2024/06/12
    2泊3日の旅行のためにレンタルしましたが、旅行前日には届いたので安心して持参できました。 充電の減りが少し早かったですが、モバイルバッテリーで時々充電しながら使用したので、なんとか大丈夫でした。 前回、別用途で2週間レンタルした時は充電も問題なく快適に使用できたので、届くものによるのかと思います。 今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/09/15
    2024/06/13
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 安心してご旅行をしていただき、嬉しいです。 充電の持ちにつきましては個体差がございます。 ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/01/10
    danji1219さん
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日)
    帰省の時にレンタルしました。車での移動や、実家での通信状態に問題ありませんでした。子供たちもストレスなく過ごせたようで助かりました。また、機会があればレンタルしたいと思います。
    2025/01/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご帰省時にご利用いただき、移動や通信状態に問題がなかったとのこと、安心いたしました。 お子様たちにも快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2024/07/26
    レンタル日数:5日(4泊5日)
    帰省の為に利用
    帰省の為に利用しました。 今回で2度目になります。 制限など気にする事なく利用する事ができ、大変助かりました。 前回よりも充電の減りが早いのが少し気になりましたが、また帰省の際には利用したいと思います。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 再度のご利用、誠にありがとうございます。充電の減りについてのご指摘、今後の改善に努めさせて頂きます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    Fu7026さん
    レンタル日数:2日(1泊2日) | お届け希望月(ご利用開始月):07月 | お届け希望日(ご利用開始日):14日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:その他 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    短期間での使用リピートしてますが、特に問題なく使えます。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 リピートのご利用大変嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
    2024/04/01
    レンタル日数:9日(8泊9日)
    友人の来日用にレンタル。 空港受け渡しでオーダーしましたが、とても簡単で良かったです。 また利用予定です。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    入院の度に利用させてもらっています。満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院のたびに、当店をご利用いただき、大変嬉しく存じます。お客様の満足が、私たちの喜びでございます。今後もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    マイトウさん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    いつも急な注文にも関わらず、丁寧で素早い対応していただきありがとうございます。
    ビジネス|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご要望にできる限り迅速に対応させていただき、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/02/01
    レンタル日数:1日(0泊1日)
    うーん
    使いたい当日の夜に届いたので結局使えず、翌日返却日だったので1度も使わずお金だけ払って返却^^; 色々調べてお値段は良心的かな?と思うので、また何かあればお世話になります。今度は早めにレンタルします。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございません、商品がご利用いただけず返却となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日の夜に届いたものの、ご使用が叶わなかったこと、誠に残念でございます。 お値段に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のご感想を受け、今後も価格に負けないサービス向上に努めてまいります。また何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 次回は是非、スムーズなご利用ができるよう心掛けさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    ずっとWiFi使う2人の電車旅行
    @少し田舎。プラスで充電池も付けて。満足です。 使っているとすごい熱くなったのが気になりましたが。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 今回のレンタルで満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様にとって役立つ商品を提供できたことを喜びに思います。 一方で、使用中に製品が熱くなることが気になったとのお声をいただきました。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/20
    MR-mamaさん
    届いた時点でバッテリー残量は90パーセントでした。ほかの方のレビューにもあるようにバッテリーの減りはかなり早いです。モバイルバッテリーないと1日もたないです。あと、かなり熱くなります。大丈夫か心配になる程です。switchを繋ぐと遅くなる印象でした。それでも、家族4人分繋げることができたので満足です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 届いた製品のバッテリー残量が90パーセントであったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。 ただし、バッテリーの減りが早いとのご指摘をいただき、心配されるほどの熱くなりもお感じになられたようで申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。 ただし、家族4人分の接続が可能であることに満足されたとのお言葉もいただき、何よりです。 今後ともお客様により良い製品をお届けできるように努めてまいりますので、どうぞ引き続き当店の製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 ご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    何度もリピートしてます。そこそこ田舎ですがほぼ支障なく繋がるので助かります。お店の対応も丁寧で早く、ありがたいです。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 いつもモバイルルーターレンタルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。私たちの対応がお客様に安心感を与えているとのお言葉、心より感謝申し上げます。 これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に信頼していただけるサービスを提供してまいります。どんなご要望やお問い合わせにも真摯にお応えし、ご満足いただけるよう努めて参ります。 引き続き、お客様のご利用をお待ちしております。何かお困りごとやご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2023/04/20
    あっぷる4848さん
    希望日に間に合うように送ってくださり 問題なく動画配信を見ることができました。 また必要になったときはこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 無事にお手元にお届けし、問題なくご使用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    danji1219さん
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    車の移動中の子供のゲームの通信に使用しましたが、問題なく繋がりました。 満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2023/10/17
    間違えて2個頼んでしまいましたが、 高原でしたが、問題なく使用できました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 間違えて2台のご注文となってしまいました事、ご注文ページが分かりづらくなっており申し訳ございませんでした。 商品発送前でございましたらご変更可能でございますので、次回よりなにかございました際は、ご連絡頂ければ幸いでございます。 今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    利用日前々日の申し込みでしたが、問題なく配送いただきました。 使用場所が少し山間部で、さらにいつもはDocomoもauも電波が不安定な所でしたが、この製品は期間中問題なく使えました。 よって非常に満足しております。 早速今週末利用で、リピートさせていただきました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして安心いたしました。 また、リピートのご注文をいただきまして嬉しく存じます。 今後もより良いショップを目指してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    Okムツローさん
    帰省時に利用
    帰省時に利用しています。無制限をチョイス。前日配送をお願いしています。これまで問題はありません。また利用します。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。 お客様に満足のして頂ける商品をご提供できますよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    ノア2857さん
    接続したスマホ、タブレット等問題なく使用することができ、満足しています。 またレンタルしたいと思える商品です。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2018/01/16
    MikiSasaさん
    大満足です
    出産で里帰りする時に利用させてもらいました。時々調子が悪くなっていつの間にかWi-Fiが切れていることもありましたが電源を入れ直せば問題なく使えました。ちょうど年末年始の時期だったため、帰省してきた妹弟も一緒に使えて喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/10/16
    2021/01/28
    入院中に利用
    母は日頃からiPadで映画を観る事が多いので、暇を持て余す入院中に家と同様に通信制限なく過ごして欲しくてレンタルしました。 家は光なので3Gの速度を気にしていましたが、日中でも映画をさくさく閲覧出来たとの事。 入院当日にiPhoneとiPadの設定をしてあげたので、ルーターのバッテリー切れに注意して使ってもらっていました。 テザリングも1人で出来るので、途中Wi-Fiを掴まなくなった時も1人で対処出来たとの事。 余裕を持って予約していれば、前日に届くので契約日からすぐ使えるのがいいと思った。 無制限と謳いながら、途中で速度規制が入るものがあるので心配していましたが、終日動画もとまる事なく閲覧出来たとの事でした。 1日からもレンタル出来るので、次からは旅行などでも気軽に借りたいと思いました。 レンタル時の往復送料無料は本当にありがたいです。 レンタルのネックである送料が無料なら気軽に利用できるのでハードルが下がりました。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/29
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/01/02
    ママピヨさん
    帰省に使いました!
    実家に帰省する際に子どもや従兄弟が来るにあたりWiFiがあったほうがいいと思いはじめて借りました! 現代っ子が多いので大正解!! 12月30日~1月1日まで借りました。 5日前に借りたので前日着でお願いしました。 年末なのでバタバタしてそうだったので。 すぐに繋がり快適に使えました。 子どもや従兄弟がギリギリまで使用してたので 1月1日の23時30分にポストに投函しました。 投函しましたが田舎なのでちゃんと集荷されるのか心配ですがとても使いやすかったです。 帰省の際には、またお願いします!
    注文日:2018/12/25
    2018/10/08
    皐月8856さん
    WiFiレンタルならここが1番
    帰省に伴うネット環境整備に使用しました。 PCを使うのであればこの端末が1番でした。 最初にレンタルした端末が1日で速度制限がかかったので、返却もしくは端末変更を申し出たところすぐ返信が戻ってきました。 レビューの端末をレンタルして2週間たった所で、もう少し長期でレンタルが必要だと思ったので延長申請を。一月のレンタルにしたら追加料金もさほどかからず安心しました。 最後にレンタルを1日だけ伸ばそうと思ったらまさかの新規レンタルにしていたらしく、すぐ確認のお電話をいただきました。 結果 【レンタル機器変更】即対応 【レンタル期日変更】即対応 【レンタル延長】即対応(電話有り) というとても痒いところに手が届く仕様で大変助かりました! 九州ならば配送の関係で2日程時間を要しますが、それを引いても1番最良のWiFiレンタル会社だったと思います。
    注文日:2018/10/01
    2017/04/12
    動作良好
    動作良好です。 到着した機器の表面が割れていたことが残念でした。 レンタル品につき、そういうことがあるのは承知していますが、一枚断わり書きでも入っていると気持ちが楽になります。 その旨ご担当の方に伝えたところ、先方でも発送時に写真を撮っているので大丈夫とのことですが、電話時に現状を確認してくれるわけではないので、ほんの少しちぐはぐさが残ります。
    注文日:2017/04/06
    2023/01/25
    購入前にたくさん質問してしまい申し訳ありませんでした。 スマホ2台、タブレット一台問題なく使えました。ですが今まではタブレットを使用していなかったので1日もったのですが、タブレットを使用すると半日でWi-Fiの電池が無くなってしまいました。オプションでモバイルバッテリーを頼んでいたので何とかなりましたが頼んで無かったら半日で使えなくなっていました。 本当はタブレットをあと一台繋げて使用したかったのですが電池が心配で一台のみでした。 電波などは問題無かったので電池の消耗が多いのでタブレットの使う方はモバイルバッテリーは必須かと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    一週間前に注文してレンタル開始の2日前にポストに届きました。 事前に届くのは安心ですし、ポストに届くのも便利だと思います。 303ZTは何度も他店でレンタルした事がありますが、パスワード入力の際に本体から操作していたので、本体の裏に記入されていたのも親切だと思います。 充電も最初から90%でしたので、そのまま使用する事ができ、何も問題がなかったのですが、返却前に充電しようとしても接続がうまくいかず、そのまま断念して残量少なめのまま返却しました。その後に他の方のレビューを見たら同じ様な事(他のケーブルで代用)があったようなので、その点だけ改善して頂けたら満点だと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします
    2020/09/27
    しかたぎさん
    無制限はありがたい!
    使用中、不安な点があり電話をした所、連休中にもかかわらずとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。直ぐに代替品をとの提案もしてくださいましたが、3日間のみの使用でしたので、こちらからお断りさせて頂き、アドバイスを頂きました。結果、アドバイス通り使用させて頂き返却させていただきました。他でも何度かレンタルさせて頂きましたが、こちらが一番良いと感じました。レンタルにあたり終始とてもしっかりされていて、無制限での価格には大満足です。最大使用が子供のSwitch2台、タブレット2台、スマホ2台では無制限でなければ通信量を気にしてしまいます。それがなかったので本当に良かったです。 ただ、1点。 バッグの中で持ち運びましたが、熱がこもるのか機器が熱くなりバッグの中の荷物を減らし、風通しが良くなるようにと、大変気を使いながら持ち運びました。そのため通信量よりも持ち運ぶ際の負担が大きかったです。置いて使用するには大丈夫でした。 トータルで考えましても、やはりリピートは間違いないです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    注文日:2020/09/13
    2020/09/28
    2019/04/03
    ちゃっぴ9999さん
    迅速で、丁寧な対応ありがとうございます!
    今回旅行の為使わせて頂きました。 朝5時頃には家を出る予定だったので前日配達で申し込みましたが、私の申し込みがギリギリだったのと、コンビニ前払いでの申し込みだったので申し込んだ次の日の16時までには支払いを済ませねばならなかったらしく、それを知らなかった私は知らない番号からの電話(楽天さんからの電話)にも出ませんでした。 その次の日なんの電話だったのだろうと検索してみたところ楽天さんで、すぐに折り返しました。電話はすぐに繋がり、前日の配達はできないとご丁寧に説明して頂き、事情を話したら、配送先を泊まるホテルの方に変更してくださるということで、無事に受け取ることが出来ました。 電話対応の方がとても良く接してくださり感動でした。 商品の方も何不自由なく使用できました。 また機会があれば是非利用させていだだきます! 次頼むことがあったと時はギリギリではなくもっとゆとりを持って頼みます笑
    注文日:2019/03/27
    2019/04/04
    数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。 機会がございましたら、是非またのご利用お待ちいたしております。
    2017/05/18
    rikaさん
    対応が早く助かりました!
    家族が手術後も経過観察のために入院になり、仕事などの経過を知るためにPC接続が必要となりました。 入院日数残が明確ではなかったため、いくつかの同様のショップに当たってみましたが、こちらのショップがお安く対応も親切だったことと、まずは1日だけ借りて接続状態などをみたあとに、継続プランに移行することも可能ということでここに決めました。 翌日には届き、すぐに使用することができましたし、快適な環境を維持できましたので、大変助かったと家族も話しております。 今後も不測の事態になった時には、ぜひお世話になりたいと思います。 この度はありがとうございました。(レビューが大変遅れまして申し訳ございませんでした)
    注文日:2016/12/11
    2021/09/16
    だいすけ197412さん
    問題なく使えました。また利用させていただきます。
    注文日:2021/07/02
    2021/09/17
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    だいすけ197412さん
    問題なく使用できました。またリピートいたします。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/02
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    tam0005さん
    息子の大切な試合が無観客試合(YouTubeのLIVE配信あり)に。。。どうしても近くで応援したく競技場の駐車場まで出向きました。私のスマホのプランは通信量が少なかったため、今回ポケットWIFIをお願いしましたが、通信も安定しており、1日利用でも無制限と、とても安心して画面越しに応援することが出来ました。このような大会がまたありそうなので、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!
    注文日:2021/06/21