5 2021-04-22

レンタルして良かった
入院する事になり、レンタルをしました。
途中で制限がかかると嫌なので、こちらの無制限プランにしました。
建物の構造によっては、使えないこともあると言うことや、ちゃんと使える(マイナスなレビューがあり)のか?等不安や質問があり、先に問い合わせをさせて頂きましたが、『1日〜2日のレンタルをして問題なく使えれば、延長されてはどうですか?』と、返答を頂きました。
実際にその通りの日程でレンタルを開始し、途中で延長させて頂きました。
サクサク8日間の入院もストレスなく過ごせました。
返却も近くのポストへ…と、これもありがたい。

2021-04-23
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2020-05-19

便利です。
いつもながら迅速なご対応ありがとうございます。
延長する事が多いいのですが手間が掛からず大変満足しております。
また次回も宜しくお願いします。

2020-05-19

5 2021-01-23

安心して使えました。
大変、丁寧、迅速な対応で安心して使えました。また近々、リピートしたいと思います。

2021-01-23

5 2021-01-02

使用開始日までに余裕をもって届き、使用も問題なく制限もかからずとっても使いやすかったです!返却日にポスト投函して返却出来るのも簡単でありがたいです。

2021-01-04

• oktn612さん
  • oktn612さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-17

家族が入院するためWi-Fiを借りました。初めてネットでWi-Fiレンタルをするので、色々不安はありましたがお店の方から使用環境と電波状況について確認してくださり安心して使用することができました。また次回レンタルすることがあればこちらを利用させて頂きます!

2020-06-18

• VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

4 2020-01-02

まあまあ繋がりました。
使用中、二回通信不良あり。
本体をリセットしたら復帰しました。
充電には、ちょっと不便な機器ですが、まあ良しですかね。

2020-01-04

5 2020-04-08

新潟に旅行中使いました。ちゃんと前日に届けてくれました。
代替品だったようです。一週間問題なく使えました。いつもWiMAX WX03なのですが、こちらのほうが電波の飛びが良かったです。(二階に設置、一階でもばりばり入る)

2020-04-10

4 2020-03-24

実家に帰るために。
田舎でもバッチリ電波いけました!
スイッチのゲームに携帯にYouTubeまでみても余裕の無制限で助かりました!
充電はなくなるのが早いのでこまめにしないといけませんでしたが、十分でした。日割りでかりれたのも嬉しいですね!
また次回利用したいと思います。

2020-03-25

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2020-01-17

選んで正解
年末年始の帰省でレンタルしました。子供達がゲームやスマホを使うのでどれを選べば良いか分からず、問い合わせたところすぐに返信をいただき、決めることが出来ました。使用方法も簡単で借りて良かったです。

2020-01-19

5 2020-01-06

年末年始に新潟県と神奈川県で使いました。スマホとswitchをかなり使いましたが全く問題なく快適でした。やっぱり完全無制限にしてよかった。応対も丁寧で安心できました。

2020-01-07

5 2019-12-18

旅行や引っ越しのたびに使用しています。
無制限で使いやすいです。

2019-12-18

5 2019-07-15

おススメです!
日本への、里帰りの為に毎年RTMさんからWIFIをレンタルさせて頂いてます。
不明な点がある場合も電話で丁寧な対応をしてくださり感謝しています。WIFI自体もスムーズでトラブルなども無く満足です。

5 2019-05-16

何度も利用しています
使い勝手も良し、ショップの素晴らしい対応も含め信頼しています。

5 2018-01-10

通信制限なしで動画なども見放題でした。また利用したいと思います。

• erinkokoさん
  • erinkokoさん

5 2016-08-31

電波よし!
こちらのwifiは何度もリピートしてます。今回のタイプのwifiは初めて借りましたが、電波よし!次回からはこのタイプにします!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター