auLTE WiFi レンタル 1日プラン レンタル料...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tarolamoさん
  • tarolamoさん

5 2019-12-06

屋外パブリックビューイングを実施
鹿児島県指宿市という九州の端っこで、スポーツのパブリックビューイングを開催したくなり、本WiFi機器をレンタルしました。
使用した会場が、もともと電波があまり強くなく、アンテナ1〜2本程度しか立たない場所でしたが、機器の通信性能はなかなかのもので、DAZNのネット中継を2試合同時受信して放送することができました。
今回の企画では十分に性能を発揮してくれたと思います。
また機会があればレンタルしたいです。

2019-12-07

• jalsky32さん
  • jalsky32さん

5 2019-11-04

直前の配達先変更に応じていただき助かりました。品物自体も申し分ない通信速度で、便利に使用させていただきました。

2019-11-05

5 2019-08-20

圏外になる頻度が高い時がありますけど、通信速度が速く大満足しています。

2019-08-21

5 2019-08-08

良かったです。
ネット環境も良くサクサクで満足です。

2019-08-09

5 2019-02-13

お試しリピーター
3年前、ポケットルーター契約前に電波確認したくてお借りしたので、こちらのショップさんの利用は3年ぶりになります。
今回も契約検討している機種を1日レンタルさせていただきました。11日発注。13日午前到着。13日午後2時には返送しました。自宅で実際使える機種かどうか、確認してからの契約は安心感が違います。お試しレンタル、本当に便利ですね。ありがとうございました。

5 2018-10-29

設定についてよくわらかないことがあったのですが、フリーダイヤルに電話をしたら丁寧に教えていただきました。
必要な時に必要な日数だけ利用できるので、自分にとってはとても便利なサービスでした。
また機会があったら利用したいと思います。

• rutan0323さん
  • rutan0323さん

4 2018-08-25

便利ですね
実家で子供が携帯ゲームをするのに借りてみました。実家が田舎なので電波が圏外でした...でもauLTEに切り替えてバリバリ使えました!この機能がなければ使えないところでした。ただみるみるうちにギガが減っていくし3日制限はあるし、でも3日しか借りないし焦りました…3日間の制限がなければいいのにね(泣)

2018-08-26
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-07-18

満足・満足
買うと高いですが、数日の利用ならレンタルですね。利用してみて満足しています、よかった。

• aria_utaiさん
  • aria_utaiさん

5 2014-07-29

便利です
数日WiFiを使いたい方ににおすすめです。
ネットもつながりやすく、とても便利です。

5 2014-08-11

wimaxレンタル
HWD14を使ってみたくて1泊2日でレンタルしました。
利用開始日の午前中に無事届きました。
普段MVNO SIMを使っていますがHWD14のほうが快適に接続できました。

5 2014-07-30

東京都下の病院に長期入院の予定だったので、当初2泊3日で借りて電波状況を確認したところ、全部の電波が問題なく受信できて、動画も全くストレスなく観れているので、延長して使っています。入院生活が快適になりました。
rwr000016117

5 2014-07-09

使いやすい
引っ越しに際して新居での受信状況を確認するために利用しました。
注文してから商品が手元に届くまでとても早く、ストレスなく利用することが出来ました。

• zjun2329さん
  • zjun2329さん

5 2014-07-06

満足度MAX
家の近辺でwimax2が使えるかどうか確認するためにレンタルしました。ちゃんと使えますので満足感MAXです。まだ利用するつもりです。

5 2014-06-23

つながった
自分の行動範囲内はつながった。
参考にレンタルしてよかった。

• ivy0240さん
  • ivy0240さん

5 2014-06-01

Good
もう二回目利用しました。おすすめ!
早くて安い!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi