2024/03/04
    ほぽ15さん
    カラー:ベージュ×モカ
    想像通りです! 値段以上か、妥当かというラインです カウチの3人がけ40,000円台はなかなか無いので コスパはいいと思います! 組み立ても簡単でしたが2人でやりました 女性1人は無理では無いですが難しいです へたったら買い換えます
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「コスパはいいと思います!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2023/10/17
    ★7414さん
    カラー:グレー【ファブ】
    女ひとりでも組み立てできました! 足をつけるだけで簡単! とんでもなくデカいダンボールが3つくるので処理が困るくらいw 座り心地は少し弾力があっていい感じです! なんねんもつかなぁ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 こちらのソファがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/11/07
    とーにー1992さん
    満足です!
    引っ越しで大きめのソファーがほしくて購入しました。値段の割にしっかりしていて機能性も抜群です。1つ難点と言えば、イスどうしの接続部分がないのでズレやすいです……ですが、レビューで見て結束バンドで繋げれば大丈夫でした。ソファーの中では低い方ですが、ローソファーにも出来る2wayが出来るのもいいところです。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので、座り心地は申し分ないかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/12/29
    むらたか0831さん
    納得!
    このお値段で4人座れるソファー!おすすめです!
    注文日:2019/12/11
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただけているようで、大変うれしく思っております。 座面にはSバネを使用しており、座面全体のクッションの復元力をサポートしている商品となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2017/08/06
    chummy POさん
    グレーがとってもオシャレです!
    クッションが弱そうには見えますが、使い勝手が良くて満足しています。 足付きと足なしの両方が選べるから、アレンジ方色々。 サイズも大き過ぎずに、ぴったり使いやすいサイズだと思います。 何よりこの値段です!手頃な価格だから、何年間使ってダメになっても、新しいものを購入すれば済むし、長持ちを追求しない方にはオススメできるかなと思います。
    注文日:2017/07/09
    2020/11/17
    naoyan3766さん
    最高
    夏場ではソファーが冷たいのですごく気持ちよく大満足です
    自分用
    注文日:2020/08/26
    2020/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもお客様にご愛用頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/08/18
    うにたん9007さん
    本日届きました。
    本日届き早速設置しました! 商品の品質などはかなり満足ですが一つだけ言うとすれば連結できるようにしていていただけるともっとありがたいなと思いました。 ですので星4にさせていただきます( ; ; )
    注文日:2020/08/01
    2020/08/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関するご意見をいただき光栄に思います。 商品開発の者に伝え今後の商品開発に活かさせていただきます。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2018/04/14
    Emi25さん
    イメージ通り!
    商品は写真通りですごく満足です!ただ背もたれが少し低めです。それと色移りしてる箇所があった。グレーを購入したのですごく気になりました。でも座り心地や色はすごく満足しています!あと届くの少しゆっくりな気がします、、、
    注文日:2018/03/04
    2022/03/12
    バナナ2028さん
    組み立てはとてもシンプルで簡単でした。 安っぽくもなく同色のクッションも中綿も硬めでとてもいいです! ですが、ソファの1つに細かいガラス片?のようなものがたくさんついていて気付かず触ってしまいました。 幸い怪我はしませんでしが、うちには猫ちゃんがいるので誤って舐めたりしないかとても怖かったです。 掃除機で吸い、濡れタオルで念入りに拭き今は問題なく使用していますが、 以後、この様な事がないよう気を付けて欲しいです。
    自分用
    注文日:2022/02/18
    2022/03/14
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 しかしながら、ガラス片のようなものがついていたとのこと、大変申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/03/31
    Shiohmさん
    長持ちしない
    購入後一年たったのでレビューします。 軽くて見た目も値段ほど安物くさくなく、届いた当初は喜んで使っていましたが、一年もたつと生地は毛玉だらけになり、また座るところのクッションもかなりへたれて、座り心地に違和感を感じるようになりました。1、2年で捨てようと思って購入するにはいいですが、長持ちするものを、とお考えのかたには向かないと思います。一年で見た目にもクッションのへたれやソファー布地の黄ばみが分かるようになってきたので、そろそろ買い換えようと思います。また、パーツが軽いため座っていても動き、不便に感じることが多い商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/01
    2020/03/07
    ≫ ルミ☆.°さん
    すぐ毛玉ができる。マットはずれる。
    買って1ヶ月もしないうちに毛玉ができ始めたと思います。マットはすぐにズレてきて、毎回毎回直す!それが凄くストレスでした。背中のクッションの粘着力も使っているうちになくなっていきます。 値段も安いのでこの程度でもしょうがないと思いますが、買ってすぐに後悔しました。使って半年でもう別のものに買い換えようと決めました。 残念です
    注文日:2018/09/25
    2020/03/09
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は背もたれと座面が本体にマジックテープで固定することが可能となっておりますので、ご活用いただきますとぜ売れにくくなるかと思います。 また何かございましたら当店までご連絡くださいませ。