【完全無制限】 wifi レンタル 7日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

便利です。
いつもながら迅速なご対応ありがとうございます。
延長する事が多いいのですが手間が掛からず大変満足しております。
また次回も宜しくお願いします。

2020-05-19

• VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

4 2020-01-02

まあまあ繋がりました。
使用中、二回通信不良あり。
本体をリセットしたら復帰しました。
充電には、ちょっと不便な機器ですが、まあ良しですかね。

2020-01-04

5 2020-04-08

新潟に旅行中使いました。ちゃんと前日に届けてくれました。
代替品だったようです。一週間問題なく使えました。いつもWiMAX WX03なのですが、こちらのほうが電波の飛びが良かったです。(二階に設置、一階でもばりばり入る)

2020-04-10

4 2020-03-24

実家に帰るために。
田舎でもバッチリ電波いけました!
スイッチのゲームに携帯にYouTubeまでみても余裕の無制限で助かりました!
充電はなくなるのが早いのでこまめにしないといけませんでしたが、十分でした。日割りでかりれたのも嬉しいですね!
また次回利用したいと思います。

2020-03-25

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2020-01-17

選んで正解
年末年始の帰省でレンタルしました。子供達がゲームやスマホを使うのでどれを選べば良いか分からず、問い合わせたところすぐに返信をいただき、決めることが出来ました。使用方法も簡単で借りて良かったです。

2020-01-19

5 2020-01-06

年末年始に新潟県と神奈川県で使いました。スマホとswitchをかなり使いましたが全く問題なく快適でした。やっぱり完全無制限にしてよかった。応対も丁寧で安心できました。

2020-01-07

5 2019-12-18

旅行や引っ越しのたびに使用しています。
無制限で使いやすいです。

2019-12-18

5 2019-07-15

おススメです!
日本への、里帰りの為に毎年RTMさんからWIFIをレンタルさせて頂いてます。
不明な点がある場合も電話で丁寧な対応をしてくださり感謝しています。WIFI自体もスムーズでトラブルなども無く満足です。

4 2019-04-05

帰省に合わせてレンタル
ネット環境のない実家に帰省時にレンタルさせてもらっています。スマフォ、ゲーム、YouTubeを見ても、遅くなることもなく使えています。とても助かります。
同じ機種で違うところでレンタルしたことがありますが、一日の制限があり夕方になると動かなくなることがありましたが、こちらはその様なこともなく快適に使えます。その分なのか、少し値段が上でしたが・・・。
値段がもう少し安ければ・・・でも、満足しています。

• Nino0618さん
  • Nino0618さん

4 2018-11-20

今回初めてポケットWiFiをレンタルさせて頂きました。指定日通りに商品が届き安心しました。無事に田舎で使用出来るといいなと思っています。商品の本体が手垢なので汚れていたので☆マイナス1にしました。
その他は大満足です。

2018-11-22
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本体の汚れ、申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2019-05-16

何度も利用しています
使い勝手も良し、ショップの素晴らしい対応も含め信頼しています。

4 2019-05-04

早めに
大型連休、ネット環境がない実家帰省のために。
ただうっかり直前の注文だったため在庫がないとのことで数日ずらしました。
連休前は早め注文がいいです。

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。
  • ゆか8112さん
  • ゆか8112さん

5 2019-04-08

回線工事までの繋として
初めて利用しました。どれがいいのかわからず、コールセンターに問合せてレンタルしました。
家の中だけで使うので、電波もよくすぐWiFiに繋ぐことが出来ました。
遠出する時にはまた、利用させて下さい。

• barisさん
  • barisさん

5 2019-02-19

一時帰国で利用
一時帰国の際大体毎回利用しています。
電池の持ち、電波受信も全く問題なく満足です。

• mackey727さん
  • mackey727さん

5 2019-01-23

毎回利用していますが、映画を何本見続けても速度が落ちることなく、大変満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi