5 2020-10-13

身長170体重62でMサイズのベージュを購入しました、個人的には満足です、縫製もしっかりしてますよ色は濃い目のベージュですが探していた色にほぼ近くて良かったです、シルエットは細すぎず太すぎずで一般的なチノパンよりテーパータイプです、ストレッチが効いてるので動きやすいです生地は少し薄めだと思いますが個人的には薄いとはかんじませんねお値段以上だと思います着用感は少しウェストに余裕があるのでMサイズで良かったです。

5 2021-01-13

主人に。182センチ78キロでベージュのテーパードXLを購入。履きやすく動きやすいそうです。スタイルよく見えてよい買い物ができました。

5 2020-08-24

体の線が細く中々丁度よいサイズがないのですが、この商品は少し大きいものの太ももとかも着た感じがよかったです。

4 2020-07-09

色合、質感ともに思っていた通りで、この価格なら十分納得出来る品だと思います。
生地が少し薄めなので、春〜秋にちょうどいい感じです。
ただ表示ウエストサイズより実物はワンサイズ大きいと思います。

4 2020-06-18

満足できる品
品質、見た目、着心地も満足できるもので安心しました、次回も購入しようと思っています。

4 2020-04-03

173cm 70kg
ストレッチ具合も良く今からの季節履きやすいとお思います。今回はLサイズを購入しましたがウエストが少し大きめと感じました。次回はMサイズを購入しようとお思います。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へLサイズ購入♪
身長183cm体重72キロ。最近6キロ太った事を注文後暴露され(ただいま78キロ)、あぶなく顔を真っ赤にさせるとこでしたがおさえました。太る前から太ももはガッチリしていたので絶対息子いきだと諦め裁縫道具を準備していましたが、到着後隠れて試着しに行った主人がなんとも誇らしげに戻ってきました。おぉ!奇跡的にピッタリ。丈もバッチリ。全体的にあまりダボついた感じはありませんが、全然あり♪かっこいいです^^文句なし満足の★5評価です!

4 2013-11-15

いいです
172センチ64キロ
ベージュを買いました。写真よりも少し濃い色でキャメルのような色。ちょうどキャメルのチノが欲しかったので色は満足です。
Mサイズでウエストは拳1つ入るか入らないか位あまりでちょうどいいのですが、サッカーや野球などをやっていたため太ももがかなりぴっちり。
私は気になりませんが体育会系の方や筋肉質の方は注意が必要です。
ショップの対応は優勝セールで忙しいだろうに迅速にかつ連絡も丁寧でした。
また利用させていただきます。

4 2015-10-03

履きやすい
178cm65kgでLサイズのホワイトとワインを購入しました。
ウエストは若干余裕がありましたが丁度良いサイズで満足です。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと細めかも
身長180体重75でXLを購入
汎用性が高い為使いやすい商品。
ただ全体的にちょっと細めなので太っている方は注意!

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
予約で購入
ブラウンを購入
色味は思ってたよりすこし濃い感じでしたが
シルエットがよく値段も手頃でしたので満足の行く一本になりました

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いがいによかったとおもいました。つかっていきます!

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目で気に入りました!どどくのが楽しみでーす!

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズでぴったりでした
私は身長167cm体重67kgの頑健型なので参考一覧にあったMサイズを選ばずにLサイズを選択しました。
ジーンズでいうとサイズは30になります。ウエストは76で股下も76といった体型です。
こちらのサイトで試着されているモデルさんはいわゆる長身痩身のモデル体型であるためMサイズでも丁度いいのかもしれませんが、私にはLサイズで丁度良かったです。
もしサイズがあまりに大きかったら交換も視野に入れて注文しましたが杞憂におわりました。とても満足しております。値段も手ごろだったので別の色ももうひとつ注文し大変重宝しております。

4 2014-05-10

ほぼ満足でした
体系は身長175cm60kgで、Mサイズを購入。
ウエストは80はないと思うけど、ベルトなしでもダブつくことなくほぼフィットしました。
商品ページでモデルの方がSからXLサイズまでを履き比べしていた参考画像があり、裾が多少あまってた感じのMにしました。しかし履いてみるとSの画像くらいの感じになったので、そこがちょっと残念でした。
でもそれ以外は問題にならないくらいいい商品だと思います。個人的にお値段以上です!
1日履いて出かけてみましたが、キツめという感じもなく使いやすかったです。
次はLサイズがちょうどよさそうというのが分かったので、引き続き購入を検討しようかと思ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ