5 2023-10-19

綺麗になりますよ
10Lは思ったよりコンパクトで置き場所もそんなに困らなそうです。セールで550円送料込で購入出来ました。早速5倍に希釈して家中の拭き掃除しましたが、簡単に綺麗になってとても良いです。塩素の香りが少しして、除菌されてる感じがして嬉しいです。トイレ掃除にも良さそう!

5 2023-10-28

容量:10L | 種類:箱

犬を飼っているので、ケージやカートに使います。たくさんあるので、かなりもちますね!ありがとうございました。

5 2023-09-27

トイレや洗濯物生乾きの嫌な臭いや、歯ブラシ洗浄、まな板や食器の除菌、外出後の衣類の除菌など幅広く使用してますが、消臭力は最強です!
以前お試しに1800mlを購入しましたが、すぐに無くなってしまったので大容量の10Lを購入。毎日の生活必需品になりましたので、またリピします!

5 2023-11-16

容量:10L | 種類:箱

次亜塩素酸水、10Lなので5倍希釈で加湿器用に使用。予め買っておいた20Lコック付き水タンクに入れて家族は各々使用してる。一番の狙いは突発的に発生するノロウイルスに抜群の効果があるらしいので、これからの季節には万全の備えかな。後、我が家にはワンコが居るが、ペット臭もかなり消してくれる。

• Show.SKさん
  • Show.SKさん

4 2024-01-16

コスパ良し。
以前は20l(500ppm)を使っていましたが、他の除菌消臭剤も有り、余ってしまいました。
こちらはお手頃でコスパが非常に良いと思います。

4 2024-01-13

容量:10L | 種類:箱

福袋で購入しました。
昨年はアルコールを選びましたが、今年はこちらにしました。
掃除や、消臭スプレーとしても使えて便利です。
ただ、パッチコックの付け方や、開け方締め方などの説明書があったら良いのに。
最初、少し戸惑いました。

5 2023-10-28

容量:10L | 種類:箱

すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。
掃除、消臭、除菌に合わせて濃度を調節出来るので助かります。

5 2023-06-22

良い買い物が出来ました
コスパの為に濃い方を購入したのですが、
計量カップで 衣類・寝具用と 掃除用の二種類を
問題なく希釈できました。
心配していた塩素系の匂いも、それほどでもなく
安心して使えそうです。
注文番号:245129-20230607-0119729636

• きん1246さん
  • きん1246さん

5 2023-01-28

最高に便利です!!大容量で一年経ちましたがまだ余っています。この時期とても重宝しています!

5 2022-08-13

めちゃくちゃ安い時に見つけて購入出来て良かったです。それまで使っていた物となんら遜色なく、玄関で噴霧器(加湿器)に使っていますが、外出から帰った時に安心感があります。箱のままで保管できるのも便利。
もう少しで無くなりそうな時に湿気の多い季節となり、噴霧器は中断していますが、また乾燥する季節になったら使いたいと思います。

5 2022-07-15

お得です。
薄める手間はかかりますが、色々な所に使うので、これだけあると助かります。外箱に、薄める割合も書いてあり、参考になります。レビューで、箱から出すのが大変とありましたが、箱📦から出さずに使えるのでは?と思いました。まだ在庫があるので、移し替えていないので、はっきり言えませんが。

4 2022-08-06

値上げしていたみたいで残念でしたが、商品は、すでに何回も購入していて、満足してます。いろいろな所に消毒出来るので、コロナ前から使用しています。

• sck11さん
  • sck11さん

4 2022-05-12

家中で使える!
送料はかかりますが、お得に購入できました。
おもちゃの消毒等、普段の生活において利用場面が多いです。
その後、胃腸炎になった際にも活躍しました。
ノズルコックに慣れていないと漏れやすいのでご注意ください。

4 2021-11-28

誠意ある対応ありがとうございます
届きましたが使用期限2021年5月のものでした。期限が切れてるのは使えるのでしょうか?期限切れだから福袋に入れたのでしょうか?
翌朝すぐ返信がきました。22年5月の間違いだそうで。期限短いし、本当に記載間違えなのか不信感がつのりました。対応は早かったです。ありがとございました。
追記
今月製造したものを送ってくれるとのことで連絡ありました。モヤモヤしてたのがスッキリしました。迅速な対応ありがとうございました!

2021-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。
(スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております)

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

5 2021-01-26

沢山入ってる
まだ、使ってませんがたっぷり消毒できるのでこの時期は助かります。福袋で注文したので安くてよかったです