胡蝶蘭 3本立 5本立 7本立 大輪(60〜70輪) ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 今回は、お祝いで利用させていただきました。祝日明けとゆうこともありメールも当日で不安でしたが無事に届きました。なん十件もお祝いのお花が届いたようですがお花じたいは一番いいとおほめいただきました。しかし、白赤にしたのでやはり、見栄えは小さくなり金額の低い白のほうが目立つようですが見る人が見ればみればわかるといっていただけてます。相手様の、お花の写真をたくさんみせていただいて思ったのが、ラッピングが、よそのお花やさんより非常に劣り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 胡蝶蘭5本立
  • 今回は、お世話になっている方へのお祝いに、5本立ての胡蝶蘭を贈りました。赤の入った胡蝶蘭をお願いしたら、品切れとの連絡があとから入ったので、仕方なく在庫が有る白を贈っていただきました。注文の際には、在庫が無いものは表示しないようにして欲しいですし、品切れの表示がタイムリーに出来るように改善をお願いしたいです。またその際、胡蝶蘭の写真を撮って送っていただけるとの事でしたのでお願い ・・・(続きを読む
  • 栗栖工業さん

4 2015-07-22

今回は、お祝いで利用させていただきました。
祝日明けとゆうこともあり
メールも当日で不安でしたが
無事に届きました。
なん十件もお祝いのお花が届いたようですが
お花じたいは一番いいとおほめいただきました。
しかし、白赤にしたので
やはり、見栄えは小さくなり金額の低い
白のほうが目立つようですが
見る人が見ればみればわかると
いっていただけてます。
相手様の、お花の写真をたくさんみせていただいて
思ったのが、ラッピングが、よそのお花やさんより
非常に劣ります。
立派なお花だけにそれだけが、とても残念です。
ラッピングをもう少しゴージャスにすると
もっとよくなると思います。
なので、星マイナス1に、させてもらいました。
お花は、申し分ないです。
金額が、低くラッピングが、素晴らしいとこのほうが
立派にみえてしまったのが、残念です。

3 2015-10-22

胡蝶蘭5本立
またその際、胡蝶蘭の写真を撮って送っていただけるとの事でしたのでお願いしたのですが、贈る前の生産場所での写真が送られてきました。贈った先での写真をいただけるものと思っていたので、少しがっかりしました。
出来れば、贈った先での写真を撮っていただけるサービスが欲しいです。
贈った先からの、お礼の連絡が無いので、こちらから聞ける相手ならばいいのですが、聞けない相手の時は、花が折れていないかとか、しぼんでいないかなどすっごく心配です。

5 2013-09-30

満足しました
最初はWebで花を選んでも実際のものとかなり異なるのでは無いかと心配でしたが、かえってプロの方がちゃんとした目で選んで頂けるので、素人が選ぶより良いものが送られてくるようです。
また発送前に選ばれた花の写真を頂けるので、とても安心できます。
安心で簡単に花を贈ることができるので、今後も利用していきたいです。
スタッフの方ありがとうございます。

5 2015-05-11

とても状態のいい胡蝶蘭です
前回にも知り合いのお店の開店祝いの際にお送りしたのですが、その際に他の胡蝶蘭よりも際立って美しかったとのことで今回も使わせていただきました。
届いたものはつぼみ少な目のほぼ満開の状態で届いたようで、とても喜んでいただけました。
次の機会にもまたこちらの胡蝶蘭を使わせていただきたいと思います。

2 2016-04-13

胡蝶蘭5本立ち(大輪)購入
協力会社の新工場竣工祝いとして、「胡蝶蘭5本立ち(大輪)」を購入して日付・時間指定でお願いしましたが、残念乍指定時間には配達されませんでした。
(半日以上遅延して配達)
高価な胡蝶蘭を配送する業者としては、安全に配送する業者を選ばれると思っていましたが、「佐川急便」だった事も残念でした。

5 2015-05-08

とても状態のいい胡蝶蘭です
前にもこちらで開店祝として注文させて頂いたのですが、とても胡蝶蘭の状態がよく他の方の送られた胡蝶蘭と比べても違いがはっきりと分かりました。
今回も知り合いの方がお店を開くということですので、ぜひ利用させて頂こうと思います。

5 2013-01-23

大変喜ばれました
ネット上ではいろいろなショップがあり、迷った末にこちらのお店の胡蝶蘭に決めました。取引先の移転祝いに送らせていただきましたが、大変立派な胡蝶蘭だったらしく、すぐにお礼のお電話もいただき、良い買い物をさせていただいたと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-12

豪華な胡蝶蘭
移転祝いで送らせていただきました。早速お礼の電話が入ってきました。
すごく豪華な胡蝶蘭と 喜んでいただけました。メールで写真を送ろうかと言われました。

5 2013-04-17

喜んで頂けました。
お取引先の新店舗オープンにつき、豪華な7本立てを探していました。
電話でお問い合わせさせていただいた際もご丁寧に対応いただき、実物の写真を送って下さるなど、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

3 2015-11-26

とても綺麗です^^
取引先の新築祝いで利用させて頂きました。
50.000円の胡蝶蘭を購入いたしました。
お値段もありますが、とても立派で大変喜んで頂けました。

5 2013-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大輪が豪華でした♪
お得意様へお祝いに贈りました。発送前にメールで画像も届きました。7本立ては、やはり豪華で見栄えが良かったようです。次の機会がありましたら又お願いします。

5 2012-11-21

お店の○○周年御祝い
とても豪華なお花で、お贈り先の方にもとてもお喜びいただけました。
注文から配送までの対応もとても迅速丁寧で、安心してお願いすることができました。

5 2014-05-23

満足です
想像していたよりもさらに豪華なお花でとても満足しております。
今回で2回目の注文でしたが、これからもこちらのお店でお願いすると思います。

5 2016-06-04

お礼
この度は素晴らしい胡蝶蘭を迅速に発送いただき、
写真を送ってくださるので、とても安心できました。
また、よろしくお願いします。

2 2014-03-11

胡蝶蘭
花は大きく立派でしたが、商品到着時すでに花が数輪落ちていたそうです。
残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花