5 2023-08-09

色味も可愛いです!満足です!
組み立てるのは女性1人でもできます、ただ設置ってなると1人じゃ難しいところがあると思うのでもう1人手伝ってもらった方が無難かと🤔
また1番下には安全かなと思い耐震マット(100均)の正方形のやつを2つ入れてます、それのおかげか全く物が落ちたりしないので良かったらご参考までに🥹

5 2023-07-10

狭い賃貸では収納スペースが少なく洗濯機上の空間を利用できる商品を探してました。防水パンの淵にも設置できるのでギリギリサイズですが使用出来ました。
設置の際には突っ張るのが必須なので、スペースに余裕が無い場合は洗濯機設置前の設置がおすすめです。
我家は脱衣所の天井が低い作りになっているので、バーの最短の長さで設置し棚が2段でギリギリ。
横に設置して、落下防止のバーを下向きに装着してタオル掛けにも使えて重宝してます。
下の段に各種フェイスタオルとバスタオル、上の段に下着ケースと別洗いのお洒落着カゴ。(スタンダードプロダクトのカゴ)

• ob1818さん
  • ob1818さん

5 2023-08-05

満足です。
風呂場の収納スペースが欲しくて購入。
組み立てもそこまで難しくなく、簡単に設置できました。
タオルや洗剤等おけて満足です。

5 2023-09-07

商品は良いです!組み立ても説明書見ながら簡単にできました!大満足です!!ありがとうございました!!

5 2023-07-22

固定するのに少し苦労しましたが、いい感じです。予想通りの商品でいい買い物しました。

5 2024-04-06

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:60幅

ドラム式洗濯機ではなく
縦型の洗濯機ですが
どうしてもこの商品が欲しくて購入。
水道の位置を調べず購入してしまった為
入らなかったので
やむを得なく切断(><)
棚をつければ目立たない為
大丈夫でした(^^;
購入する際は
段の位置に気をつけた方が
良いと思います(^^;(笑)
それにしても 切断しすぎました(笑)
でも満足です。

5 2023-11-25

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:60幅

収納がなく狭い、ドラム式洗濯乾燥機なので左右も背面も隙間がほぼない、突っ張る壁がない(スライド式のドア)、壁に外れない謎のタオルハンガーが備え付けられている……など、難点が多い洗面所ですが、見つけた瞬間に「これだ!」と思いました!
買って大正解でした。洗濯機の前にキャスター付きのキャビネを置いていましたが、洗濯や掃除のたびにどかす必要があり圧迫感もあってストレスで、それらをすべて解決してくれました!
組み立ては力のない女1人で15分ほどで、とても簡単でした。レビューを見て、「木ネジ、どれだけ固いんだろう……」と恐れ慄いていましたが、説明書の通り本体を寝かせて上から回すとするすると入りました。物によるのかもしれません。
幅40cm、奥行き5cmの謎の備え付けタオルハンガーの中を通しているのですが、うっかり先に木ネジをいれて上下を繋げてしまうと通せなかったので、一度外してもう一度繋げ直しました。難なく突っ張れて一安心です。
ひとつ要望があるとすれば、耐久性的に難しいのかもしれませんが、棚の奥行きが24cmではなく26cmほしかったです!無印やニトリの大体の収納ケースがそうなので。気長に丁度いいタオル収納を探したいと思います。
アッシュと迷ってホワイトウッドにしましたが、明るい色でとても可愛いです。
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-07-22

可愛いです!
扉があって横には突っ張れないため、縦に突っ張れるラックを探していたところ、こちらを見つけて大理石の模様が可愛すぎて購入しました(*^^*)
不器用なので組み立てが不安でしたが、女性一人暮らしでも1時間もかからずに簡単に組み立てられました!
組み立て方の順番を工夫すれば、洗濯機を動かさなくても組み立てられましたよ(^-^)
ちょっとグラグラっとしますが、めちゃくちゃ重たいものを乗せない限り大丈夫かなっという感じです!
落下防止パイプは全て下向きにしました笑
とっても可愛くてお気に入りです!洗濯機上のスペースが勿体ないなぁと思っていたので、本当に良い買い物をしました。

5 2024-04-07

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:60幅

発送や包装もとても丁寧で早かったです!
ドラム式洗濯機がある状態でしたので2人でするのに少し時間がかかりましたが無事に出来ました!
雰囲気にもあってて、これから収納していくのが楽しみです。

• Name  Sさん
  • Name Sさん

5 2024-03-23

商品/カラー:ウッドブラウン(木目柄) | 種類:60幅

とてもオシャレでいい感じ!洗濯機の色と合わせたくてこちらを購入しました!なかなかのいい感じで気に入りました

5 2023-12-09

商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:60幅

オシャレ
早速取り付けました。
私一人でも簡単に設置できましたよ。ガタつきはあります。地震がきた時に心配です(ToT)耐震マットを上の部分と柱になるところに付けました!
あとは、タオルなどをどう置くかを悩んでいます…
ケースなどを早く買いに行きたいと思います♪
追記
無印良品のケースとTHREEPPYのケースでこんな感じになりました&#12316;
アミアミのカゴにはお風呂上がりのお着替えを♪

5 2023-07-25

いい感じです
洗濯機の横のスペースを有効活用したくて購入しました。
大理石とホワイトで悩みましたが、ホワイトを購入。
最初見た時、木目が粗いかな?と思いましたが、設置したら丁度良い木目だと感じました。
設置は2人で行いましたが、組み立ては1人でも簡単に行えました。(レビューを参考に上下耐震ジェルをかませました。)
倒れてこないことを祈ります。

• 333209さん
  • 333209さん

5 2023-06-30

お風呂の脱衣場の収納に購入しました。
組み立ては得意な方なのであまり苦労せずに完成できました。
難しかったのは設置。平行にできず…遠めで見て曲がっていたので何度もやり直しました(雑な性格のため)
色はモルタルグレーを購入。クロスが暗めなので白でも明るくて良かったかもしれません。
でもあまり売っていない色なのでつい選んでしまいました。

5 2023-06-26

オススメです
賃貸アパートなので、周りが広くなり、オシャレだしピッタリです。元々床が大理石模様なので、この色にして正解でした。発送も早く、ダンボールや梱包も綺麗でした。

5 2024-05-07

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:60幅

お値段以上の商品◎
板の組み方によってタオルかけやスプレーを引っ掛けられる仕様がとっても便利!
初めはDIYしようと思いましたが、1万円ちょいで購入できると知り迷わず購入しました。
洗濯機上のデットスペースを有効活用できるのでとてもおすすめです!