【marle】レディース&メンズ 全10色8サイ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • レディスもメンズもよかったです。
  • 168cm/64kg お腹ぽっこり、下半身太めです。前回、ブラックとデニムブルーをレディスMで購入してよかったので、今回、デニムネイビーを購入しました。レディスMが売り切れだったのでメンズSで注文し、履いてみましたが同じくらいのサイズでした。履いた感じはピッタリ、スッキリでお腹まわり、お尻、太ももちょうどで余裕はありませんが、座っても、食べても苦しくないです。レディスのほうがウエストにゴムが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 同じサイズなのに大きさが違いました
  • 普段洋服はLサイズですが、レビューを参考にして、こちらの商品はサイズ2を購入しました。以前デニムネイビーをサイズ2で購入し、ぴったりとした着用感でやせ見えする所が非常に気に入っており、この度ブラックのサイズ2をリピ買いしました。が、、、ブラックはウエストも太もも回りもぶかぶか。サイズを間違えたのかと思うほど。以前サイズ2でちょうどよかったので、商品が到着してから試着もせずにタグをと ・・・(続きを読む
  • mikipjtさん
  • mikipjtさん

5 2020-01-13

2回目の購入です
下半身しっかり目ですが普段より2サイズ位下げても平気という事だったので、最初はネイビーのSサイズを購入。履いてるうちに少し緩くなってくるので2回目はチャコールグレイのX Sにしました。
少しキツめですが入ります笑
下にタイツを履くならSのほうがいいかと思いましたが、そこは何と合わせるかで使い分けるのでサイズ違いがあると結果的に便利でした。
お手頃価格なので子供と遊ぶ時も汚れを気にしなくていいし、カジュアル過ぎないので職場にも履いていける万能選手です♪

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2019-12-30

試しに購入
150センチ・68キロの小デブです。
仕事の時に黒パンツが必須。
セールでお安くなっていたので購入してみることに・・・
レビューを参考に勇気を出して、通常の1〜2サイズ下のMを選び、
到着後すぐに試着しました。
丈が長い(これは承知済)ウエストがちょっときつい他は、ゆる過ぎず、
ピチピチ過ぎず、ストレッチも効いていい感じです。
5センチほど裾上げしたらちょうど良い長さに・・・生地が柔らかいので裾上げが簡単にできました。
Lサイズだったらウエストは楽かも?ですが、全体的にダボついたかもしれません。
想像していた通りホコリが付きやすいので、仕事前のコロコロが必要。
薄いお色を選べば大して気にならないと思います。

• nico0570さん
  • nico0570さん

5 2019-11-30

お店も商品もとても良かったです
スキニータイプのパンツが欲しくて、口コミのいいこちらを購入しました。
157cm47kg、ワンサイズ下が良いとこちらで拝見していましたが、下半身が太いのでSではなくMにしました。
ところが届いたら全然スキニー感がなくウエストもガボガボで…
そのまま履こうと諦めましたが、諦めきれずに交換できるかと電話をしたら快く対応して下さりました。
しかもすぐに返品発送して下さり助かりました!
Sサイズは思い描いた通りのシルエットでウエストもピッタリ!
足が細く見えて大変気にいりました!
他の色も購入したいです。

5 2020-05-13

152cm52kg Sサイズ
おぎゃちゃんブログから飛んできて購入しました。普段Sサイズなんて絶対買いませんが、ワンサイズ小さめがいいとのことで購入。ウエスト68cmですが、余裕で入りました。これならXSでもウエストは入るな、と思いましたが、私の場合太ももがパツパツになりそうだなと思います。履き心地もよく、とっても満足です。動きやすく、ストレッチが程よく着圧な感じで履いていて気持ちいいです。あと2本くらい追加で買いたいですが、在庫が品薄。ブログ効果かな?ちなみに162cm、44kgの細身の妹が履いてみると、ウエストはもちろんガバガバでしたが、太ももがかなりダボっとしていてあまり似合っていませんでした。細身の方には大きめのズボンだと感じます。

5 2020-02-04

XSサイズが小柄にありがたい
身長145cmでXSを購入しました。
産後で子育て中なので、ジーンズは動きにくいけど、ピタッとした感じのパンツがほしくなり、お値段もお手頃だったので、購入しました。
長さは曲げずに10分丈という感じでぴったり。
オーバーサイズのスウェットと合わせて着ると、バランスよく着られました。
お腹もゴムなので苦しくなかったです。
あったか素材ではありませんが、12度くらいの時に着ても寒いとは思いませんでした。

5 2020-01-21

160センチ52キロでサイズ1のカーキを購入しました。股下があと2センチくらい欲しかったけど、ちょうど良かったです。ウエストもゴム入りでもたつくこともなく、ラインもキレイです。違う色も欲しくなりました。今の時期はこのパンツでは寒いので(たまに雪のチラつく東北在住)暖かくなってきたらたくさん着たいと思います。

5 2020-01-30

ぴったりでした!
153cmで普段のパンツはLサイズを履いてますが、Mサイズだとオーバー気味に履けます。Sサイズは本当にちょうどよく履けます!既にリピートして購入しました。生地もしっかりしてて、足の形が綺麗に見えました。とでも気に入ってます!また他の色も入荷次第購入します!

• tvxq0206さん
  • tvxq0206さん

5 2020-01-20

169cm、55kg
だいたいLサイズを履いていますがレビューを参考にSサイズを購入しました。
しゃがんでも苦しくなく全体的に丁度よい感じ。
履いているうちに多少伸びても大丈夫そうなサイズ感、くるぶし丈で理想的なパンツでした。
色違いも欲しくなりました。

• SYLPHIDEさん
  • SYLPHIDEさん

4 2020-04-06

カーキS→グレーXS
10年ぶりくらいにスキニーが履きたくなり、好きなブロガーさんが紹介されていたこちらを注文しました。
156cm 49kgです。
一回目はレビューを参考にしつつも、XSはさすがにお尻がはいらないだろうとカーキのSを注文しました。届いたものをはいてみたところ、ゆったり履きやすいもののスキニー、、、ではないなというゆったり感。
色違いが欲しかったので、二回目はグレーのXSを注文してみました。
今度は履きやすさとスキニー感が両立された思ったとおりのサイズ感でした。
割とお尻まわりやウエストに関しては懐深く受けとめてくれるスキニーパンツなので、その辺りに自信のない方でも、思い切って小さめのサイズを選んで大丈夫な気がします。
グレーの色味は思ったより濃い目のグレーで、カーキと印象があまり変わらず、少し残念でした。
もっと明るめのグレーもできたら嬉しいです。

5 2020-02-15

151cm、47kg普通体型で、普段ボトムスはSサイズ寄りのMサイズを着用しています。口コミを見て、最初Sサイズを注文しましたがウエストと太もも部分がとても大きく、サイズ変更でXSにしていただきました。スタッフの方の対応はとても気持ち良いものでした。
XSを試着したところ、何だかやはり大きい気がしてそのままにしてあったのですが、洗濯をするといい具合に縮んでピッタリのサイズ感になりました。小さい子供と遊ぶ時に屈んでもお尻が見えないのがいいです。
今回、グレーとワンウォッシュを注文したのですが、デニムはとても生地が柔らかく履き心地が良いです。逆にグレーは硬い感じがしてウエストもデニムに比べて3cmほど小さかったのですが、これはこれでパリッと着れるので気に入っています。
また他の色も注文したいと思います。

5 2019-12-26

某ブログをみて購入
151センチ普通体型 普段のサイズs〜m
ブラックのsとデニムブルーのxsを購入。初めきつすぎると嫌だな〜と思いブラックのsを買いましたが、結構ゆとりがありました^^なので2回目はxsを!ほどよいゆとりもあります!断然、xsのほうがいいですね!普段より1段階下を選んで良いと思います!!色合いもとてもよかったです!

• 壮2345さん
  • 壮2345さん

5 2020-09-21

162cm58kgお尻大きめ太もも太めです。他の方たちのレビューを見て普段よりワンサイズ小さいサイズ2を購入。
良いサイズでした!フィットはしてるのにきつくないし、細見えするし。で、このお値段はありがたいです。
ボタンホールやファスナーあたりなどが少しお高いものとは違うかな…という感じですが、着ている分には問題ありません。色違いも絶対買います。

5 2020-08-25

普段より小さめ
152センチ50キロです。
普段はMサイズを選びますがSでも入ります。
レビューで、普段のサイズより小さめで選ぶと良いとあったので、Sサイズにしようと思ったところ、好みの色が品切れだったため、同色のXSを購入しました。
ウエスト入らなかったらどうしよう、と少しビクビクしてたのですが、結果ピッタリでした(^^)
生地も分厚過ぎず薄過ぎず、柔らかくて良い感じです♪また色違いも買いたいと思います。

5 2020-08-12

身長155cm普段はMサイズ着用ですが、この商品はSにしましたが、ウェストもお尻もピッタリで、動きやすくてリピ確定‼
違うカラーも注文して3本をヘビロテしています。

• ひよ6043さん
  • ひよ6043さん

5 2020-08-11

ブラックのSを購入しました。
少し大きめの作りかなと思いますが、ピチピチしすぎずきれいなラインです。
次はXSのデニムカラーをリピート購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ