5 2021-09-21

ラッピングもオシャレで丁寧に梱包されていて大変満足できました。

5 2021-09-20

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

組み立ても簡単に出来ました。アッシュの色を頼みましたが、落ち着いていて良い雰囲気があります。奥行きもありパソコンのモニターを置いても充分勉強するスペー...

パソコンデスク おしゃれ 収納 120cm幅 棚付き デスク 省スペース PCデスク ワークデスク 学習机 机 書斎デスク オフィス 北欧 シンプル ラック付き テレワーク 在宅勤務 ダークブラウン グレー ナチュラル 木目 レトリック

5 2021-09-20

丁寧な対応と梱包もしっかりしていてよかった。

ポスト 郵便ポスト 壁付け 北欧 おしゃれ 郵便受け 壁掛けポスト 門柱 受け メール便 メールボックス レバー付き 壁掛け 戸建て 鍵付き 木目調 ウォールポスト かわいい 防犯 玄関 ガルバナイズド加工 アルボ アウトレット

5 2021-09-20

こちらの商品が気になっていて、迷っているうちに欠品になってしまい、再入荷を待って購入させて頂きました。
次回いつ頃入荷で予約販売を記しているのも、購入者にとっては親切で良いと思います。
注文してから到着まで、とても早く対応して下さいました。
メールも頂き、安心して購入出来ました。

とても可愛いです( ¨̮ ) 扉の透けてる窓がまたいいですし、荷物の有無も外から確認出来ます。 組立ての必要があり、ネジを回しての作業が少し大変でした。...

宅配ボックス スタンドポスト おしゃれ ポスト 一戸建て用 大容量 置き型 スタンドタイプ 大型 郵便受け 新聞受け 北欧 スタンドポスト アンティーク ヴィンテージ スチール メールボックス ブルー ホワイト ELDY エルディー

4 2021-09-20

お洒落なデザインで家の外観に合っているので気に入りました。

ポスト 郵便受け 置き型ポスト 棚付き 郵便ポスト スタンド おしゃれ 一戸建て用 鍵付き 北欧 置き型 スタンドポスト メールボックス 新聞受け 自宅 新生活 木目 ホワイト ブラック ブラウン shelt シェルト ヤマソロ

4 2021-09-20

発送日・到着予定日の連絡もあり、発送が早くて良かったです。

4 2021-09-20

伸縮タイプを買ったつもりが、お値段等見比べている間に伸縮しないタイプを購入してしまいました。こちらのミスなのでうまく使っていこうと思ってますが、できれば商品記載欄にタイプ別にマルバツなど一覧ででできないことも記載して頂けると私のようなうっかり人間にはわかりやすくなるかなと思いました。
既に記載済みでこちらの見落としであれば申し訳ございません。

5 2021-09-20

発送もとても早くてうれしかったです。オシャレなインテリアがたくさん掲載されているのでまた購入させてください。

ローソファーが欲しくて購入しました。足元の犬も楽々撫でられます。座椅子を使っていましたが普通に座ったり、あぐらかいたりといろんな姿勢で座れるので楽にな...

ソファ 一人掛け ソファー ローソファ フロアソファ 北欧 おしゃれ リクライニング ローソファー フロアーソファ リクライニングチェア リラックスチェア スチール スチールレッグソファ ベージュ イエロー ブルー グレー ハルモニア

5 2021-09-19

発売前の予約品の購入でしたが、予定より早めに届きました。商品の数、バリエーションが多く、楽しく選べました。

5 2021-09-19

届くのが早く、良かったです。
ありがとうございました^^

• mzk5426さん
  • mzk5426さん

5 2021-09-19

迅速な対応で、思ったよりも早く到着しました。ありがとうございました

トイレットペーパーホルダー おしゃれ シングル アイアン アンティークトイレ 収納 飾り棚 カバー モダン シック シンプル DIY ブラック 黒 Blan ブラン トイレットペーパーホルダ トイレットペーパー 棚付き 1連タイプ 紙巻器

• あい8625さん
  • あい8625さん

5 2021-09-19

丁寧な対応でした。
また必要な物があれば購入しようと思います。

宅配ボックス案内 ステッカー マグネット プレート おしゃれ 宅配ボックス 配達ありがとうございます ブラック ホワイト 木目 ウッド シンプル 両面テープ 感染予防 ウイルス対策 玄関 宅配ボックスお知らせプレート ヤマソロ

5 2021-09-19

注文から発送までとても早く、
とても良かったです、ありがとうございます。

4 2021-09-19

注文後5日で到着しました。
梱包状態も問題なく、満足です。

5 2021-09-19

届くのが早かったので引越ししたての新居にすぐ設置することができました。

ブラックを注文したつもりが、ホワイトを頼んでしまったようで届いたときに戸惑いましたが、背景と一体化して良かったです、汚れを気にすることなくお料理ができ...

排気口カバー タワー tower Sサイズ 伸縮 45〜82cm ガスコンロ IHクッキングヒーター 対応 コンロ 油はね ガード 洗える コンロ奥カバー グリル 置くだけ キッチン用品 ホワイト ブラック 山崎実業 おしゃれ 排気カバー 2454