• 3 2021-01-06
  • 田舎はだめだね〜
  • 田舎での使用の為か、電波が良くなかったのか、度々接続が切れてしまい、繋げるのに苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • カズバァバさん

5 2020-12-31

とても便利でした
家族の入院で使わせていただきました。機械が苦手でも 難しくなく、とても便利だったそうです。ありがとうございました。
【1月6日追記】ただ、期日よりも前に返却したのに、忘れたころの返却予定日に返却を促すメールが届いて、驚きました。追跡番号で期日前に宛先での受け取りがあったこと確認の上、連絡。その後「お手間をかけました」は無く、型通りの受け取り完了メールが来ただけだったのが、残念でした。何か、ご事情があったのかもしれませんし、年末年始を挟んでいたせいもあるのでしょう。それでも、本当に届いてなかったら補償金や延滞料金が派生することなので、利用者は とても不安になります。「確認落ちでした。ゴメンナサイ」の一言がいただけたらよかったと思います。
ポケットWiFiの性能自体は良かったですし、急ぎの注文にも間に合わせて下さり、返送も簡単に出来るようにセットしてあるこの商品は、とても便利でした。このWiFiがレンタル出来たからこそ、うちも本当に助けられました。
今回は(同じミスはなさらないだろうから、次からは安心してやりとりさせていただけるはず)という期待を込めた上で、星五個の評価をさせていただきます。

2021-01-04

5 2021-04-01

楽しい日々が再び!
引っ越し手続きでWI-FI難民(28日間)決定!毎日楽しいNetflixの日々が崩壊です!慌ててレンタルWI-FI探すも、初めての事でよく分からないけど、口コミの評価で選びました。
宅配で受取り玄関開けたら2分でネット繋がりました!さくさく動画見れます。PC出来ます。
感謝感激です!返却はレターパックでポストINでこれまたお手軽!
何かあってもサポート体制がしっかりしてるようで安心できます。

2021-04-01

5 2021-02-12

ストレスなく使ってます
入院で使わせてもらいましたが、田舎ですがサクサク動きストレスなく使っています。接続はとても簡単でした。

2021-02-13

4 2020-10-13

入院の為に利用しました。
動画もサクサク観れて良かったです。

2020-10-14

5 2020-09-21

注文してからすぐに届きました。
WiFiも問題なく使えてます!
返却日の数日前と当日にメールがきたので、忘れずに返却出来ました!
とても親切だったので、また機会があったら利用したいと思いました。

2020-09-22

5 2020-09-10

田舎でも使えました
田舎なので使えるか不安でしたが使えました。今までレンタルしても使えないWi-Fiもあったので本当に助かります。またレンタルします。

2020-09-10

5 2020-08-25

オススメ
帰省の為、1ヶ月レンタルしました。電源オフで使い方がわからず戸惑いましたが、フリーダイヤルですぐ質問出来ますし、使用中はノンストレスで快適に使用する事が出来ました。途中、旅行で海や山にも行きましたが問題なく使えました。ただバッテリーの持ちはあまりよくないです。自宅に戻ってからも、自宅のWi-Fiの不具合があり急に使えなくなり、こちらをレンタル中だったので大変助かりました。次回の帰省でもまた、使用したいです。

2020-08-25

• 美々んさん
  • 美々んさん

5 2020-08-07

さくさく繋がり切れることもなく快適に使用できました

2020-08-08

4 2020-06-18

入院期間中、レンタルしました。田舎なので、選んだキャリアによって回線のコンディションが違うことも多く、その不安を払拭するため3キャリア対応のこの機種にしました。テレビもネット経由で見る事で、病因のテレビカードは買わずに済みましたが、一日5ギガの制限には毎日、引っかかってました。そういう使い方だと、もう少し容量が要るかな。

2020-06-19

4 2021-05-12

商品画像とは異なる機種が届きましたが、接続状況には特に問題ありません。
入院のお供に大活躍です。

2021-05-13

5 2021-05-10

2回目の利用です!
不具合なく使えているので満足です!

2021-05-11

• pianotomsさん
  • pianotomsさん

5 2021-05-01

入院用に利用
とても扱いやすく、auでも問題なく使用することができました。また、機会があれば利用したいです。

2021-05-01

4 2021-04-22

障害物強いと思う
窓の近くに設置しなくても電波がわりと入ってくるでもたまに接続が切れる?スマホによって変わるかも
満足しました!

2021-04-23

5 2021-04-09

引越しで
画像とは違う機種が届きましたが、それ以外は特に問題なく使えていますし、引越しで光回線の工事が終わるまでのつなぎで使えて大変助かります☆

2021-04-11

5 2021-04-01

入院の為レンタルお願いしました。たまに繋がりにくくなる事もありましたが特に問題無く使わせて頂きました。急な入院だったのでとても助かりました。ありがとうございました。

2021-04-02

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター