4 2023-09-29

旅行で使用しました。
サクサクで快適でした。
到着日が開始日になってしまうため一泊2日の旅行でも早朝出発だと3日使用になってしまうのと、ホームページでは送料無料とありましたが現在は1週間レンタルのみだそうです。
往復送料が高いのでそこが星ひとつマイナスです。あと無制限のを借りたはずなのに制限ありの物に許可なく変更されていました。

2023-09-30
お客様に改定なネット環境を提供できましたこと安心致しました。
また、送料に関しまして、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご注文時に欠品時代替品にご了承頂いておりましたので代替品をお送りさせていただきました。ご希望にそえず大変申し訳ございません。
この度はご利用いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします
  • rabbit6364さん
  • rabbit6364さん

4 2015-11-18

very good service of RTM Select
I've made this order for my sister who traveled to Okinawa with her friend. The router was delivered upon my request and they've got a very useful tool while travelling at Okinawa, though it would turn off by itself. Thank you so much.

• 田中5199さん
  • 田中5199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-31

とてもいい!
前日の午後4時までに注文して翌日の午前には到着しました。速度もとても早くまた利用したいと思います。

2019-09-01
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2018-01-10

今まで一時帰国の際に何度もレンタルをしていましたが、今回は年末の旅行でレンタルしました。動画もサクサク見れて、車移動中も息子が退屈することもなく助かりました、

• Ys5959さん
  • Ys5959さん

5 2016-05-05

簡単便利です
2回目のレンタルです。他社に比べて、リピーターの配送無料などの特典があるので、やはりお得です。また利用したいと思います。

4 2015-12-06

また利用してみたいです。
一泊二泊の旅行に初めて利用させてもらいました。
設定キーの入力だけで簡単に使えて良かったです。充電いっぱいでも一日は持たないので、充電コードも持ち歩きが必要でした。
返送も簡単なので、また利用してみたいです。

• GATさん
  • GATさん

5 2015-11-10

満足!
最安値だったのでこの機種を選びましたが問題なく使用できました。
連絡もきちんといただけ安心感がありました。
2回目からは返却送料も無料とのことなのでまた利用させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター