5 2024-04-09

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):03月 | お届け希望日(ご利用開始日):24日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

Great product.
I will rate this 5stars or more.This was a big help when my daughter was hospitalized. Though the battery will consumed fast it is not a problem at all. I will definitely repeat this purchase later. Thank you!!

2024-04-11

お役に立てまして嬉しいです。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

レンタル日数:8日(7泊8日)

子供の入院のためにレンタルしました。お勧めのWi-Fiです。

2024-03-09
子供の入院の際にWi-Fiをレンタルして頂き、お勧めのWi-Fiとのこと、大変嬉しいです。お子様の回復を心よりお祈り申し上げます。WiFiのご利用で少しでもお役に立てたことを、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-11

いつもお世話になっています。
不満全くありません。

2023-10-12

こちらこそ、リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けまして大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-05

良い
病院でも問題なく使えて良かったです。
使い方も分かりやすく、また機会があれば利用したいと思います。

2022-11-07

4 2022-08-31

初めてのレンタルでしたが、使いやすくわかりやすかったです。
思ったより充電が速く切れてしまいますが、旅行に持って行くのに大変便利でした。

2022-09-01

5 2018-01-10

通信制限なしで動画なども見放題でした。また利用したいと思います。

5 2021-04-22

レンタルして良かった
入院する事になり、レンタルをしました。
途中で制限がかかると嫌なので、こちらの無制限プランにしました。
建物の構造によっては、使えないこともあると言うことや、ちゃんと使える(マイナスなレビューがあり)のか?等不安や質問があり、先に問い合わせをさせて頂きましたが、『1日〜2日のレンタルをして問題なく使えれば、延長されてはどうですか?』と、返答を頂きました。
実際にその通りの日程でレンタルを開始し、途中で延長させて頂きました。
サクサク8日間の入院もストレスなく過ごせました。
返却も近くのポストへ…と、これもありがたい。

2021-04-23
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

4 2021-08-14

完全無制限でレンタル
帰省のためにレンタルしました。
動画見ながらオンラインゲームをするので、無制限でつかえるものを探し、やっと見つけた商品です。
残念ながら帰省はできず、ほとんど使いませんでしたが、前日に届き返却も簡単でしたので、また機会があればレンタルしたいと思います。
コロナ渦で予定が急遽変わることも有るので、キャンセルにも対応してくれたら助かります。

2021-08-16
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

4 2020-01-02

まあまあ繋がりました。
使用中、二回通信不良あり。
本体をリセットしたら復帰しました。
充電には、ちょっと不便な機器ですが、まあ良しですかね。

2020-01-04
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2018-04-27

どこでも使えて便利です
何度も一時帰国の際に利用させていただいております。
いつもどの機種にしようかと悩むのですが、いつも同じこちらの機種を借りております。新しい機種変にならないことが不思議でもありますが・・・
トンネル内などいがいでは地下鉄構内でも使えてとても便利で、手放せません!
以前に借りたものは6時間ほどで充電がなくなってしまいましたが、今回借りたものは10時間くらいもち、助かりました。
またお願いしようと思っています!

• berryhairさん
  • berryhairさん

5 2018-01-15

大満足
一時帰国の際は毎回レンタルしています。
毎回大満足です。

• 咲夜101さん
  • 咲夜101さん

4 2017-11-26

本体の温度と電磁波に注意
都内から東北新幹線で地方への移動に問題なく使えました。コンパクトでハンドバックのポケットに楽々収まりフル充電で9時間程持ちました。継続で使うと本体の温度が上がるので、チョコレートや飴など溶けそうな物があるときは注意が必要です。また、電磁波で同じバックに入れておいた時計の時間がかなり狂ってしまっていたのでなるべく精密機器から離して使用したほうがよさそうです。

• TPJ519さん
  • TPJ519さん

5 2017-10-17

とても快適に使えました
今回は約1週間の入院のためこちらの商品をレンタルしました。
入院中は暇なのでネットサーフィンばかりしていました。こちらの商品はとても快適でイライラなんて微塵もなく家のネット環境よりもスピードが速いように感じました。
今度は旅行でまたお世話になると思いますが、その時はまたこちらの商品をレンタルしたいです。

• mmm37075931さん
  • mmm37075931さん

4 2022-01-16

初めてのポケットwifi でしたが設定も簡単にできました

2022-01-17

• tomo-miさん
  • tomo-miさん

5 2021-08-22

久しぶりに利用させていただきました。
安心して使えました。また機会があれば利用したいと思います。

2021-08-22
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター