【送料無料】 ダイニングテーブル + チェ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

立派です
引っ越し直後で必要だったので、こちらで購入しました。レビューが頼りでしたが、本当に良品だと思います。
開封して出てきた立派な天板にはおどろきました。各部品も綺麗ですし、変な中古品よりもリーズナブルです。新品でもニ●リとか買うつもりならこちらをすすめたいです。
椅子はレザーっぽいほうを選びました。このような作りのものにしては、高反発というか、硬めな感じです。寄りかかっても背中痛くないし、座り心地はそこそこいいです。
組み立てはひとりでもできました。保証期間が3ヶ月なので、その点で星4つにしました。

• えきねさん
  • えきねさん

5 2018-11-04

お値段以上!
かなりしっかりしており、小さな子供も安心して座らせておけます。特有の臭いも数日で消えます。デザインもシンプルでとても素敵です。本当に買って良かったです!

• akimcho8190さん
  • akimcho8190さん

5 2018-07-29

しっかりしてる
ネットだし安いし、どんなかなぁと思ってましたが、かなりしっかりしていて組み立ても女性1人で30分くらいで完成しました!ニトリなどと迷ってましたが、こちらを購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット