チノパン メンズ ストレッチ スリム パンツ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へLサイズ購入♪
身長183cm体重72キロ。最近6キロ太った事を注文後暴露され(ただいま78キロ)、あぶなく顔を真っ赤にさせるとこでしたがおさえました。太る前から太ももはガッチリしていたので絶対息子いきだと諦め裁縫道具を準備していましたが、到着後隠れて試着しに行った主人がなんとも誇らしげに戻ってきました。おぉ!奇跡的にピッタリ。丈もバッチリ。全体的にあまりダボついた感じはありませんが、全然あり♪かっこいいです^^文句なし満足の★5評価です!

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いがいによかったとおもいました。つかっていきます!

5 2014-03-13

息子へ
初めて購入しました。
本人も動きやすく大変気に入ってます。
今後ほかの色を買おうかなと思っています!!

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
遅くなりましたが、冬休みになってやっと着てくれるようになったのでレビューです。
ノーマルな形で使いやすく、ジーンズかこれを着て出かけることが多いです。
冬に着るには生地がちょっと薄いですが、本人はあまり気にしてないようです。
モデル写真ではちょっとダボついて見えますが、普通体型の息子ではそんなこともなく、シルエットはきれいです。
色違いもあってもいいかも。

• pabo7878さん
  • pabo7878さん

4 2015-05-11

主人に購入。
3度目の注文です。
生地もしっかりしていて、少しゆとりもあるので、
お気に入りのようです。

5 2014-10-09

履きやすい!
大学生の息子用。
カラーバリエが豊富なのと、形が良いのでプライス的にも本人大満足です。

4 2014-09-20

夫用
まだはいていませんが、生地はしっかりしている感じです。

5 2014-06-06

いい感じです
息子は176cm、60kgで、前回 Lを注文しウエストがぶかぶかでしたが、腰パンにしてはくから ちょうどいいと言って、今回も Lにしました。 安い割に生地もしっかりしていて、はき心地もいいようです。 また違う色を注文したいと思います。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
実物のほうがいいです。
174cmで股下長さは、大丈夫でした。履きやすいし、値段もお買い得なので
いいです!

• mahomammyさん
  • mahomammyさん

4 2014-04-14

涼しそう
サイズ、色共に満足です。これからの季節に活躍しそう。
ポケットが少し浅いので、☆4つです!

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
長身で細身の息子のサイズが解らずSサイズとMサイズを購入しました。両方ともウエストに余裕が有るがズリ落ちる事はないのでベルトをすればよいです。Sは細身のスッキリしたシルエットで、Mはストレートとスリムの中間のシルエットで着回しが楽しめます。生地もゴワゴワせず肌ざわりもいい感じです。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
フォーマルを嫌がった子供の卒業式用に購入しました。身長16cm、ちょっとぽっちゃり体型ですがすっきりきれいめカジュアルになりました。ありがとうございました。

4 2014-03-05

高校生の息子に
LサイズのLEDを購入。178cm65kgの息子で、ウエストは少しゆとりがありましたが幅や丈はほぼピッタリで、色も綺麗で鮮やかな赤色で、本人も気に入っていました。発送も早く2日で到着しました。生地もお値段の割に安っぽくなくて良かったです。

5 2014-01-08

かっこいいですよ
身長168
体重70
の夫へふだんMかLですが、今回Lを購入
太ももがジャストで座りづらいといっていますが、入りました。
シルエットはかっこいいです。
色はベージュですが、いい色です。
安くて良かった。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
中3の息子用に購入!
ブルーを選びましたが、とってもいい色です。
鮮やか過ぎず、ちょっとくすんでいい色です。
ラインもいいです。もうちょっと長さがあれば
もっと嬉しかったのですが…、でもこの価格でこの品質はいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ