2023/11/25
    商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:60幅
    収納がなく狭い、ドラム式洗濯乾燥機なので左右も背面も隙間がほぼない、突っ張る壁がない(スライド式のドア)、壁に外れない謎のタオルハンガーが備え付けられている……など、難点が多い洗面所ですが、見つけた瞬間に「これだ!」と思いました! 買って大正解でした。洗濯機の前にキャスター付きのキャビネを置いていましたが、洗濯や掃除のたびにどかす必要があり圧迫感もあってストレスで、それらをすべて解決してくれました! 組み立ては力のない女1人で15分ほどで、とても簡単でした。レビューを見て、「木ネジ、どれだけ固いんだろう……」と恐れ慄いていましたが、説明書の通り本体を寝かせて上から回すとするすると入りました。物によるのかもしれません。 幅40cm、奥行き5cmの謎の備え付けタオルハンガーの中を通しているのですが、うっかり先に木ネジをいれて上下を繋げてしまうと通せなかったので、一度外してもう一度繋げ直しました。難なく突っ張れて一安心です。 ひとつ要望があるとすれば、耐久性的に難しいのかもしれませんが、棚の奥行きが24cmではなく26cmほしかったです!無印やニトリの大体の収納ケースがそうなので。気長に丁度いいタオル収納を探したいと思います。 アッシュと迷ってホワイトウッドにしましたが、明るい色でとても可愛いです。 いい買い物でした。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/23