【完全無制限】 wifi レンタル 1日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 何度もリピートしています。良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 事前にリセットが必要なんて…。
  • 息子の試合を動画配信するため、初めて借りました。会場用と自分用で2台借りましたが、そのうちの1台(会場用)が 全く機能しておらず、動画はコマ送り、音も途切れてとてもWi-Fi環境があるとは思えない状態でした。試合が終わって、データ使用量を見ると、無制限を借りたのに「0」になっており…。リセットしたら ギガ数が「999」に戻りました。気付かなかった自分が悪いとは思いますが、説明書にもかいてな ・・・(続きを読む

4 2021-01-28

入院中に利用
母は日頃からiPadで映画を観る事が多いので、暇を持て余す入院中に家と同様に通信制限なく過ごして欲しくてレンタルしました。
家は光なので3Gの速度を気にしていましたが、日中でも映画をさくさく閲覧出来たとの事。
入院当日にiPhoneとiPadの設定をしてあげたので、ルーターのバッテリー切れに注意して使ってもらっていました。
テザリングも1人で出来るので、途中Wi-Fiを掴まなくなった時も1人で対処出来たとの事。
余裕を持って予約していれば、前日に届くので契約日からすぐ使えるのがいいと思った。
無制限と謳いながら、途中で速度規制が入るものがあるので心配していましたが、終日動画もとまる事なく閲覧出来たとの事でした。
1日からもレンタル出来るので、次からは旅行などでも気軽に借りたいと思いました。
レンタル時の往復送料無料は本当にありがたいです。
レンタルのネックである送料が無料なら気軽に利用できるのでハードルが下がりました。

2021-01-29

5 2020-09-27

無制限はありがたい!
使用中、不安な点があり電話をした所、連休中にもかかわらずとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。直ぐに代替品をとの提案もしてくださいましたが、3日間のみの使用でしたので、こちらからお断りさせて頂き、アドバイスを頂きました。結果、アドバイス通り使用させて頂き返却させていただきました。他でも何度かレンタルさせて頂きましたが、こちらが一番良いと感じました。レンタルにあたり終始とてもしっかりされていて、無制限での価格には大満足です。最大使用が子供のSwitch2台、タブレット2台、スマホ2台では無制限でなければ通信量を気にしてしまいます。それがなかったので本当に良かったです。
ただ、1点。
バッグの中で持ち運びましたが、熱がこもるのか機器が熱くなりバッグの中の荷物を減らし、風通しが良くなるようにと、大変気を使いながら持ち運びました。そのため通信量よりも持ち運ぶ際の負担が大きかったです。置いて使用するには大丈夫でした。
トータルで考えましても、やはりリピートは間違いないです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

2020-09-28

5 2021-02-15

使いやすくてとても良い
ノーパソで在宅勤務、zoomとSkype会議で使用する場合のお勧め端末がこちら、とのことでレンタルしました。
使い方も簡単で全く途切れることもなく、有線使用時と遜色なく使用できました。
キャンペーンの往復送料無料でレンタルできたので格安でお借りできたのもとても良かったです。
何かの時はまた利用したいです。

2021-02-16

5 2020-09-23

案内の通り、制限なく使用でき、とても良かったです!

2020-09-24

5 2020-09-06

とても気に入りました
自宅にWi-Fi環境が無いため困っていました。
機材をレンタルできるお店の存在を知り、こちらのお店のレビューがとても良かったので電波チェック用に試しに申し込んでみました。
期日通りにヤマトの午前便で届けてくれて、機械が不慣れな私でも設定がとても簡単、電波もバッチリ、高スピード無制限繋ぎ放題でとても良かったです!とても気に入りました。同封されていた明細書に長期リースのご案内があったので、このまま契約してみようと思います。

2020-09-07

4 2020-03-15

今回は娘の入院で。
動画見放題で助かりました。

2020-03-16

5 2021-02-26

Wi-Fiのないホテルに宿泊する為に 初めてレンタルしました。
行き帰りの車の道中も ホテルの部屋でもスムーズにネットに繋がりました。
また利用します。

2021-02-27

5 2021-02-14

使いやすかったです。
Switch・スマホ・タブレットで動画観られて助かりました!

2021-02-14

4 2020-11-02

旅行に行くのに1日のみの利用でしたが使用させていただきました。快適な旅行となりました。

2020-11-03

5 2020-10-07

病院滞在のため、レンタルを検討しました。
初回のため分からないことが多かったのですが、相談に乗って下さり、かんたんに手続き、レンタル、返却できました!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

2020-10-09

5 2020-09-22

問題なく、届いたら直ぐに使えました。
ボケツトwifeをレンタルするのは初めてだったので、完全無制限を選択しましたが、使う目的によって、またレンタルしてみようと思います。

2020-09-23

5 2020-04-05

出先でもデータ量を気にすることなく快適に利用でき、大変助かりました。
また利用したいと思います。

2020-04-06

5 2020-03-25

助かりました!
急な息子の入院が決まり、
午後に注文したら翌日の午前中には届き
とても助かりました。
wifiもとても快適で息子も喜んでいました。

2020-03-25

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2020-03-08

レンタルは便利
使用日より5日くらい前に注文したためソフトバンクの使いたいルーターが届くか不安でしたが、前日に問題なく届きました。
今までにレンタルしたのと同様で通信速度も速く問題なく使えてます。
家では光回線等をしていないので、ある程度の容量を使いたい時にレンタルが本当に便利です。

2020-03-09

5 2019-04-03

迅速で、丁寧な対応ありがとうございます!
今回旅行の為使わせて頂きました。
朝5時頃には家を出る予定だったので前日配達で申し込みましたが、私の申し込みがギリギリだったのと、コンビニ前払いでの申し込みだったので申し込んだ次の日の16時までには支払いを済ませねばならなかったらしく、それを知らなかった私は知らない番号からの電話(楽天さんからの電話)にも出ませんでした。
その次の日なんの電話だったのだろうと検索してみたところ楽天さんで、すぐに折り返しました。電話はすぐに繋がり、前日の配達はできないとご丁寧に説明して頂き、事情を話したら、配送先を泊まるホテルの方に変更してくださるということで、無事に受け取ることが出来ました。
電話対応の方がとても良く接してくださり感動でした。
商品の方も何不自由なく使用できました。
また機会があれば是非利用させていだだきます!
次頼むことがあったと時はギリギリではなくもっとゆとりを持って頼みます笑

2019-04-04
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またのご利用お待ちいたしております。