【marle】レディース&メンズ 全10色8サイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • ほどよいストレッチ
  • 身長163センチ、体重47キロXSサイズを購入。クロとネイビーを注文し、ネイビーは入荷待ちのため黒が先に届きました。履いてすぐはウエストが若干キツい(64センチ)とも思いましたが、1回履くとウエスト後ろのゴムが伸びたのか笑、いい感じです。スキニーを履くと足首周りが細すぎて脱ぎ着が大変だったりもするのですが、これはそんなことはなく。レギンス代わりに履いたり、普通のパンツとして履いたりヘビロ ・・・(続きを読む
  • kanakanakana?さん
  • 3 2019-06-30
  • 生地しっかり!
  • ホワイトとベージュ2本、主人のも一緒に購入しました。レディースの細身のパンツはちょっと苦手ですが、ストレッチがきいたパンツを探していて、こちらの商品にたどり着きました。少しゆとりが取れるよう、メンズサイズにしました。一度、サイズ交換をお願いし、迅速に対応いただきました。再送いただいたサイズでよかったので、フロント部分のタグを切り、後ろの布製タグを外したらビックリ…。黒色油性のマ ・・・(続きを読む
  • るう522さん

4 2019-07-26

すぐ届きました!
某人気ブロガーさんがオススメされていたのでずっと気になっていました。
通常履いている1〜2サイズ下でもよい、とブログに書かれていたので、
普段Lサイズを履いている私(157cm、50kg。下半身太め)ですが、2サイズ下はさすがに心配だったので1サイズ下のM、色はグレーにしてみました。
結果、Mで正解でした。ウエストは若干ゆとりがありますが、太ももより下はピッタリ。
ストレッチが思った程利いていないので、むしろちょっとキツイ?と感じた程でしたが、Lにしたらガバガバになりそうなので交換は希望しませんでした。

• ayakotottiさん
  • ayakotottiさん

5 2019-06-20

柔らかくて履きやすい
167センチ70キロのお尻大きめ。合うパンツはなかなかないのですが、レディースLサイズで入りました。
長さもぴったりです。

5 2019-07-17

カーキ色
165センチ52キロでサイズ2を購入。履いた感想は丈も短くもなくちょうどよい感じでした。生地は夏には暑いかもしれないけどこれぐらいの厚みの方が安心して履けます。色は黄緑よりのカーキ色ですね。黒も購入したいと思っていますがレビューを見ると埃がつきやすいとのことで検討中です。

5 2019-07-06

ほどよいストレッチ
身長163センチ、体重47キロ
XSサイズを購入。
レギンス代わりに履いたり、普通のパンツとして履いたりヘビロテしてます。
もう少しストレッチが効いてても良いのかとも思いましたが、下着のラインを気にすることもなく、座るときにいちいち膝まで手繰り上げることもなく。
やはりこれくらいのストレッチが程よいのでしょうね
別の色もリピ買いです!

• riry731さん
  • riry731さん

5 2019-08-21

リピートです☆
156センチ51キロ下半身太めです。
サイズ1がぴったりでした☆
裾は少しクシュクシュしますが、裾あげは必要無い程度かと...
ウイストがゴムになってて履き心地がいいので、リピートしました(^^)/

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

5 2019-07-14

ストレッチが効いていて履きやすいです。何度も選択していますが型崩れもなくオススメの商品です。

5 2019-06-27

履きやすい
安くて履きやすくて、かわいい!ヘビロテできそうです!うすいブルーにしました。156センチ45キロSでゆとりあります。

5 2019-06-19

スッキリ
下半身が太いけどこのパンツはスッキリして見えます!
生地がしっかりしているので真夏は少し暑いかな?っと思いますが、今の季節はいい感じです!!

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

5 2019-06-12

安いけどしっかり
コスパ最高です。
生地はしっかりめですがごわつき感はなく。
167/60ユニクロ26ですが、こちらはMサイズで丁度です。脚まわりに程よくゆとりがあり。
ベージュをこうにゅうしましたが、画像の通りのお色。

• chi5141さん
  • chi5141さん

5 2019-06-21

よかった
よく読んでいるブログの主さんが絶賛していたので購入しました。
普段よりワンサイズ下が良いと書かれていたのでその通り注文しましたが、試着するとどうも思っていたのと違い・・・交換は1度のみ無料だったのでいつものサイズに交換してもらいました
きっちりよりゆったり履きたかったので私にはちょうど良かったです。
後ろゴムの場合、お尻が大きくなってしまうことが多いのですがこちらの商品はスッキリして見え、生地もつるっとして履きやすいです。薄すぎない厚みなので安心感もあります。色も好みでしたので今度は色違いで購入したいと思っています。
面倒な交換もあっという間にやってくださって本当にありがとうございました。

5 2019-10-06

産後でもキレイにはけました
柔らかい生地ではき心地抜群です。今回、いつもはいているLサイズより、ひとつ下のMサイズでネイビーを購入しました。産後、お腹回りが少しぷよぷよしていて入るかどうか心配でしたが、ウエスト後ろがゴムになっていて余裕があるので問題なく入りました。シルエットがキレイで、生地もしっかりしているので体型が戻ってもブカブカにならずに、はけそうです。とても気に入ってしまったので、グレーも購入予定です。

5 2019-09-25

最高
みなさんのレビューを参考に、普段サイズLですがMを購入。159センチ 59キロ。ウエストやわたりなどのサイズもきちんと書かれていたので参考に、ウエストはきつかったけど、想定内。産後の私の体型が悪すぎるだけ。
とにかく履き心地がよく、見た目も細くみえます。よくあるストレッチスキニーとかだと、太ももふくらはぎピチピチみたいになってとてもじゃないけどはけなかった。でもこれは膝下もキレイにみえます。買ってよかったです!

• pampu-kinさん
  • pampu-kinさん

5 2019-09-16

履き心地よし!
前回の楽天スーパーセール時にSサイズのデニムを購入し、履き心地よくラインも綺麗だったのでリピートしました!
Sサイズだと少しウエストがゆるかったので、XSにしました。
少しピッタリしますが苦しくはないし、ストレッチもきいてて問題なく履けました。
ちなみにお色はネイビーにしました!
生地的に真夏は暑いかもですが、それ以外は履けそうです(^^)

5 2019-08-04

悪くないです!
ウエストと太ももが太めの全身ぽっちゃり体型です(^^;)
着痩せして見えるよう、ネイビーのSを購入。
無事入りました!
背中部分がゴムなので、いろんな体型の人でも着用できる気がします。生地もしっかりしており、濃いネイビーも色々着回しが効きそうでお気に入りです。
問い合わせした際のショップの対応、発送も早く、満足しています。

4 2019-07-29

生地がしっかりしていますが、ひざを曲げるのに抵抗がなく、伸びるので楽です。カラー違いで2着購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ