• y.s.8787さん
  • y.s.8787さん

5 2024-01-08

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日)

帰省の為にレンタルしました。
大変満足しています。
ありがとうございました!!

2024-01-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

帰省のためにレンタルいただき、大変満足していただけたことを嬉しく思います。当店のサービスがお役に立てたことを光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • Sammy1982さん
  • Sammy1982さん

5 2022-11-06

帰省の際に使いました。田舎ですが問題ありませんでした。amazon primeなどの動画を見たり、5人ほどの同時接続などしていますが問題なく使えるし、無制限プランは本当に有難いです。何回もリピートしています。

2022-11-07

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• くめ3さん
  • くめ3さん

5 2022-12-30

本日届いて早速子供たちのゲーム、スマホ登録して車で出かけましたがストレスなく使えます。返却まで不便がなければまた次からも利用したいと思います。

2022-12-31
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • erinkokoさん
  • erinkokoさん

5 2016-08-31

電波よし!
こちらのwifiは何度もリピートしてます。今回のタイプのwifiは初めて借りましたが、電波よし!次回からはこのタイプにします!

• naolumiさん
  • naolumiさん

4 2018-04-10

一時帰国に使用
いつもこちらのWi-Fiを利用していますが、以前は違う機種使用し電波があまり良くなかったのですが、ソフトバンクのWi-Fiにして電車でも、地下でもインターネットのつながりが良くとても満足しました!帰国日が朝の便だったので、前日より実家に届いてほしかったので前日届けにしてもらい帰国日当日より使用できいつも助かっています。次回もまた利用させていただきます!

• U1_Rakutenさん
  • U1_Rakutenさん

5 2014-05-24

今回、この商品をレンタルしようと注文したのですが、
在庫切れとの事で、代替のAtermWM3800M+クレードルでの利用となりました。
有線+無線同時利用での高負荷による不具合等も無く、
安心して使用する事が出来ました。
電波の飛び具合は、クレードル接続で有線LANもサポートしているとはいえ、モバイルルーターなので、いわゆる無線ルーターよりは弱いかなという感じでした。
(それでも自分の利用するシチュエーションではそれが足かせになる事はありませんでした。)

• 2480emiさん
  • 2480emiさん

5 2021-12-10

入院のためレンタルしました。届いた時点で充電もされており、ギガ無制限でありとても使い安かったです。繋がりやすさも文句なしでした。
また、ぜひ機会があれば利用したいです。

2021-12-11
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-09

おすすめです
借りてよかったです!
入院中に使用したのですが、快適に使えました。
長時間の動画も問題なく観れ、もう1度入院する予定があるのですがその時も絶対こちらでレンタルするつもりです。
事前に質問したいことがいくつかあったのですが、そちらも早いレスポンスで分かりやすかったです。

2021-06-10
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

4 2020-03-24

実家に帰るために。
田舎でもバッチリ電波いけました!
スイッチのゲームに携帯にYouTubeまでみても余裕の無制限で助かりました!
充電はなくなるのが早いのでこまめにしないといけませんでしたが、十分でした。日割りでかりれたのも嬉しいですね!
また次回利用したいと思います。

2020-03-25
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2019-05-16

何度も利用しています
使い勝手も良し、ショップの素晴らしい対応も含め信頼しています。

• ゆか8112さん
  • ゆか8112さん

5 2019-04-08

回線工事までの繋として
初めて利用しました。どれがいいのかわからず、コールセンターに問合せてレンタルしました。
家の中だけで使うので、電波もよくすぐWiFiに繋ぐことが出来ました。
遠出する時にはまた、利用させて下さい。

• Vanpuzさん
  • Vanpuzさん

4 2018-11-04

満足
動画の再生も問題ありませんでした。動画再生用と、通常の使用に今回二台レンタルしました。

• mimi:-)さん
  • mimi:-)さん

5 2018-10-11

一時帰国用
電波の入りは都内はもちろん田舎でも良かったです。以前入りにくかった場所も繋がるようになっていて良かったです。一日中使用されたい方はモバイルバッテリー必須です!

5 2018-02-22

快適
快適にどこでも利用できるので満足しています

5 2017-12-15

リピーターです
毎回出張の度に利用させて頂いてます。とても便利で対応も良いです。またリピするつもりでいます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター