2023/09/10
    ののじ2さん
    カラー:ブラック【レザー】
    合皮黒を購入しました。 3個梱包で届きます。1番大きな梱包に2人掛け部が入っていますが、これのみ1人で運ぶのは困難です。他は男性なら1人で運べます。 組立は脚をねじ込むだけなので、簡単です。 私はフローリングに設置したのですが、脚には傷防止のフェルトが貼ってあり、座るだけで動いてしまいました。2人掛けクッションの置き場所を色々変えて試してみましたが、どうしても動いてしまいました。やはりソファー同士を金具など固定していないタイプなのでこのままではどうしようもない様です。 仕方ないので脚のフェルトを剥がして100円ショップで購入した滑り止めシートに貼り替えると解決しました。 座り心地は少し硬めでとても良いです。 見える部分の作りは価格以上の高級感があり満足していますが、底部や脚部など、直接見えない部分の作りは値段なりです。 ただ、使い勝手には全く問題がなくこの価格なら大満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/23
    RU--------RUさん
    バラバラー…
    新居のために購入!! 前日に配送の連絡もあり組み立てもあっという間でスムーズでした。 ただ… いろいろ変化を加えられるのが魅力のひとつですが、バラバラしすぎます。 形を決めた時に固定できたら良かったかな。 付属のクッションは普通サイズより小さいので、市販のカバーは使えません。(よく見ればミニとは記載ありますが、クッションのサイズはどれもいっしょだと思って見てるので届くまでわかりませんでした…) 使用して1ヶ月経っていないのに毛玉ができています。(写真1枚目) そして、背もたれ部分が曲がるようになっています。 何か意味があるのかもしれないけど、商品説明にはなくいつかこどもたちがボキッと折ってしまいそうで怖く、注意をする毎日です。(写真2枚目) 次の購入はないですね。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/24
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 しかしながら商品に関してご満足いただく結果とならず申し訳ございません。 バラバラになるとのことにつきましては、座面クッションとフレームの組み合わせ方によって固定できますのでお試しください。(商品ページ内に説明画像がありますのでそちらをご参考ください。) 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    ほぽ15さん
    カラー:ベージュ×モカ
    想像通りです! 値段以上か、妥当かというラインです カウチの3人がけ40,000円台はなかなか無いので コスパはいいと思います! 組み立ても簡単でしたが2人でやりました 女性1人は無理では無いですが難しいです へたったら買い換えます
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「コスパはいいと思います!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    カラー:ブラック【レザー】
    硬すぎず、柔らかすぎないソファを探していて、丁度いい硬さのソファを見つけることが出来ました。 組み立ても簡単です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/28
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 お客様が求めているソファをご提供出来たようで、安心致しました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    みゃくしさん
    カラー:グレー【ファブ】
    5年前後で買い替えているので高価なソファーは必要なし。座り心地は値段相応で満足。気に入りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/15
    カラー:グレー×ブラック
    良かったです。
    サイズとかもちょうどよくて満足してます。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    カラー:ブラウン【レザー】
    発送されてからは結構待ちました(体感で) 玄関から室内に運ぶのは女1人ではかなり大変でしたが、部位ごとにセットになってある感じで迷わずセッティングできました。 座り心地は良いと思います。 買って初日に猫に引っ掻かれましたが、カバーをつければ問題ないし、とても満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/31
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「座り心地は良い」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    カラー:ベージュ×モカ
    本日届いて、1人で作業しましたが1時間程度で片付けまで終わりました。 座面の座り心地は、しっかりしていて私好みでした。背もたれは、もう少し高いと良かったと思いましたが満足です。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/11
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、背もたれに関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/19
    電化じいじさん
    気に入りました
    ベージュ×モカ購入 大きな箱が3個で大変だなんて思い、組み立てリビングに設置しました。 思っていた以上にしっくり、そして今までここにあったんじゃないかと思うくらい馴染んでいます。値段の割には、良い買い物をしたなと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお部屋に馴染んだとのことで、安心いたしました。 また、「良い買い物をした」と思っていただけて大変光栄でございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    みー28823330さん
    カラー:ベージュ【ファブ】
    女性1人でも組み立てできました! 色も座り心地も大満足で、子どもと一緒に寝転がっても余裕です(^^) 替えのカバーもあるので長く使えるとうれしい
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 座り心地や色味も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/11/12
    にこ0441さん
    カラー:ベージュ【ファブ】
    クッション性も高くてよかったです。 ただひとつ、座る部分が浅くそこだけが残念でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 また、座面の奥行について貴重なご意見を頂きありがとうございます、 頂いたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    カラー:ブラック【レザー】
    デカい段ボールでしたが組み立ては簡単でした。 大人でも余裕で寝れます。 椅子がズレたりするのでそこが難点です
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。。 早速くつろいでいただいているご様子で、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    ★7414さん
    カラー:グレー【ファブ】
    女ひとりでも組み立てできました! 足をつけるだけで簡単! とんでもなくデカいダンボールが3つくるので処理が困るくらいw 座り心地は少し弾力があっていい感じです! なんねんもつかなぁ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 こちらのソファがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    mhyaaさん
    カラー:グレー【ファブ】
    女1人で組み立て簡単に出来ました☆ ズレるので滑り止め必須
    注文日:2023/10/03
    2023/10/17
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/07
    カラー:ベージュ×モカ
    ベージュ×モカ購入。見た目や座り心地もよくて、家族にも好評です。足裏にフェルトが着いているので座る時に少し後方に滑る事もありますが、ある意味どかしやすいので模様替えやソファ下の掃除もしやすそうです。カバーも洗えるようで衛生的ですね。梱包もしっかりしていて運送会社さんの雰囲気や対応もよく、個人的にはお値段以上の良いお買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のソファにご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    カラー:ベージュ【ファブ】
    お値段以上のソファでした。組み立ても脚を取り付け、座面や背もたれ部分をくっつけるだけで簡単に出来ました。大変満足しています!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたとのこと安心致しました。 商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
    2023/08/18
    AKN7125さん
    オススメです。
    とても素敵なソファです。大きさの割にお手頃なので大満足です。カバーが別売りで取り替えが出来るのも大変満足です。気分で変えられるし、ペットの粗相でも変えられるし。とても満足しています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    こまり217さん
    大満足です!!娘が昼寝をするときには落ちないようにオットマンをずらしたり自分が使うときはL字にしたりできるので重宝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/07
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 ぜひ今後も様々なレイアウトを楽しんでいただければ幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/05/26
    ジェイソンnewさん
    大きさも高さもちょうど良いソファー
    安くて見栄えが良さそうなものを探してこの商品にたどり着きました。グレーと黒のツートンを選びました。しっかりしていて値段に見合う感じです。とても座り心地は良好です。組立自体も簡単で一人で充分です。 良い買い物できたと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/30
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品の座り心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/05/13
    タイガース大ファンさん
    良いと思います
    組み立てるの大変でしたが、概ね満足してます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    yuuny12co10さん
    配送も前日に電話ありで助かりました。 ソファも想像以上に良く、子供たちも気に入ってます。 色もベージュモカ、薄すぎず、濃すぎずで個人的にはよかったです! この価格は大満足です。 滑り止めは必要です。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/15
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
    2023/03/09
    配送された時の段ボールをみたときはどうしようと思いましたが(笑)とても綺麗に包装されていて、配達の方も親切で、組み立ても簡単で商品もこの値段でこのソファが買えるなんて…というくらい大満足です!!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    2023/02/04
    40405288さん
    組立は簡単。物は安っぽくて良くない。まぁ勉強代
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/12/06
    あくび3232さん
    座り心地も良くて可愛い感じですクッションも小さめで可愛い
    注文日:2022/11/16
    2022/12/06
    2022/09/27
    キャンパンさん
    到着後すぐに開封して設置しました 他の方も書いていますが においがかなりします 5日間でやっと気にならないくらいです でもまだにおい自体はある感じ。 ペットの毛が気にならない合皮タイプにしてよかったです
    注文日:2022/09/13
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はもっちり感触シリコンフィル綿を採用した商品となっておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/07/27
    思ったより小さめだったけどかっこいいのでいいです!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/06/14
    mk19900512さん
    値段の割に良いと思います。受け取り日を決めれなくて非常に困りましたがそれ以外は満足です。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/06/01
    使用して2.3週間だが、座面に毛玉ができている。 また、1つの座面だけ座面のクッションがヘタって他の座面と比べると高さが違う。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/02
    この度はストレージをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途問い合わせフォームにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/29
    コトコト6001さん
    凄く気に入りました。この値段で! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にお気に入りいただけるような商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/05/14
    のんびりリラックスできるので、ついついウトウトしてしまう心地よさです(笑)
    注文日:2022/04/06
    2022/05/16
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はやわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。