより少し明るめのネイビーでした。
ファブリックなので、いつか毛玉ができるのは覚悟しています。
サイズとセット内容などを考えるお安いと思います。
後は、少しでも長く使えると嬉しいです。

2020-06-02
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は脚を外してローソファーとしてもお使いいただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2019-12-20

購入して良かったです。
今回、こちらのショップさんで3点ほど購入しましたが、どの商品もお値打ち価格で、とても満足しています。
ソファーの座り心地もとても良いです。
組み立ても簡単です。
配送の前に、日時と大体のお届け時間を配送行者さんより連絡があります。
また、店舗の電話は少しつながりにくいかもわかりませんが。スタッフさんはとても親切丁寧でした。
是非おすすめのショップさんです。
ただし、購入側の個人的意見をレビューしていますので、購入はあくまでもよくお考えくださいませ。

2019-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
こちらの商品の座面にはポケットコイルを内蔵しており、座り心地だけでなく耐久性にも優れた仕様となっております。

5 2020-06-02

ファブリックのネイビーを購入しました。 色は カジュアルな感じでかなり気に入ってます。
一番のお気に入りは 肘掛けです! 骨組みが低く 内側に斜めにカットされているので 木枠の角を感じることがなく 枕にしても痛くなくて快適です。 オットマンの使い勝手も良く 大満足です。

2020-06-03
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
こちらの商品は体圧分散に優れたポケットコイルを使用しており、長時間快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。
  • Yahata NO4さん
  • Yahata NO4さん

4 2020-02-24

価格相応でありかな
開梱時の匂いが気になりましたが、時間と共に問題なくなりました。価格を考えれば、満足いく買い物になりました。
あとは、耐久性がどうかなと思います。
ショップからの、連絡が少し遅いと感じたので、ー1しました。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いくお買い物ができたとお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
お客様に安心してお買い物していただけますよう、改善を重ねてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-16

大満足です
色々と家具屋さんなど見て回り、同じ商品の色違いがニトリで倍の値段で売っていました。
座り心地などを試させて頂けたので、こちらで購入。ソファーの足を付ける所のプラスネジが一箇所折れていましたが、
足を付ける事はないのでクレーム対応はまた時間の無駄ですので差し控えますが、梱包してからの破損だと思われます。段ボールの中に折れた破片がありました。

2020-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
脚につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう品質管理・メーカへの注意を行ってまいります。また何かございましたら当店までお気軽にご連絡くださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-11-14

座り心地も良い
とても感じの良い人でした。
色はブラウンにしました。とても良い買い物をしました。大満足です。

2019-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
また無事に設置を完了されたようで、お疲れ様でございました。
パーツを組み替えて自由にレイアウトを変更できますので、模様替えの際などにお楽しみくださいませ。

4 2019-11-07

満足です!
引っ越しで大きめのソファーがほしくて購入しました。値段の割にしっかりしていて機能性も抜群です。1つ難点と言えば、イスどうしの接続部分がないのでズレやすいです……ですが、レビューで見て結束バンドで繋げれば大丈夫でした。ソファーの中では低い方ですが、ローソファーにも出来る2wayが出来るのもいいところです。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので、座り心地は申し分ないかと思います。
  • echogenicさん
  • echogenicさん

5 2019-10-17

このお値段、お得です
送料込みで4万円以内の格安なのに、一見すると高級感があります。裏側などよく見ればお値段なりの感じはありますが、小さい子どもがいるわが家には十分すぎるソファです。組み立ても大人2人で40分くらいでできました。子どもたちは届いてから大喜び、主人もこのソファに座るとすぐ眠くなるみたいで、心地いいようです。買ってよかったです!

2019-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様おそろいで商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
組み立ても無事に完了されたようで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発してまいりますので、機会がございましたら当店にご来店くださいませ。

5 2019-07-20

ちょうど良いサイズ
注文から届くまでに2週間ちょっとかかりましたが、北海道までの送料が他のショップに比べて半額位なのはとても助かりました。10畳のリビングには丁度良いサイズで お値段から考えると十分満足いくお品です。今は項目がなくなっていますが、何かサービス品が後から送られてくるとなっていたような…忘れてしまいましたが届くのかな?
耐久性が気になるところですが、小さい子と猫もいるので 4〜5年綺麗にもってくれたら十分かなと思っています。

• pinkice1126さん
  • pinkice1126さん

5 2020-03-25

いい感じです
頼んでから約1週間ちょっとで届きました。
黒レザーをお願いしたのですが質感も座り心地もお値段以上に思えます!配送の方がとっても丁寧で箱から開けて行って下さってすごく助かりました!ありがとうございました&!!

2020-03-30
ご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届いたようで安心しました。こちらの商品、様々な組み合わせでご利用いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-19

届いて1ヶ月たちました。
座り心地が良くて横になっているといつの間にか寝てしまうほどです。
猫を飼っていて毛玉を吐いてしまったのですがカバーを外して洗濯出来るので良かったです。
あまり広くない部屋ですが圧迫感が無くてお気に入りです!

2020-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
ゆったりくつろぐカウチソファや、オットマンを離した来客用スタイルとしても使用できますので、シチュエーションに合わせて組み替えてくださいませ。

4 2020-03-17

家族が多いので、2セット購入しました。背もたれが少し低いかな〜と思いますが、大方満足です。各々好きな姿勢でくつろいでいます。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、安心致しました。
やわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しております。
ご家族様で末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-29

納得!
このお値段で4人座れるソファー!おすすめです!

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご納得いただけているようで、大変うれしく思っております。
座面にはSバネを使用しており、座面全体のクッションの復元力をサポートしている商品となっております。

5 2019-12-26

値段以上の物と思いました
作りもしっかりしているし
同等の物をお店で探すなら倍はすると思います
おかげで部屋らしくなりました

2019-12-27
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
脚を取り外し、重厚感のあるソファから部屋を広く見せるロータイプにもできますので、お試しくださいませ。
  • adiyamaさん
  • adiyamaさん

4 2019-10-23

まあまあです。
この価格で 文句はないです。欲を言えば もう少し 背もたれが 高ければなあと 感じます。

2019-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
脚を取り外し、重厚感のあるソファから部屋を広く見せるロータイプにもできますので、試してみてくださいね。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。