チノパン メンズ ストレッチ スリム パンツ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へLサイズ購入♪
身長183cm体重72キロ。最近6キロ太った事を注文後暴露され(ただいま78キロ)、あぶなく顔を真っ赤にさせるとこでしたがおさえました。太る前から太ももはガッチリしていたので絶対息子いきだと諦め裁縫道具を準備していましたが、到着後隠れて試着しに行った主人がなんとも誇らしげに戻ってきました。おぉ!奇跡的にピッタリ。丈もバッチリ。全体的にあまりダボついた感じはありませんが、全然あり♪かっこいいです^^文句なし満足の★5評価です!

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと細めかも
身長180体重75でXLを購入
汎用性が高い為使いやすい商品。
ただ全体的にちょっと細めなので太っている方は注意!

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
予約で購入
ブラウンを購入
色味は思ってたよりすこし濃い感じでしたが
シルエットがよく値段も手頃でしたので満足の行く一本になりました

3 2013-11-21

あれ?
ベージュを購入しましたが、写真のような色ではなくブラウンでしたのでがっかりでした。ベージュを買うなら注意が必要です。

4 2013-11-15

いいです
172センチ64キロ
ベージュを買いました。写真よりも少し濃い色でキャメルのような色。ちょうどキャメルのチノが欲しかったので色は満足です。
Mサイズでウエストは拳1つ入るか入らないか位あまりでちょうどいいのですが、サッカーや野球などをやっていたため太ももがかなりぴっちり。
私は気になりませんが体育会系の方や筋肉質の方は注意が必要です。
ショップの対応は優勝セールで忙しいだろうに迅速にかつ連絡も丁寧でした。
また利用させていただきます。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いがいによかったとおもいました。つかっていきます!

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目で気に入りました!どどくのが楽しみでーす!

1 2013-11-01

安っぽい・・・
写真より安っぽく、全然イメージと違い着る気になれません。
返品しようと電話するもセール品なので、と断られました。
安物買いの銭失いとはこのことか…
二束三文で売るか、欲しいといってくれる方にあげたいと思います。

4 2019-04-07

生地は若干薄め
生地は若干薄めなので、春に良いです。
もっと、ゆったりした感じかと思っていましたが、細身です。
しかし、伸びるので、窮屈ではありません。
細身といっても、スキニーやテーパードほどではないので、楽に履けますし動きやすいです。
ウエストがSとMの中間があれば良いので4とします。

5 2016-03-29

良かったです。
コストパフォーマンス良し!
シルエットも良し!!

3 2016-03-04

商品届きました
値段のわりに履き心地はいいと思います。
ネイビーを購入しましたが、色合いが自分好みじゃなかったため、この評価にしました。

4 2016-01-31

細目かな
少しゆったりしたチノパンが欲しかったのですが、思ったより細目でした。色はよかったです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすく動きやすいです。
少し長めでしたが、少し裾を直せば大丈夫でした。
色もたくさんありましたが、オリーブを買いました。
落ち着いた色で着回しできそうです。

5 2015-11-12

迅速
注文してから到着まで早いです!!とても助かりました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長180ウエスト70の細身体型ですが、長さはぴったりでした。ウエスト周りは拳1つ分空いてますが、ベルトをつければ問題ないです。ただ、少しポケットが浅いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ