商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 穏やかでとても優しい従兄弟が急逝しました感謝と悲しみでいっぱいでした注文の翌日にお店から写真と一緒に配送の連絡がありましたとても早いご対応に感謝しております豪華でとても綺麗な胡蝶蘭が届きました、見事な胡蝶蘭の花に驚いています、と電話を頂戴しました突然の悲しみでまだ受けとめられずに過ごす時間の中で御仏壇の横の胡蝶蘭に癒され、和んで頂きたい、と思います花は人の心を魅了し、癒され和みます寂しくなった部屋に明るく清らかな胡蝶蘭が目に浮 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 今年も何度か注文しましたが、今回のは届いてすぐに1番上のお花がひとつしおれてきてガッカリでした。 せっかくお正月用に楽しみにしていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • なち&あーちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 174

5 2024-03-22

花色:お祝い・お供え | 選択:白大輪 3本立 ボリュームアップ

父の喜寿のお祝いに白大輪(期間限定ボリュームアップ)で注文しました。
翌日配送で誕生日の当日着にできてよかったです。ほぼ満開ですが、かえってこれが豪華に見えたようで大変喜んでいました。
ボリュームアップ、ありがとうございました!

5 2024-02-29

花色:お祝い・お供え | 選択:白赤ミックス 2本立

お供えに
何時もお世話になります♪本当に良いものを送って頂けるので、これからもお願いいたします♪発送前に写真も送ってくださるので、本当に助かっています。送り先も、とっても喜んでくれています。

5 2024-03-06

穏やかでとても優しい従兄弟が急逝しました
感謝と悲しみでいっぱいでした
注文の翌日にお店から写真と一緒に配送の連絡がありました
とても早いご対応に感謝しております
電話を頂戴しました
突然の悲しみでまだ受けとめられずに過ごす時間の中で
御仏壇の横の胡蝶蘭に癒され、和んで頂きたい、と思います
花は人の心を魅了し、癒され和みます
寂しくなった部屋に明るく清らかな胡蝶蘭が目に浮かびます
願い祈ります
ありがとうございました

5 2024-03-31

退職祝いにお願いしました。
立派で、すごく嬉しいと送り先の方から連絡がきました。
胡蝶蘭を贈るときはいつも利用させていただいてます。
間違いないですね!

5 2024-02-18

ボリューム満点でした。
又利用します…ありがとうございます

5 2024-01-28

注文してから届くまで凄く早いので助かります。
商品の写真も送ってくださるので楽しみです。

5 2023-05-27

友達の子と同じ名前で惹かれてプレゼントしました。
送る前も写メを頂き、実際も友達が送ってくれて綺麗で見事でした。
安心出来ました。

5 2024-04-08

花色:お祝い・お供え | 選択:さくらミックス 3本立

初めての利用で不安でしたが、お花も大きくすごく綺麗な状態で届きました!他にも胡蝶蘭がありましたが大きさも色も一番良かったです!2色が映えました!!贈り物で、受け取り側が不在だったりしましたがヤマトさんがしっかり届けてくれて安心しました!本当にありがとうございました!

5 2024-04-02

花色:お祝い・お供え | 選択:マキ 3本立

お値段以上!
とても喜んでもらえました。写真を送ってもらって 実際に届けたお花を見せてもらいましたが お値段以上の見栄えで 送った私も大満足しました。
友達が昇進した時は必ず購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2024-03-31

急きょ、開店祝いが、重なり二個胡蝶蘭を注文させてもらいましたが、立派な胡蝶蘭が届いたと、喜んでもらえたので、良かったです。また注文させてもらいます。いつも、ありがとうございます。

• とり0807さん
  • とり0807さん

5 2024-02-20

花色:お祝い・お供え | 選択:アマビリス 3本立ボリュームアップ | ご用途(ラッピング)をお選びください。:お供え用 グリーン | 立札orメッセージカードの「ID番号」を以下にご入力ください。ID番号は商品ページ内の「作成する」ボタンをクリックし作成フォームへ移動してお作りください。※「不要」な場合は「不要」と記載下さい。:不要 | 【日曜お届け不可】日曜のお届けは定休日の関係で出来ません。:了解 | 【2泊エリアについて】2泊エリアは月曜お届けは出来ません。あす楽非対応となります。詳しくは「配送について」をご参照ください。:了解 | 【冬季期間のお届けについて】配送時に夜間冷え込みが強い地域への宅配はできません。配送日のご変更かキャンセルのご案内をさせて頂く場合がございます。予めご理解のほどよろしくお願いいたします。:了解 | 2月29日着迄はボリュームアップ

とても満足しています
105歳で亡くなった姑の仏前にお供えしようと思い購入しました。
とても綺麗で祭壇が白ながら華やかになりました。
小ぶりで室内にはぴったりでした。
丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。

5 2024-02-08

花色:お祝い・お供え | 選択:マキ 3本立

お供えに♪
お供えに贈りました♪前回とっても良かったので、これからもお願いしようと思っています(*^^*)

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ

お供え用に♪
お供えに探していて、とっても素晴らしい物に出会えました♪専門店だけあって、購入しやすく、画像も送ってくださり、お供えの札もしっかりしていただき感謝です♪これからもお願いいたします♪最高のお店です♪

• えの0302さん
  • えの0302さん

5 2023-12-15

花色:お祝い・お供え | 選択:さくらミックス 3本立

立派なお花です
母への誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。思った以上に大きく立派でした。ありがとうございました。

5 2023-12-13

花色:お祝い・お供え | 選択:ザルツマン 3本立

米寿のお祝い
義母の米寿のお祝いに贈りました。とても喜んで貰えました。発送前に撮った写真をメールしてもらえたので、贈った胡蝶蘭がとても素敵であることを確認できて大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花