• tarolamoさん
  • tarolamoさん

5 2019-12-06

屋外パブリックビューイングを実施
鹿児島県指宿市という九州の端っこで、スポーツのパブリックビューイングを開催したくなり、本WiFi機器をレンタルしました。
使用した会場が、もともと電波があまり強くなく、アンテナ1〜2本程度しか立たない場所でしたが、機器の通信性能はなかなかのもので、DAZNのネット中継を2試合同時受信して放送することができました。
今回の企画では十分に性能を発揮してくれたと思います。
また機会があればレンタルしたいです。

2019-12-07
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2018-10-29

設定についてよくわらかないことがあったのですが、フリーダイヤルに電話をしたら丁寧に教えていただきました。
必要な時に必要な日数だけ利用できるので、自分にとってはとても便利なサービスでした。
また機会があったら利用したいと思います。

• rutan0323さん
  • rutan0323さん

4 2018-08-25

便利ですね
実家で子供が携帯ゲームをするのに借りてみました。実家が田舎なので電波が圏外でした...でもauLTEに切り替えてバリバリ使えました!この機能がなければ使えないところでした。ただみるみるうちにギガが減っていくし3日制限はあるし、でも3日しか借りないし焦りました…3日間の制限がなければいいのにね(泣)

2018-08-26
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • CR-V0305さん
  • CR-V0305さん

5 2016-10-17

満足です。
スムーズに届き、トラブルなく返却までできました。
また使いたいと思います。

• Namimomoさん
  • Namimomoさん

4 2016-01-28

初めてレンタルしました
旅行先がWiFi設備なかったのと、バス旅行中も含めかなり重宝しました。
初利用でも接続も簡単で使いやすかったです。
また機会があればお願いします。

• tu09e03さん
  • tu09e03さん

5 2015-11-27

すごく便利
初めて利用しましたが、すごく便利でした。
また利用したいと思います。

• kirika77さん
  • kirika77さん

5 2015-09-22

電波チェックでレンタルしました
早めに申し込めたので、前日に届けて頂け、助かりました。au LTEが来ており、確認出来て満足です。返送もレターパックが入っていて、スムーズに出来ました。いいお店です。

4 2015-03-16

電波チェックの為レンタルしました お店の対応も早く次回もレンタルしたいとおもいます ありがとうございます

5 2015-01-25

会議で使用
会議で使用しました。ばっちりでした途切れることなく使えました。

4 2014-10-12

満足
早い対応で到着しました。入院でのWIFI利用のため1カ月で手配しました。WIFIは金庫に入れ使いました。

• cyberiusさん
  • cyberiusさん

4 2014-09-30

緊急時のレンタルは便利ですね
スケジュール通りに借りられるのか
返送はちゃんと出来ているのか
壊れたり傷ついたりしたら5万以上払いなさいとか
怖い文言が多かったので不安でした
無事返却できてやっと安心した感じです
次は保険ガッチリかけようかな

• ss15263421さん
  • ss15263421さん

1 2016-08-08

遅い
回線の認識はするが、どのモードも遅い。
今回2個送ってもらいましたがどちらも同じ。
使い物にならなかった。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター