【はちみつ 送料無料】バリム ブラックフ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

モミの木の甘露蜜
蜂蜜特有の癖がなく黒砂糖の様で美味しいです。
通常の蜂蜜とは一線を画す味です。
樹液蜜のコクある味。

5 2019-05-22

知人へ贈与
リピです。
今回は体を患い人工血管を移植した知人への薬効贈物です。

5 2018-10-14

蜂蜜の種類の説明でよく「黒糖みたいな味」というのがありますが、これは中でも黒糖っぽい味です。
松よりまろやかです。
松もコクがあり好きですが、個人的に鉄に似た後味がするのが気になりますが(松の葉からするような鮮烈な匂いの成分がそう感じさせるのかと思います)こちらはそれがなく食べやすいです。
美味しい蜂蜜が1キロもの容量で送料込みで安く購入できるなんて素晴らしいです。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2019-04-28

届きました!!
以前お店に問い合わせをしていました。
ネットで甘露蜜の効能を見て、こちらで見つけたときにはこの容量が品切れでした。
お店に聞いて、届いたら知らせてもらえる設定にして少し待ちました。
届いて直ぐに、在庫があった百花と一緒に注文しました。
百花は花の香りが楽しみですが、甘露蜜は薬効に目が行きました。
本当は、松の甘露蜜もこのサイズが欲しかったのですが、日本ではお取り扱いがないようで残念です。
でも、こちらで購入したものを食べきるまでは随分かかりそうです。

5 2018-10-14

コクのある味で、でもそれほどくどくなくて、気に入っています。

5 2019-06-14

睡眠前に大匙一杯分のハチミツをとると、睡眠の質が上がると聞き、探していたらここにたどり着きました。ねっとりコクありな印象で、毎日採るのにシロップぽくて続けやすい気がします。

• cerebeeさん
  • cerebeeさん

5 2019-05-25

メイプルシロップのようなやわらかさ。優しい味で気に入っています。

5 2019-05-12

初めてのドイツ甘露蜜
これまでは、イタリア産の物が入手し易かったので愛用していました。
発送、到着が早くて助かりました。1kgの商品は、とてもお得だと思います。
味は、あっさり目、香り控えめですが、粘度は結構あると思います。
私は、ローストアーモンドに絡めて食べるのが好きなのですが、とてもよく合います。

5 2019-01-30

贈答で喜ばれる
珍しいハニーであり、安全性の高いドイツ産と言う事でプレゼントに購入しました。自分用に以前から購入しています。
送り先は、人からよく贈答品を受け取る方ですが、これは珍しい物なので喜ばれました。健康志向な世代にはうってつけの贈り物です。

4 2018-11-15

コクのある
蜂蜜です。お砂糖で言うと黒砂糖のようなこっくりとした甘みです。手作りのお菓子にお砂糖のかわりに使おうと思います♪

5 2018-10-19

美味しいです
癖があるとのことでしたが、私は全く気になりません。
甘すぎず、コクがあって好きな味です。毎朝ココナツオイルと蜂蜜をお湯に溶かして飲んでいます。

• MuaMuamaruさん
  • MuaMuamaruさん

5 2018-09-28

美味しい
ハチミツは思っていたより美味しかった。毎日食べるのでまた買いたいと思います。全種類食べてみたいです。

5 2018-08-23

やみつきになっております。
とても美味しい蜂蜜ですね。黒色に惹かれて前回購入しましたが、ヨーグルトにもミルクにも相性が良く、今回は友達にもプレゼントしたくて二個買いしました。蜂蜜は料理にも使いますので切らしたことはありませんが、蓋の開閉に苦労がありました。この商品は開閉が凄く楽なのでこの点も良かったです。

5 2018-07-25

大瓶でたっぷり入って割安。お味もよく黒砂糖のような香りと程よい甘さで大変美味しいです。健康のために利用していますが、別の種類も興味があります。

• che0614さん
  • che0614さん

5 2017-06-25

リピ決定
甘露蜜なので多少癖がありますがおいしいです。
ヨーロッパでは甘露蜜は特に民間薬としても重宝されているそうです。滋養がたっぷりな味です。