5 2023-05-27

ストレッチでとても履きやすい
注文後すぐに届きました。
早速試着してみましたが、ストレッチがきいてとても履きやすくて良かったです。
また、機会があれば購入させていただきます。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へLサイズ購入♪
身長183cm体重72キロ。最近6キロ太った事を注文後暴露され(ただいま78キロ)、あぶなく顔を真っ赤にさせるとこでしたがおさえました。太る前から太ももはガッチリしていたので絶対息子いきだと諦め裁縫道具を準備していましたが、到着後隠れて試着しに行った主人がなんとも誇らしげに戻ってきました。おぉ!奇跡的にピッタリ。丈もバッチリ。全体的にあまりダボついた感じはありませんが、全然あり♪かっこいいです^^文句なし満足の★5評価です!

4 2013-11-15

いいです
172センチ64キロ
ベージュを買いました。写真よりも少し濃い色でキャメルのような色。ちょうどキャメルのチノが欲しかったので色は満足です。
Mサイズでウエストは拳1つ入るか入らないか位あまりでちょうどいいのですが、サッカーや野球などをやっていたため太ももがかなりぴっちり。
私は気になりませんが体育会系の方や筋肉質の方は注意が必要です。
ショップの対応は優勝セールで忙しいだろうに迅速にかつ連絡も丁寧でした。
また利用させていただきます。

• howhow55さん
  • howhow55さん

4 2015-10-27

いいと思います
171cm、55kgの男でMサイズを購入しました。
サイズ・着心地共に良く、値段も安く満足の行く商品です!
1つだけ難点があるとしたら、ポケットが浅く、ペンなどがすぐに落ちてしまいます・・・笑

4 2015-10-03

履きやすい
178cm65kgでLサイズのホワイトとワインを購入しました。
ウエストは若干余裕がありましたが丁度良いサイズで満足です。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと細めかも
身長180体重75でXLを購入
汎用性が高い為使いやすい商品。
ただ全体的にちょっと細めなので太っている方は注意!

4 2014-01-11

予約で購入
ブラウンを購入
色味は思ってたよりすこし濃い感じでしたが
シルエットがよく値段も手頃でしたので満足の行く一本になりました

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いがいによかったとおもいました。つかっていきます!

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目で気に入りました!どどくのが楽しみでーす!

4 2014-05-10

ほぼ満足でした
体系は身長175cm60kgで、Mサイズを購入。
ウエストは80はないと思うけど、ベルトなしでもダブつくことなくほぼフィットしました。
商品ページでモデルの方がSからXLサイズまでを履き比べしていた参考画像があり、裾が多少あまってた感じのMにしました。しかし履いてみるとSの画像くらいの感じになったので、そこがちょっと残念でした。
でもそれ以外は問題にならないくらいいい商品だと思います。個人的にお値段以上です!
1日履いて出かけてみましたが、キツめという感じもなく使いやすかったです。
次はLサイズがちょうどよさそうというのが分かったので、引き続き購入を検討しようかと思ってます。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズでぴったりでした
私は身長167cm体重67kgの頑健型なので参考一覧にあったMサイズを選ばずにLサイズを選択しました。
ジーンズでいうとサイズは30になります。ウエストは76で股下も76といった体型です。
こちらのサイトで試着されているモデルさんはいわゆる長身痩身のモデル体型であるためMサイズでも丁度いいのかもしれませんが、私にはLサイズで丁度良かったです。
もしサイズがあまりに大きかったら交換も視野に入れて注文しましたが杞憂におわりました。とても満足しております。値段も手ごろだったので別の色ももうひとつ注文し大変重宝しております。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
インクブルーのチノパンを購入しました。
1回目はチノパンのワイン色を購入して、ソユーズさんのネットを見ていたら、インクブルーもほしくなって購入しました。サイズ身長172cm、ウエスト73cmでSサイズで丁度よかったです。股下も78cm(ぐらい)で自分は股下75cmなので丁度よかったです。クーポンの使い方を間違ったけれど、丁寧に処理してくださいました。買ってよかったと本当に思っています。インクブルーもSサイズです。ウエストはよくても待たしたが長い場合があるので、よく詳細を見て購入したほうがいいと思います。私は満足しています。梱包もダンボールでちきんとされていました。丁寧だと思いました。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2014-03-05

チノパンメンズ
チノパンメンズを探していて、約1900円ぐらいで手ごろだったので、色も豊富だったので魅力的で購入しました。色はワインです。黒とか、カーキは持っていたので、青か赤のどちらかにしようと思い赤も上着と合わせやすいかなと思い購入しました。はいてみると、私のウエストが73cmだったので、股下75cmだったので、Sサイズが丁度よくはいてみて動きやすかったので、購入してよかったです。足も細く見えるし、ポケットは少し浅い感じがするけれど、色と股下78cmで自分に合っているので買ってよかったと思っています。また、別の色も買いたいなと思いました。

4 2014-08-29

意外ときつかった
他のレビューにもありましたが、割とスキニーでした。
172cm、58kg Mを購入しました。
ウェストはゆるいのですが、もものあたりはややきつめ。
洗濯するともっときつくなるかもしれません。
ポケットも確かに少々浅い。
すそは問題ありません。
しかし全体的にはコストパフォーマンスは悪くないでしょう。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより色が明るかったかな
ブラウンSサイズを購入。
モニターなどによって違いが出るのでどうしようもありませんが、画面で見た感じよりやや明るくテカリがありますね。
気づいたら痩せていたようで170cm55kgw71cmでは当然Sサイズの表記76cmだとかなり余り気味でした。
お値段からすれば十分なクオリティです。
ぱっと見色落ちしそうに見えますが、洗濯して見てまたレビューしてみようかと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ