商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-11
  • いつもお世話になっています。不満全くありません。 ・・・(続きを読む
  • マミ0609さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 入院のためにレンタルしました。一日中充電していても充電が減っていき、問い合わせをしたところ違う充電器で対応してほしいと言われましたが他に充電器を持っていってなかったため3日目で完全に電源がはいらなくなりました。完全無制限で電波等も問題なく使えていたのでとても残念でした。しかし、ショップの対応がすばらしかったです。こまめに返信していただいて、色んな方法をすぐに提示してくれたので充電器の接触不良は残念でしたが、対応は100点でした!ま ・・・(続きを読む
  • あ5720さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-09

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):03月 | お届け希望日(ご利用開始日):24日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

Great product.
I will rate this 5stars or more.This was a big help when my daughter was hospitalized. Though the battery will consumed fast it is not a problem at all. I will definitely repeat this purchase later. Thank you!!

2024-04-11

お役に立てまして嬉しいです。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-03

便利です。
自宅のWi-Fiが壊れた為修理まで短期でレンタルしました。
いつも対応が早く使いやすいので非常に有難いし便利です。

2024-03-04
お褒めいただきまして恐縮でございます。
今後もより良いショップを目指してまいります。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2023-10-16

いつも便利です。
使いやすく電波も良好なので気に入って利用しています。

2023-10-17

お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-07

便利です。
繋がりも良く機種も良いので便利です重宝しております。
ただ充電器の接触が悪いのでマイナス☆1です。

2023-10-08
快適にご利用いただいているにもかかわらず、充電器につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も品質向上に努めてまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-26

便利です。
今回は入院の為に7日でレンタルしました。
とても快適に使えています。
明日でレンタル期間が終了してしまいますが入院が延長になった為Wi-Fiレンタルも延長する事にしました、

2023-09-26

快適にご使用して頂けたとのことで、安心いたしました。
また、ご延長もして頂けるとのことで、ありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

使いやすいです。
以前お世話になった時もそうでしたが分からない事などあった場合メールをするとすぐに対応してくれます。
Wi-Fi自体も使いやすいです。

2023-07-16

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お問い合わせいただいた際には迅速に対応させていただいておりますこと、嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Wi-Fiのご利用も快適にお使いいただけているとのお言葉、大変嬉しいです。当店では使いやすさにもこだわっておりますので、ご満足いただけていることを心から喜んでおります。

お客様のご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-27

子どもの入院の時にレンタルしました。
他のところのWi-Fiは無制限とうたっていてもよく読むと制限があり、困っていたところ、ここのは本当に無制限で困りませんでした!
携帯とタブレットの2台を常に繋げていましたが、大丈夫でした!
充電は1日2回ほどしましたが、子どもがお昼寝の時と寝る時にしました。

2023-05-28
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
お子様のご入院期間中にお力になれたこと非常に嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良いサービスを提供するために努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

レンタル日数:8日(7泊8日)

子供の入院のためにレンタルしました。お勧めのWi-Fiです。

2024-03-09
子供の入院の際にWi-Fiをレンタルして頂き、お勧めのWi-Fiとのこと、大変嬉しいです。お子様の回復を心よりお祈り申し上げます。WiFiのご利用で少しでもお役に立てたことを、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-05

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日)

旅行のために購入しました。新幹線で一度途切れましたが、2台ユーチューブ利用でほぼ快適に過ごせました。無制限なのも安心で、ありがたかったです。

2024-03-09

ご旅行に際しまして、弊店の商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新幹線の途中での状況にも関わらず、ユーチューブのご利用により快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、無制限の利用が安心感をもたらし、お客様にとってありがたかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

再度、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-22

レンタル日数:9日(8泊9日)

年末に田舎に帰省する為に子供に頼まれてこちらを頼みました。
帰省中も特に困る事なく過ごす事が出来ました。

2024-01-23

お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご納得して頂ける商品をお届けできますよう、精進して参りたいと存じますので、

5 2024-01-22

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

長期休み等にあわせて度々利用させていただいています。完全無制限タイプなので、不自由なく利用でき助かっています。今回はポケットWi-Fiのポーチが新しいものに変わっていて、返却時には簡単に梱包できそうでよかったです。

2024-01-22

リピートのご利用感謝いたします。
今後もお客様に便利にご利用いただけますよう改善やマイナーチェンジをさせていただきますので今後ともご利用いただきたく存じます。

• y.s.8787さん
  • y.s.8787さん

5 2024-01-08

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日)

帰省の為にレンタルしました。
大変満足しています。
ありがとうございました!!

2024-01-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

帰省のためにレンタルいただき、大変満足していただけたことを嬉しく思います。当店のサービスがお役に立てたことを光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-10-11

いつもお世話になっています。
不満全くありません。

2023-10-12

こちらこそ、リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けまして大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので

5 2023-09-08

今まで旅行では違うタイプを使っていましたが旅行だからこそいつもより使う容量が増えて制限がストレスに…無制限初めて使いましたが快適です!これこらはコチラをリピートします

2023-09-09

無制限プランをご利用頂き、快適な旅行をお楽しみいただけて光栄です。容量のストレスから解放され、これからもご安心してご利用いただけることを心より願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-06

実家に帰省したので、利用しました。移動中、まめに充電したので、バッテリーは、使わなくてもすみました。3人分のスマホとゲームをつないで、問題なかったです。

2023-08-07
問題なくご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター