• 5 2021-07-27
  • 良いんじゃないあ!でも調子にのってバカバカしく使ってると泣くよ ・・・(続きを読む
  • カイト20057148さん
  • 3 2022-02-14
  • 時々電波が悪い時がありますが比較的つながりやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • こばっち1927さん

4 2022-05-23

入院中役立ってます!
有難い( *´︶`*)
だけど…今どれ位使ったのか、充電器の様に確認出来たらもっといいのに…
贅沢かな(^^;

2022-05-23
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-05-08

引越し後の繋ぎのため注文しました。
届くのも早くとても助かりました。
1日、1ヶ月の通信制限はなく、3日間で10GBを超えると通信制限かかるみたいです。長時間動画を見るとかでなければ、普通に使用する範囲では充分な量かと思います。
過去二日間でどれだけのデータ量使用したかわかったら良いなと思いました。
光の工事が来ないのでまたレンタル延長します!

2022-05-09
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
  • tack110さん
  • tack110さん

4 2022-04-22

写真と違うハードが届きましたが、使うことはできたので問題ありません。

2022-04-23

5 2022-02-27

入院生活に便利でした
同封されたレターパックで返却するだけなので、普通に使って返却するには何にも問題は無く、良かったです。入院生活でスマホでの動画ばかりを見ていましたが、夜になると一日の利用制限量に引っかかりましたが、使用するには概ね問題はありませんでした。また機会がありましたら、利用させていただきます

2022-02-28

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

是非またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • asa7425さん
  • asa7425さん

5 2022-02-24

無制限と記載がありますが、実際は1日5Gまで、と思って使うと、特にフリーズも無く大満足です。つまりギガの消耗が凄い、動画関連以外の利用目的なら、全く問題なかったです。またぜひ宜しくお願い致します。

2022-02-24

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-01-18

学生生活において大変助かりました
昨年度10月から今年1月までレンタルしていました。大学の下宿先が鉄筋コンクリートマンションという事もあり電波が繋がりにくく困っていたので大変助かりました。
WIFIも繋がりやすく安心して学校生活を送る事ができました。
また、お問い合わせに対しても大変親切にご対応して頂きまして大変うれしかったです。
今後ともご機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

2022-01-19

4 2021-12-29

時々電波が安定してない時がありますが、YouTuberでの画像はキレイに見えるようです。

2022-01-04

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

5 2021-07-15

対応がはやく助かりました。接続も難しくなく快適に使用できました。梱包なども丁寧で、初めて頼みましたが、利用して良かったです

2021-07-17

5 2021-06-11

引っ越しのため、Wi-Fiの手続きが遅くなってしまい、電話工事に1ヶ月かかってしまうということで困っていたところ、色々探すとレビューも良いこちらにたどり着き、お世話になりました。約1ヶ月使ってみて、何とかお安く家族四人分のWi-Fiが使えたので助かりました。また、機会があるときはこちらでお世話になりたい思いました。

2021-06-12
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

5 2022-05-13

入院の為に利用しました。問題なく使用出来ています。迅速な対応ありがとうございます。

2022-05-14

5 2022-05-02

おススメ!
配送も手早く、快適に使用できて、サポートも充実。
入院・引越しと、2度目の利用ですが、これからもお世話になりたいと思っています!

2022-05-03

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-04-15

注文番号 244842-20220414-0560150939
注文からすぐの発送ですごく助かりました!
また借りようかと思います!

2022-04-16

4 2022-03-31

引越しで、ネット環境移設までの間、使用してますが、サクサク繋がり、家族も満足してます。

2022-04-01

4 2022-03-28

初めてでも手軽に使用
初めて使用したがトラブル事もなく使用しています。7Gを超えると速度が遅くなってしまいましたが動画再生を気をつければ問題ない。

2022-03-29

5 2022-03-27

何日間になるかわからない入院期間に利用させてもらいました。使用前日には手元に届き、充電されているためすぐに使用することができました。
返却封筒まで一式で届いた為とてもありがたかったです。
快適に使用させて頂きました。

2022-03-29

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター