6年連続楽天上半期ランキング受賞!胡蝶蘭 ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

受け取った人が喜んでくれる
友人への新居祝いに使いました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2019-07-28

お中元
数年前から実家のお中元に使わせて頂いております。少し小ぶりですがこの時期、とても長持ちをして大変 重宝しています。玄関先に置き、
来客があると必ず褒めて頂き、嬉しい限りです。わたしも近く帰省しますので楽しみにしております。ありがとうございます

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2019-07-21

親戚の開店祝いに購入。
以前もこちらで購入したことがあり、商品画像や木札の画像まで送っていただけるので安心して依頼しました。(前回は1万円の白大輪)今回は自宅からお祝いに行ける距離でしたので、実際にお花を見ることが出来ました!母の日限定の包装でステキでした。

5 2019-07-18

とっても綺麗です!
父の日に贈りました!父が同封されていた取り扱い説明書を熟読し、お世話してくれていて、1ヶ月以上たった今も20輪中10輪咲いていて長く楽しんでいます。また贈りたいと思える贈り物になりました。

5 2019-06-01

仕事での開店祝いにこちらを購入いたしました。直前で送り先の開店日が変更となり、無理なお願いをした際も、迅速丁寧にご対応いただけ本当にこちらで購入して良かったと思いました。商品も素敵で大満足です。

5 2019-05-16

安心して購入できます。
海老名洋蘭園様
写真で拝見できとてもよかったです。
又、機会がありましたらお願いいたします。

• kochan1990さん
  • kochan1990さん

4 2019-04-09

確実です
この季節、お祝いにお送りしています。当店は、品物配送など確実です。午前中の早い時期と依頼しましたが、9時には配送していただいていました。

5 2019-01-27

開店祝い
いつも迅速丁寧な花やさんです。立てふだの訂正で電話した際の店員さんの優しい対応が印象的でした。
今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花