商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-03
  • さっぱりとしたはちみつ
  • お得なタイミングで購入。さっぱりとした、とてもきれいに透き通ったくせのないはちみつ。甘味の欲求時、一日一度だけ、玄米パフにたっぷり垂らしてご褒美的に食している。それまで食していたもの(国産百花)と比べると、自分的には物足りない感じ。ボトルは“垂れにくい”が、注ぎ口周辺には残るので、当たり前だがそれを取り除いておかなければ蓋は閉じにくくなり、その状態で蓋を下向きに収納すると少しず ・・・(続きを読む
  • じゅじゅにゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 255
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • ナチュラルは初めて食べてみました。今までのアカシアに比べて、少し味がうすい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 鈴音0194さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-05

とても満足
前まで中国産のはちみつを使っていましたが、味のクセが強く甘みも強くて自分には合いませんでした。
そんなところこちらの商品に出会い即買いしました。
味はまろやかで甘みも控えめでとても美味しいです。
非加熱ということなので栄養価にも期待しております。
まだ買ったばかりですがとても気に入ったので次も購入を希望したいと思います。

2024-03-18
当店のハンガリー産はちみつをお気に召していただき、光栄に存じます。
あっさりといただけて、何より大容量ですので、
かなりお得感がありますね!ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

4 2024-03-03

サイズ:300g(チューブ)

さっぱりとしたはちみつ
お得なタイミングで購入。
ボトルは“垂れにくい”が、注ぎ口周辺には残るので、当たり前だがそれを取り除いておかなければ蓋は閉じにくくなり、その状態で蓋を下向きに収納すると少しずつ漏れが染みてくる。
また、満量でないかぎりグッと押さないと出てこない。寒い時期だからというのもあると思うが、自分にはかなり固く、形状か素材なのか力が伝わりにくく感じる。
パウチで購入した分を注ぐのはし易そうだと思うが、どちらにしろ注ぎ口をふき取るなら、よくある蜂蜜容器に入れて使おうかなと思う。
生蜂蜜としてコスパは良いと思うので、好みと合えばよい商品なのではと思う。

2024-03-05
ハンガリー産アカシアハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
あっさりした味わいが、どなた様にもご利用いただきやすいかと存じます。
チューブタイプはスプーン要らずで便利な分、出しにくさはありますね。
ぜひご利用いただきやすいもので、次回もご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-03

サイズ:500g(パウチ)

さっぱりとしたはちみつ(500g)
お得なタイミングで、垂れないボトル300gと一緒に購入。さっぱりとした蜂蜜。
1Kまで入るパウチなのかな?それに500gが入っているので、ちょっと少ない印象を受けた。
はちみつは粘度が高いので、パウチ内に多く残りそう。パウチを捨てるときには、いずれにせよ洗わないとならないわけだから、中身を濯ぎ、それを料理に使うか、飲むくらいにしないともったいくらい残るかもと思った。早々に移し替え、500gを有効活用しようと思う。
コスパは良いと思う

2024-03-06
サイズにつきまして、500g用ではございますが、
少ない印象を与えてしまい、申し訳ございません。
瓶ですと破損の危険性や廃棄にもお手間ですので、パウチパックは大変便利かと存じます。
ぜひご活用いただき、またご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2024-01-29

アカシアの香りと後味さっぱり
アカシアの美味しいはちみつが届きました。口に入れた瞬間アカシアの花のいい香りが口から鼻に抜けて、甘いのに後味がさっぱりとして果物に良く合うはちみつですね、早速苺にかけて美味しく頂きました。今年は、乾燥が酷いので夜寝る前にスプーンいっぱいで喉を潤したいと思います。容器もボトルなので液垂れしないので使いやすいです!

2024-01-30
あっさりとしたクセのない食べやすいお味で、色々なアレンジにもご活用いただけますね。
もちろんそのままでも美味しいですし、喉や咳が酷いときに舐めると、症状が緩和され、
とても効果的です。ボトルもお喜びいただけて光栄です。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-23

サイズ:120g(パウチ) | 個数:1個

非加熱のハチミツ美味しかったです。
一緒に入っていたカタログの他の商品も気になったので、また購入してみます。

2024-04-24
とてもあっさりしていて、お召し上がりいただきやすい蜂蜜ですね。
ぜひまたの機会に、気になられる商品をお試し下さいませ。

5 2024-04-14

サイズ:120g(パウチ)

アカシアのはちみつは臭いが無くてとても食べやすいですね。他社のと比べて粘りが強く甘過ぎると感じましたが少量で済むのでかえってお得だと思います。

2024-04-16
ハンガリーでは国の特産品と言われる程、アカシアハニーの名産地でございます。
混ぜものを一切していない、100%生の蜂蜜ですので、安心してお召し上がりいただけます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-04-10

サイズ:500g(パウチ)

非加熱はちみつは初めて食べましたが、くせもなく美味しかったです。パウチ入りですが使いにくさは感じませんでした。良いお買い物でした。

2024-04-11
ハンガリー産アカシアハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
クセがなく食べやすいと、好評いただいております。
パウチも使いやすいとのこと、安心しました。
ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。
  • kinu270360さん
  • kinu270360さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-03-25

サイズ:500g(パウチ)

迅速な配送をありがとうございました。
ドイツ産が商品入荷待ちだったので、こちらを購入させて頂きました。
アカシヤはちみつが好きなので、癖もなくとても美味しく頂いています。

2024-03-27
ドイツ産はちみつのお届けをお待たせし、ご不便をお掛けしております。
ドイツ産売り切れ時に、代わりにとハンガリー産はちみつをご利用いただけるお客様が多く、
嬉しく思います。ハンガリーでは国の特産品である程、メジャーなはちみつです。
あっさりした味わいをぜひお楽しみ下さいませ。
  • ぐり4318さん
  • ぐり4318さん

5 2024-03-24

サイズ:500g(パウチ)

あっさりすっきり、身体への負担なく、疲れた知らずに貢献してくれます
このお店には非常にお世話になっており、いつの間にか町中で見られるようになりとても嬉しいです♪ありがとうございます

2024-03-25
少しでもお客様の健康に貢献出来ておりますこと、お聞きでき、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にハンズをご利用下さいませ。
  • JILLQさん
  • JILLQさん

5 2024-03-23

サイズ:500g(チューブ)

ほとんど匂いもしないし全くクセがなく食べやすいです。

2024-03-25
ハンガリー産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
あっさりとクセがなく、老若男女食べやすいお味かと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

5 2024-03-17

美味しい♪
楽天にて購入は初めてですが、このハチミツは、以前食べたことがあり、使いやすく、癖もなく美味しく、色のうすいハチミツです!
容器もどのタイプにするか悩みましたが、また前回同様500パウチです。入れ替えしようといつも思いますが、パウチごと使ってます!

2024-03-20
ハンガリー産アカシアハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
500gのパウチも便利にお使いいただけているようで、嬉しく思います。
あっさりとしていて、食べやすい美味しさで、お料理やお飲み物などにも
ご活用いただけますね。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

4 2024-03-09

サイズ:500g(パウチ)

毎回こちらの商品を使用しております。
さらっとしていて癖がなく、安心して食べることができます。

2024-03-12
ハンガリー産はちみつをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あっさりと食べやすいはちみつですので、何にでも合わせやすいですね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-02-28

サイズ:500g(チューブ)

非加熱のはちみつで、この価格は破格だと思います。

2024-02-28
ハンガリーでアカシアハニーは、国の特産品と言われているほど、
高品質で安全安心なはちみつです。
クセがなく、何にでも合わせやすいのが特徴ですので、ぜひご活用下さいませ。

5 2024-02-20

はちみつ
いいはちみつを探して、ハンガリーのはちみつにたどり着きました。さっぱりはちみつで、バナナとヨーグルトに混ぜて食べてます。
こんないいはちみつ食べられるって幸せ。
サイズはいろいろありましたが、マラソンで100円引きだったのでチューブタイプを購入しました🙆‍♀️

2024-02-22
あっさりさっぱりいただけますので、アレンジも自由自在にお楽しみいただけますね。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-04

癖がないあっさりとした食べやすい蜂蜜でした。

2024-02-05
クセがなくとても食べやすい蜂蜜でございますので、お料理やお飲み物の
アレンジにもピッタリです。ぜひご活用下さいませ。