5 2024-04-30

美容と
今回初めて購入しましたが、届いたクコの実は粒ぞろいでとても程度の良い物でした。
今までお茶に入れたりして食べていましたが、そのまま食べても美味しいとありましたので、ドライフルーツとして食べてみました。少し柔らかいものや歯ごたえがありポリポリしたもの、食感もお味もとても美味しいです。美容と健康にオーガニックですし、毎日安心していただけるのが良いですね。
続けていきたいと思います。

5 2024-04-28

美味しいです。
独特な風味と甘味があり美味しいです。ブルーベリーよりも目に良い、と聞いたので毎日少しずつ食べています。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
目の健康に少しでもお役に立てれば光栄です。

5 2024-04-27

• 商品を使う人:親戚へ

個数:1個

ヨーグルトに入れていつもたべてます。おいしいです。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
ヨーグルトともとっても合いますね。私は寒い日は黒豆茶やホットミルクに
浸していただきます。暑い季節ですと、炭酸で割った甘酸サジージュースに
入れるのもオススメです。ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ。
  • ageha 3さん
  • ageha 3さん

5 2024-04-26

おすすめ
美容と健康の為に続けようと500gを購入しました。安全なオーガニック製品なので安心して毎日続けていきたいと思います。朝紅茶に入れて飲みながら食べていますがほんのり甘みがあり美味しいので、おすすめです。これからもリピしたいと思っています。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
自然のままの甘味をお楽しみいただけているようで、光栄に存じます。
ぜひ今後も続けてご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2024-04-26

おすすめです
老眼を感じ食べることにしました。
オーガニックとのことで、安心して食べています。口当たりも良く、パッケージも扱いので当面はこちらを愛飲予定です。
オーガニックでお探しの方におすすめします。

2024-04-26
クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
JAS認証を受けており、安全品質ですので、安心してお召し上がりいただけますね。

個数:1個

ゴジベリー…美容と健康のために積極的にとっています。
いろいろ試してみましたが、安心安全はもちろん、こちらがとてもコスパがいいのでリピートしています。
柑皮や生姜などと温かいお茶に入れて飲んだり、お料理やデザートにのせたりしています。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
アレンジもお楽しみいただけているようで、光栄に存じます。
ぜひ今後も続けてご利用いただき、お客様の健康にお役立て下さいませ。

個数:1個

初めて枸杞の実をかいました。最近は健康食品のトップクラスにあげられ注目されています商品で有機、無添加など素晴らしい枸杞の実を毎日料理に飲み物にと食べます。
とても早く商品が届き嬉しいです

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
そのままはもちろん、牛乳に浸したり、お料理に使ったり、
私も毎日5〜15粒を続けておりますと、目の疲れが軽減されます。
ぜひ続けてご利用いただけますと、幸いでございます。
  • ま525さん
  • ま525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

個数:1個

数日食してみましたが、朝起き始めの目の見え方が前よりスッキリする感じがします。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
目の健康改善に繋がったようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も、5〜15粒を毎日ご継続いただき、健康維持にお役立て下さいませ。

個数:3個

美味しい
ブルーベリーとか、クランベリーとかは良くミックスナッツ&フルーツに入ってるし、飽きたなぁと思って色々考えた末、クコの実にしようと思い、、安心出来る有機の…と探していてこちらに決めました。
甘過ぎなくて、いい感じです。粒の大きさも大きめで品質も申し分ないですし。ぽつぽつ食べて、消費しきるにはいつまでかかるか分かりませんが、なくなったらまた買いたいと思います。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
甘さ控えめ粒大きめ、が当店クコの実の特徴です。

個数:1個

大粒で美しいスーパーフードみっけ!
52歳この年になり,急に老眼が進み,本当に文字が見にくく感じます。何がいいかな?と考えた結果,今は亡き母が菊花茶に入れて飲んでいたのを思い出しました。早速取り寄せてみた所,今まで自然食品店で購入していたものとは比べ物にならないくらい鮮やかな色に大きな粒,そのまま食べると天然グミの様。おいちぃ!菊花茶に入れたり,そのまま食べたり,中華スープに入れたり,楽しんでます。体調を崩した友達へもプレゼントします。

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
アレンジもお楽しみいただけましたようで、光栄に存じます。
私も毎日食べるようにしてからは、目の疲れが軽減されます。
ぜひ今後もご利用下さいませ。

個数:1個

とってもおいしいです。 サプリメント感覚で購入しました

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄に存じます。
ぜひ目の健康や滋養強壮のお役に立てれば、幸いです。

5 2024-04-22

個数:1個

とても美味しく1日20〜30粒を2〜3回に分けて食べると一週間ほどで肌への効果を感じました。リピートします。コップに10粒入れお湯を注いだクコの実茶がおすすめ。クコの実が柔らかくなって食べやすくふんわり甘味を感じられるお茶が美味しいです。

2024-04-24
クコの実をお気に召していただき、光栄に存じます。
私も毎日いただくようになってから、目の疲れが軽減されます。
お客様にも早速効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。
アレンジを楽しみながら、今後もご利用いただけますと幸いです。

オーガニックのクコの実
とっても大粒なクコの実でした。パリパリした実であったり、ドライフルーツの様な食感の実も入っていて楽しめました。
なによりオーガニックが一番の決めてでした。毎日食べたいから品質は重視しております。安心して美味しいクコの実を続けて行きたいと思います。

2024-04-23
当店のクコの実をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今の季節は、気温差が激しく、硬いもの柔らかいもの、どちらもございますね。
硬くて食べにくい、とお感じになられました場合は、お茶やヨーグルトに浸しても
美味しくいただけます。ぜひ色々なアレンジをお楽しみ下さいませ。

個数:1個

美味しくて食べやすい上に、安全なので続けられそうです。

2024-04-23
クコの実をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食べやすいとおっしゃっていただけて、嬉しく思います。
JAS認証商品ですので、品質面も安心してご利用いただけますね。
ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

個数:1個

安心安全なクコの実を探していました。日常的に使用するので500g入りがあって丁度良かったです!

クコの実をご利用いただき、ありがとうございます。
大容量タイプはたくさんあって便利ですね。
多少面倒ではございますが、小分けにジップロックに入れていただき、
冷凍保存していただければ、品質が良い状態で保存出来ますので、ご参考下さいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他