5 2018-09-12

ラベンダーを購入しました。とても美しい色で意外と肌馴染みもよく軽いので、若い方から年配の方まで使えると思います。福袋で購入したので、とてもお得でした。また福袋の販売があれば再購入したいです。

5 2017-03-16

いいですね!
オリーブとベージュを購入しました。
オリーブはオリーブグレーといった感じの色で画像よりグリーンがかっている印象です。
ベージュは黄色味の強い乾いた感じのベージュです。ヌードベージュと明るさは変わりませんが、ヌードベージュの方がグレーが強いグレージュといった感じのお色です。
このお値段でこのクオリティはすごいなぁと思います。使いやすくてオススメです。
購入の際に皆様のレビューがとても参考になりました。ありがとうございました!

5 2015-05-21

とても気に入りました
バニラが欲しかったのですが、無かったので迷った末に1枚に決められず、ヌードベージュとオリーブの2枚を購入しました。とてもしっとりした肌触りで気持ちいいです。ちょうどいいボリューム感で適当に巻くだけで様になります。オリーブはチャコールグレーといった感じの色でした。ヌードベージュはグレーがかったようなピンクがかったような微妙なニュアンスの色でした。どちらも単品では華やかさのないストールですが、どんな色の服にでも合わせやすいと思います。温度調節やバッグの中身隠しのために大判だけど畳むと小さくなるストールを毎日持って通勤するので買って良かったです。バニラも再販されたら購入したいです。

• Rsenaさん
  • Rsenaさん

5 2017-08-05

ラベンダーを購入。
画像では、ラベンダーと言う割には紫っぽくなくイメージがわかなかったのですが、
届いたものを見たら、ラベンダーブルーの良い色でした。
良かったです。
通販は色見が難しいですよね。何回か失敗していてあきらめてたんですけど。
他の色にも俄然興味がわきました。

• sweetrinさん
  • sweetrinさん

5 2016-03-13

待ってました!
注文した色は、ヌードベージュです。(たぶん…)今日届きました。色は、グレージュですね!!すごくいい色です。適度な弾力があり、サルティに近いと思います。また別の色を欲しくなりました。

5 2017-07-07

パウダ−ピンクを購入しました。さらっとまくだけでなんにでも合わせやすく使いやすいです。別の色の購入も考えております。

5 2017-06-12

満足
色違いリピ、indigo購入しました。デニムと合わせます。半額で購入できてラッキーでした。

5 2017-03-25

素敵です
本日届きました。色ははじめからオリーブと決めていました。画像で見るよりも明るく感じました。なんともいえない絶妙な色合いで母親もとてもほめてくれました。親子で使おうと思っています。本当にありがとうございました。

5 2016-05-29

届きました。
予約で購入しました。発送の連絡の他にも、来週入荷するという連絡をもらえたので、安心して待つことが出来ました。
ライトグレーは写真より濃いというレビューがありましたが、私は思ったとおりの色でした。
もう夏なので秋に使うのが楽しみです。
肌触りもよく、使い勝手がよさそうです。
今度母親にもプレゼントしたくなりました。

5 2015-10-14

バニラを購入しました。もう少し明るめな色を想像していましたが、どんな服にも季節にも合うので満足です。ボリュームも十分でした。

5 2015-08-23

大判なのにふんわり軽く、使いやすそうです。

5 2015-03-30

洗濯はクリーニング店へ
オリーブに続きブラックを買いました。
これも気に入っています。
使い込んだオリーブをお家クリーニングしました。
やり方が悪かったのでしょうか。
なんか、ふんわり感がなくなって、
いまいちな感じになりました。
お洗濯はクリーニング店に相談を、と書いてありますね。
自信のない方は、出した方が無難でしょう。

5 2015-03-08

肌触り良い♪
生地もたっぷりしてるので程よいボリューム感で、肌触りも良いです♪
落ち着いたピンクなので、グレーと合わせてシックに着たいです♪

• mc3778さん
  • mc3778さん

5 2017-05-01

ベージュを購入
長い間、レビューを書かずにすみませんでした。。。
ブログで紹介されている方のオススメで、何色も購入されていたのでまずは一番使えそうなベージュを購入してみました。
モダールとシルクが本当に肌に柔らかく、最高に気持ちがいいです!!
大判ですが、柔らかく薄い生地のため、使えるシーズンが長くて本当に便利です。次に買い足す色を思案中です。

5 2015-01-29

義母へのバースディプレゼント
として購入。
シルクのネックレスと共に贈りました。
レビューも良く、予約商品で発送はお誕生日に間に合いませんでしたが、お店からの連絡もきちんと頂いて良かったです。