2023/04/20
    あっぷる4848さん
    希望日に間に合うように送ってくださり 問題なく動画配信を見ることができました。 また必要になったときはこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 無事にお手元にお届けし、問題なくご使用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2017/05/18
    rikaさん
    対応が早く助かりました!
    家族が手術後も経過観察のために入院になり、仕事などの経過を知るためにPC接続が必要となりました。 入院日数残が明確ではなかったため、いくつかの同様のショップに当たってみましたが、こちらのショップがお安く対応も親切だったことと、まずは1日だけ借りて接続状態などをみたあとに、継続プランに移行することも可能ということでここに決めました。 翌日には届き、すぐに使用することができましたし、快適な環境を維持できましたので、大変助かったと家族も話しております。 今後も不測の事態になった時には、ぜひお世話になりたいと思います。 この度はありがとうございました。(レビューが大変遅れまして申し訳ございませんでした)
    注文日:2016/12/11
    2019/09/03
    サオッピー08さん
    実家に帰省するためレンタルしました。インターネット環境ではないため、子供が動画などをみるので以前も同じものをレンタルし気に入ったので今回も利用しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/25
    2019/09/04
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    kyon23822さん
    安心出来るショップです
    ご丁寧なお取引ありがとうございました。質問にも早めに回答下さり、安心して使用出来ました。またご縁有りましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2021/12/11
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/09/21
    awesome325さん
    とても良かったです!
    とても便利に使わせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/21
    2018/10/03
    42ママさん
    使いやすい
    息子が入院したため初めて使いましたがとっても良かったです、息子も入院中快適に使えたと❗同室の方も短期入院でしたが、借りたら良かったとおっしゃってました。
    注文日:2018/09/14
    2018/10/04
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
    2021/08/19
    farandoleさん
    充電ができなかった。
    入院のため借りました。 電波状況わからず、最初は2日借りて延長しました。 電波問題なしです。1日Netflix見てても大丈夫でした。 でも残念なのが、充電が出来なかったこと。 電池が早くなくなるので、必ず充電は必要で、 たまたま持っていた携帯用の扇風機の充電ケーブルでなんとか交互に充電して使いました。 送る前に確認して欲しかったです。 そういう事で星減らしました。 対応も万全で、返却も簡単なので残念です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/20
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。 今回お送りいたしました商品が、 充電が出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。   今後はこのような事のないように、改善させて頂きます。   大変申し訳ございませんでした。