★最大400円OFFクーポン有!送料無料★【ar...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-18
  • よく拭ける
  • ふわふわスルスルと拭けます。入浴後体を拭くときに、何と言うか吸水力が高いのでしょうか、軽く撫でるように拭く位で丁度良くすっきりお湯を拭き取れます。購入したばかりなので、この感じがずっと続いてくれるのかまだ分かりませんが、今のところとても満足しています。ちょっと短めなのも使いやすい(持ちやすい)と個人的には感じました。厚みがあるので、濡らして使うような方法はきっと向いてないだろうな ・・・(続きを読む
  • すいかマ〜マさん
  • 2 2020-01-13
  • 毛羽立ちが。
  • 一度洗って使用しました。入浴後に。身体に毛羽が付いたので。。。タオル自体は気持ち良いです。あと何回か洗ってみます! ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

ふわふわ
柔軟剤が苦手なのですが、洗剤で洗っただけでもふわふわでした。肌が弱いので、こんなタオルは助かります。少しづつ集めてみようと思います。

5 2019-11-23

厚みがあってふわふわで良いです。
バスタオルの代わりに使ってて6枚を2人で使ってても1ヶ月ではまだふわふわです。
厚みがある分、乾くのに時間かかるなーと言った印象です。

• mirei1007さん
  • mirei1007さん

5 2019-09-25

気持ち良い
お試しで2枚買って、そのあとまた2枚買って、今回3枚買いました。何回か洗いましたが、ボリュームもそのままで肌触りがいいので気持ちいいです。色合いも落ち着いていてGOOD。楽天のタオルでよく出てくる他のショップで良く買っていましたが、そちらに比べるとサイズや色は限定されて選べない分、気に入ればこのクオリティーでこのお値段はかなりおススメです。

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-09-17

柔らかな肌触りです。
肌の弱い家族のために購入しました。きれいな色合いのタオルです。まとめ買いすればよかったです。またリピートさせていただきます!

4 2019-09-14

気持ちいい
お試しとして購入したが、思った以上に肌触りがいい。2枚、3枚セットの割引があればいいのに。

5 2019-12-04

すごくいい!
ブラウンを購入しました!
お値打ち価格なのでお試しに購入したのですが、ふわふわでとっても良い!!毛くずもなく、大満足です!!リピします!!

4 2019-11-04

ちょうど良かったです。
厚みが程よく、厚すぎず薄すぎず。
オーガニックとありますが、あんまり分からないけど、目が荒いタオルで無くて、良かったです。

4 2019-10-13

バスタオルを使わずに全てフェイスタオルを使うので、常に同じ物12枚を揃えています。今回初めてなので、試しに3枚注文してみました。生地がしっかりしていて適度にふんわり感もあり、引っかかりにくい生地なので良かったです。あと9枚買い足そうと思います。

• ta6751さん
  • ta6751さん

5 2019-10-05

洗濯するとふわっとして柔らかくなりました。分厚さはないですが、バスタオル代わりに使用するのに、大きさも丁度よく使いやすいです。

5 2019-10-01

程よい厚みと柔らかさでとても使いやすいです。買って良かったと思いました。

4 2019-09-28

分厚くて、ふっくらしてました。洗うと少しかたくなりましたが、それでもへたる感じは無さそうです

4 2019-09-22

しっかり
ブルー系でおしゃれに見えるように揃えようと思って試しに購入。今まで使ってたものか薄いタオルだったので、しっかりしてると感じました。

5 2019-09-20

オーガニックフェイスタオル
初めて購入しました。クーポンも利用して、大変安く購入することができました。
オーガニックタオルという事で、気持ち良く使わせて頂いてます。試しに、色々な色を取寄せました。意外とライトグレーが良かったです。ありがとうございました!

4 2019-12-18

よく拭ける
ふわふわスルスルと拭けます。入浴後体を拭くときに、何と言うか吸水力が高いのでしょうか、軽く撫でるように拭く位で丁度良くすっきりお湯を拭き取れます。購入したばかりなので、この感じがずっと続いてくれるのかまだ分かりませんが、今のところとても満足しています。ちょっと短めなのも使いやすい(持ちやすい)と個人的には感じました。厚みがあるので、濡らして使うような方法はきっと向いてないだろうなと思いました。とにかく体を拭くときのストレスが一切無くなったように感じています。家族が多いので本当は同色を10枚欲しかったのですが、最大5枚ずつしか購入できないようなので、紺色と茶色のを5枚ずつ購入しました。今から思うと、ダメ元で問い合わせればよかったかな、と思います。

• housaさん
  • housaさん

5 2020-01-12

リピです!
我が家は柔軟剤を使っておりませんが、洗濯してもふわふわ感があるし、2重構造の糸ですのでしっかりしてよく吸収します。以前試しに色違いで全種類買いましたが、どの色もステキで迷いに迷って追加で購入させて頂きました。この先ずっとこのタオルを購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル