チノパン メンズ ストレッチ スリム パンツ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 546件)次のページへ

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで白のボトムスは汚れが目立ちそうなので購入したことがなかったのですが、
このお値段だったので注文しました。
届いた商品は真っ白というよりオフホワイトだったので、私としてはいい感じ♪
息子がはいてみましたが、下着もほとんど透けることなく(目をこらしてよ〜く 見たらなんとなくわかる程度)、良い買い物ができました。

5 2014-05-07

満足です
高校生の息子にベージュを購入。濃いめの色ですが、合わせやすい色でなかなか良いです。
身長170弱 体重55キロくらいで Sサイズがちょうど良かったです。
形もきれいで、色違いでもう何本か欲しいほどです。
このお値段でこの商品は、お買い得だと思います。
ソユーズさんの品は、何度か購入していますが、いつもハズレが無く、
とても気に入っています。
対応も早く安心です。

• mimasyoriさん
  • mimasyoriさん

5 2014-04-17

仕事用
170cm、63kg、ウエスト79cmです。
Mサイズでウエストはゆとりのあるジャストでした。
股下は一折するくらいです。
折らずにそのままでも長すぎることはありません。
ホワイトで心配していた透けもありませんでした。
適度に薄く軽いので、これからの季節にちょうどいいと思います。
履いた感じも見た目もよいと思いますよ。
思った通りジャケパンにもってこいです。
この価格でこのデザインで今年流行りのホワイトパンツが買えて満足です。
若干糸くずやホツレはありましたが、私には許容範囲です。

5 2014-03-21

コスパ最強
私のスペックは
男。身長168cm。体重72kg。やや肥満。下半身、特に太ももが太めです。
サイズはXLを購入。
サイズ感はいい感じです。フィット感も申し分なし。
ただし、色はベージュを買いましたが、色が写真より暗めです。
商品が並べられてる写真より、モデルさんの全身の写真のほうが、色が近いかと思います。
欠点は写真の色がちょっと印象が違うぐらいで、この値段でこのクオリティは間違いなく買いですね。
リピしようと思っています。

4 2014-03-18

ライブ参戦用に購入
イエローのパンツを探していて、値段も安かったので購入。
ウエストは74cmですが、ヒップが96cmあるので、Mサイズにしました。
足をあげたりするにも動きやすくて満足しました。
カラーバリエーションも豊富なので、ライブ仲間にも教えようと思います。
星4つなのは、もう少し股上が浅くてもいいかなという点です。

5 2014-03-18

色違いで、購入です‼︎
主人が気に入って、サイズも前回はLサイズだったのですが、ゆったり履くためにXLを。
取寄せ可になっていたので、ショップに問い合わせさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございます‼︎
また、利用させて頂きます。

5 2014-03-13

息子へ
初めて購入しました。
本人も動きやすく大変気に入ってます。
今後ほかの色を買おうかなと思っています!!

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事の研修に派手でないズボンが必要になったため、ベージュとブラックの2本を購入しました。
ベージュは思っていたよりも暗い感じでした。
サイズはLにしたのですが、窮屈感もなく履けています。ただ、少し丈が長かったですね^^;
それ以外は非常に満足しています。
「受注番号:245050 20140308 0728455229」

• ぜん3290さん
  • ぜん3290さん

5 2014-03-08

大満足です!
身長170cm、体重53kgでSを買いました。
サイズはぴったりです。
結果としては大満足。色合いも見たとおりでした。
ただ一つだけ言えるとしたら、ほんの少しだけズボンの
丈が長かったということです。
これは少しだけロールアップすれば問題なっかたです。
いい買い物をしました。本当に有り難うございました!

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
遅くなりましたが、冬休みになってやっと着てくれるようになったのでレビューです。
ノーマルな形で使いやすく、ジーンズかこれを着て出かけることが多いです。
冬に着るには生地がちょっと薄いですが、本人はあまり気にしてないようです。
モデル写真ではちょっとダボついて見えますが、普通体型の息子ではそんなこともなく、シルエットはきれいです。
色違いもあってもいいかも。

4 2013-10-28

身長164cm、体重49kg、男
sサイズ購入
ウエストは拳ひとつ入るので、ベルト必須でした。
丈は4cmくらい折り返して丁度。折らなくても平気ですし、ブーツインすれば問題なし。
股上がダボついてますが、そういうデザインと思えば問題ありません。
なにより欲しかった黒パンツが安く手に入り満足してます。
注文から商品入荷、発送までスムーズでした。

5 2013-09-30

満足
メール連絡からすベて安心出来る素早い対応で感謝してます。これからの季節にピッタリで少しルーズに履ける感じで気に入りました。

4 2013-03-17

ハリ感のあるツイル素材&発色がグッド☆
グレーのMを注文。ありがちなカーキグレーとはひと味違う鼠桜(ねずさくら)色で春らしい雰囲気。170/57のやせ形体型でサイズ感はちょうど。ただ、脚を上げると少し突っ張るかなと。ストレッチ生地を使うかタックがあるとよかった。ゆえに−1ポイント。生地感は張りのあるツイルで、履き心地さらさら。春から初夏にかけては特におすすめかも。トップはネイビー、黒、茶、ボーダー、何をもってきても合わせやすい。ヘビロテの一本になりそう♪

4 2016-01-31

細目かな
少しゆったりしたチノパンが欲しかったのですが、思ったより細目でした。色はよかったです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすく動きやすいです。
少し長めでしたが、少し裾を直せば大丈夫でした。
色もたくさんありましたが、オリーブを買いました。
落ち着いた色で着回しできそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ