チノパン メンズ ストレッチ スリム パンツ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回はオリーブ色のSサイズを注文した。
まだ届いていないが、前回の商品はボタンがすぐ取れてしまったが、今度はどうだろう。
価格やデザインや履き心地が満足しているので、ボタンがすぐ取れても、自分でしっかり付け直せば特に気にならない。

商品が納入された。
オリーブ色は思ったより濃い目で、室内で見るとダークグレーに見えるほど濃い。
室外の晴れた太陽光では確かに濃い目のオリーブ色だ。
洗濯を繰り返すと、色落ちがするとの事で、使い込んでゆくうちに、丁度よい色あいになるだろう。

4 2016-01-31

細目かな
少しゆったりしたチノパンが欲しかったのですが、思ったより細目でした。色はよかったです。

5 2015-07-14

今日、届きました
以前、息子にグレーのロングのMを購入したところ、あまりシワが気にならなく、子供も気に入っていたので、今回は、ワインのロングを購入しました。
着て行く予定まで、ギリギリでの購入でしたが、迅速な対応をして頂き、無事に間にあって良かったです。ありがとうございました!

4 2015-04-18

良かったです
身長171センチ、体重56kgの息子に、グレーのロングのMを購入しました。丈も長すぎず、良かったです。生地は薄手なので、これからの季節に良さそうです。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋物として購入しました。素材も良く重宝しそうです。お店の対応も素早く、満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュSサイズを購入しました。
思っていたより色が濃かったが、逆に実物の色の方が気に入った。
ピッタリで履き心地もよい。
色違いでまた購入したいと思います。
安いのが何よりです。
難点は、数回の使用でウエストのボタンが簡単に取れてしまった事。
ボタンの取り付けの縫製に手抜きあり。

4 2014-07-16

すっきり
すっきりしたスマートなパンツです。
動きにくくもなく、よいです。

4 2014-06-21

三度目
今回はLサイズにしてみました。フット感が出てこれまたよしです。価格もいいのでWよしです。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
価格的にもよくでリピートしました。この価格ならとってもいいです。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
今時代のチノパンとてもいいです。別カラーもほしくなります。

5 2014-05-01

画像&イメージ
画像通りイメージ通りでした。50を過ぎてますが今後も利用させて頂きます。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足
イエロー購入 普段は34インチのズボンをはいてます。 XL購入でサイズぴったりでした。 デザインよし履き心地よし。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしてしまいました。
先日、購入したチノパンの色違いで。
もう一本ぐらい、欲しかったので。
でも、二本、頼みました。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめてネットで、パンツを買いましたが、不安もありましたが、お店のアドバイス?の一覧表を参考にして、購入したら、バッチリでした。普段は、Lですが、XLを、頼んで正解でした。

5 2013-11-12

いいよ。
¥1.995なりの商品です。気にいってます、また買いますよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ