バリム ブラックフォレストハニー1kgドイ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

久々に我が家へ
御馳走様です。甘露蜂蜜を我が家で消費は久々。蜂蜜はなくてはならない!。

5 2020-02-25

モミの甘露蜂蜜
リピート買いです。
ビターで黒糖やカリーメープルの様な味。
コッチはもっぱらコーヒーのお供です。

5 2020-01-17

ブラックフォレスト
リピです。
ビターな甘露黒蜜。
百花蜜と購入。
とても奥深い味です。

5 2020-08-01

黒い蜜
なくなったので購入です。特有な匂いがありますが私は気になりません。このミネラルのコクが好きです。
梱包箱がコンパクトに!。

5 2020-05-04

アブラムシやガイガラ虫の恵みサイクル
甘露蜜が届いた!。美味。ビターなお味です。黒糖が苦手の人は好き嫌いは別れます。

5 2020-08-18

黒い怪しいやつ
リピです。今回は従姉妹へプレゼントを兼ねて。オイシイ怪しいヤツです。

5 2020-10-20

モミの木樹液ガイガラ蜜
黒蜜。美味です。オイシイ。予約納期なのはご愛敬。

5 2020-02-07

甘露蜜
アブラムシやカイガラムシが樹液を食べて不要なものを排泄したものをミツバチが集めたものです。
蜂蜜感では無く樹液蜜感が強く栄養素が精製され濃くなっている。
蜂蜜は色が濃い程、ミネラル栄養素が高い。
何処かの国はでは長寿蜜と持て囃されている。
味は黒糖に似た風味で薬感あるビターなお味で美味。

5 2020-06-22

クロちゃん
購入のきっかけは血管をアンチエイジング!。抗酸化作用。
砂糖の代わりにもなります。喉も潤せます。

5 2020-03-13

ガイガラムシの濾過蜂蜜
栄養素抜群の蜂蜜。
今回は知人へ贈呈用に購入です。

5 2020-11-13

バリムハニー
美味しいです。蜂蜜。
今気づいたけど百花蜜の方がお得?。
今3個セットバーゲン中。

5 2019-12-22

薬膳蜜
今回はプレゼントに購入しました。
コクが深く煮詰めたような砂糖に似た渋みある甘味です。

5 2020-04-08

せっかくお買い得だったのに
黒糖ぽい味とお値段で気に入って2度目の購入です。ただ、新型ウィルスの関係でテレビで蜂蜜の特集が組まれた途端にどこのショップも値上がりした事が残念でなりません。反響で品薄になるのは仕方ないとしても、何故一斉に値上がりするのか。品物に不満は全く無いし、家族で気に入っているだけに悲しいです。

5 2020-03-16

黒糖ぽい味です
いつもは別のショップのハニーデューをリピ買いしていますが、こちらの方がお安いのでお試し購入しました。サラッとした感じでとろみは強くないですが、味が黒糖に似ていて優しい甘さで美味しいです。瓶もオシャレで食べ切ったらそのまま捨てるのが勿体ない感じの容器です。ナッツの蜂蜜漬けとかレモネードとかに使えそう。

5 2020-07-16

リピです
一時期、欠品が続きましたが再入荷されたので購入出来ました。黒糖のような味が気に入っています。そのまま食べても、コーヒーに入れても美味しいので、家族で毎日頂いています。お腹の調子を保つ為にも欠かせません。夜は無糖ヨーグルトにひとさじ混ぜて頂いています。