2023/10/19
    supika6800さん
    容量:10L | 種類:箱
    綺麗になりますよ
    10Lは思ったよりコンパクトで置き場所もそんなに困らなそうです。セールで550円送料込で購入出来ました。早速5倍に希釈して家中の拭き掃除しましたが、簡単に綺麗になってとても良いです。塩素の香りが少しして、除菌されてる感じがして嬉しいです。トイレ掃除にも良さそう!
    注文日:2023/10/14
    2021/11/28
    ぴこ088728さん
    誠意ある対応ありがとうございます
    届きましたが使用期限2021年5月のものでした。期限が切れてるのは使えるのでしょうか?期限切れだから福袋に入れたのでしょうか? 翌朝すぐ返信がきました。22年5月の間違いだそうで。期限短いし、本当に記載間違えなのか不信感がつのりました。対応は早かったです。ありがとございました。 追記 今月製造したものを送ってくれるとのことで連絡ありました。モヤモヤしてたのがスッキリしました。迅速な対応ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 (スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております) またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/04/30
    けい169さん
    除菌消臭
    いままで使っていたものをやめて購入してみましたが使用したところ拭いた跡が少しべたつきます。 あと原液が服につくと色落ちするので移し替える時はとびちりに注意が必要です。 ですが毎日大量に使う我が家にはリーズナブルでケチらず使えるので助かります。
    注文日:2023/04/15