5 2019-01-02

帰省に使いました!
実家に帰省する際に子どもや従兄弟が来るにあたりWiFiがあったほうがいいと思いはじめて借りました!
現代っ子が多いので大正解!!
12月30日〜1月1日まで借りました。
5日前に借りたので前日着でお願いしました。
年末なのでバタバタしてそうだったので。
すぐに繋がり快適に使えました。
子どもや従兄弟がギリギリまで使用してたので
1月1日の23時30分にポストに投函しました。
投函しましたが田舎なのでちゃんと集荷されるのか心配ですがとても使いやすかったです。
帰省の際には、またお願いします!

5 2018-10-08

WiFiレンタルならここが1番
帰省に伴うネット環境整備に使用しました。
PCを使うのであればこの端末が1番でした。
最初にレンタルした端末が1日で速度制限がかかったので、返却もしくは端末変更を申し出たところすぐ返信が戻ってきました。
レビューの端末をレンタルして2週間たった所で、もう少し長期でレンタルが必要だと思ったので延長申請を。一月のレンタルにしたら追加料金もさほどかからず安心しました。
最後にレンタルを1日だけ伸ばそうと思ったらまさかの新規レンタルにしていたらしく、すぐ確認のお電話をいただきました。
結果
【レンタル機器変更】即対応
【レンタル期日変更】即対応
【レンタル延長】即対応(電話有り)
というとても痒いところに手が届く仕様で大変助かりました!
九州ならば配送の関係で2日程時間を要しますが、それを引いても1番最良のWiFiレンタル会社だったと思います。

4 2017-04-12

動作良好
動作良好です。
到着した機器の表面が割れていたことが残念でした。
レンタル品につき、そういうことがあるのは承知していますが、一枚断わり書きでも入っていると気持ちが楽になります。
その旨ご担当の方に伝えたところ、先方でも発送時に写真を撮っているので大丈夫とのことですが、電話時に現状を確認してくれるわけではないので、ほんの少しちぐはぐさが残ります。

5 2020-09-27

無制限はありがたい!
使用中、不安な点があり電話をした所、連休中にもかかわらずとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。直ぐに代替品をとの提案もしてくださいましたが、3日間のみの使用でしたので、こちらからお断りさせて頂き、アドバイスを頂きました。結果、アドバイス通り使用させて頂き返却させていただきました。他でも何度かレンタルさせて頂きましたが、こちらが一番良いと感じました。レンタルにあたり終始とてもしっかりされていて、無制限での価格には大満足です。最大使用が子供のSwitch2台、タブレット2台、スマホ2台では無制限でなければ通信量を気にしてしまいます。それがなかったので本当に良かったです。
ただ、1点。
バッグの中で持ち運びましたが、熱がこもるのか機器が熱くなりバッグの中の荷物を減らし、風通しが良くなるようにと、大変気を使いながら持ち運びました。そのため通信量よりも持ち運ぶ際の負担が大きかったです。置いて使用するには大丈夫でした。
トータルで考えましても、やはりリピートは間違いないです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

2020-09-28

5 2019-04-03

迅速で、丁寧な対応ありがとうございます!
今回旅行の為使わせて頂きました。
朝5時頃には家を出る予定だったので前日配達で申し込みましたが、私の申し込みがギリギリだったのと、コンビニ前払いでの申し込みだったので申し込んだ次の日の16時までには支払いを済ませねばならなかったらしく、それを知らなかった私は知らない番号からの電話(楽天さんからの電話)にも出ませんでした。
その次の日なんの電話だったのだろうと検索してみたところ楽天さんで、すぐに折り返しました。電話はすぐに繋がり、前日の配達はできないとご丁寧に説明して頂き、事情を話したら、配送先を泊まるホテルの方に変更してくださるということで、無事に受け取ることが出来ました。
電話対応の方がとても良く接してくださり感動でした。
商品の方も何不自由なく使用できました。
また機会があれば是非利用させていだだきます!
次頼むことがあったと時はギリギリではなくもっとゆとりを持って頼みます笑

2019-04-04
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またのご利用お待ちいたしております。
  • rikaさん
  • rikaさん

5 2017-05-18

対応が早く助かりました!
家族が手術後も経過観察のために入院になり、仕事などの経過を知るためにPC接続が必要となりました。
入院日数残が明確ではなかったため、いくつかの同様のショップに当たってみましたが、こちらのショップがお安く対応も親切だったことと、まずは1日だけ借りて接続状態などをみたあとに、継続プランに移行することも可能ということでここに決めました。
翌日には届き、すぐに使用することができましたし、快適な環境を維持できましたので、大変助かったと家族も話しております。
今後も不測の事態になった時には、ぜひお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。(レビューが大変遅れまして申し訳ございませんでした)

5 2021-09-16

問題なく使えました。また利用させていただきます。

2021-09-17
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-07-02

問題なく使用できました。またリピートいたします。

2021-07-02

• tam0005さん
  • tam0005さん

5 2021-07-01

息子の大切な試合が無観客試合(YouTubeのLIVE配信あり)に。。。どうしても近くで応援したく競技場の駐車場まで出向きました。私のスマホのプランは通信量が少なかったため、今回ポケットWIFIをお願いしましたが、通信も安定しており、1日利用でも無制限と、とても安心して画面越しに応援することが出来ました。このような大会がまたありそうなので、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

2021-07-02

5 2021-04-14

実家に泊まるので借りました
最終日にポストに投函するだけなので
簡単で良かったです

2021-04-15

5 2021-02-15

使いやすくてとても良い
ノーパソで在宅勤務、zoomとSkype会議で使用する場合のお勧め端末がこちら、とのことでレンタルしました。
使い方も簡単で全く途切れることもなく、有線使用時と遜色なく使用できました。
キャンペーンの往復送料無料でレンタルできたので格安でお借りできたのもとても良かったです。
何かの時はまた利用したいです。

2021-02-16

5 2020-09-06

とても気に入りました
自宅にWi-Fi環境が無いため困っていました。
機材をレンタルできるお店の存在を知り、こちらのお店のレビューがとても良かったので電波チェック用に試しに申し込んでみました。
期日通りにヤマトの午前便で届けてくれて、機械が不慣れな私でも設定がとても簡単、電波もバッチリ、高スピード無制限繋ぎ放題でとても良かったです!とても気に入りました。同封されていた明細書に長期リースのご案内があったので、このまま契約してみようと思います。

2020-09-07

5 2020-03-25

助かりました!
急な息子の入院が決まり、
午後に注文したら翌日の午前中には届き
とても助かりました。
wifiもとても快適で息子も喜んでいました。

2020-03-25

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2019-09-03

実家に帰省するためレンタルしました。インターネット環境ではないため、子供が動画などをみるので以前も同じものをレンタルし気に入ったので今回も利用しました。

2019-09-04

5 2019-04-23

リピート
実家に帰省するときにレンタルしてます。
子ども達が集まるのでWi-Fiは、必須!!
使い勝手良く使わせて頂いてます。
クーポン取得方法がFacebookなどの投稿なので残念。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター