【クラウド WiFi】 wifi レンタル 30日 無...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • 入院の為に利用しました。動画もサクサク観れて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ロンのすけ1026さん
  • 3 2021-01-06
  • 田舎はだめだね〜
  • 田舎での使用の為か、電波が良くなかったのか、度々接続が切れてしまい、繋げるのに苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • カズバァバさん

5 2020-12-31

とても便利でした
家族の入院で使わせていただきました。機械が苦手でも 難しくなく、とても便利だったそうです。ありがとうございました。
【1月6日追記】ただ、期日よりも前に返却したのに、忘れたころの返却予定日に返却を促すメールが届いて、驚きました。追跡番号で期日前に宛先での受け取りがあったこと確認の上、連絡。その後「お手間をかけました」は無く、型通りの受け取り完了メールが来ただけだったのが、残念でした。何か、ご事情があったのかもしれませんし、年末年始を挟んでいたせいもあるのでしょう。それでも、本当に届いてなかったら補償金や延滞料金が派生することなので、利用者は とても不安になります。「確認落ちでした。ゴメンナサイ」の一言がいただけたらよかったと思います。
ポケットWiFiの性能自体は良かったですし、急ぎの注文にも間に合わせて下さり、返送も簡単に出来るようにセットしてあるこの商品は、とても便利でした。このWiFiがレンタル出来たからこそ、うちも本当に助けられました。
今回は(同じミスはなさらないだろうから、次からは安心してやりとりさせていただけるはず)という期待を込めた上で、星五個の評価をさせていただきます。

2021-01-04

4 2020-10-13

入院の為に利用しました。
動画もサクサク観れて良かったです。

2020-10-14

5 2020-09-21

注文してからすぐに届きました。
WiFiも問題なく使えてます!
返却日の数日前と当日にメールがきたので、忘れずに返却出来ました!
とても親切だったので、また機会があったら利用したいと思いました。

2020-09-22

5 2020-09-10

田舎でも使えました
田舎なので使えるか不安でしたが使えました。今までレンタルしても使えないWi-Fiもあったので本当に助かります。またレンタルします。

2020-09-10

5 2020-08-25

オススメ
帰省の為、1ヶ月レンタルしました。電源オフで使い方がわからず戸惑いましたが、フリーダイヤルですぐ質問出来ますし、使用中はノンストレスで快適に使用する事が出来ました。途中、旅行で海や山にも行きましたが問題なく使えました。ただバッテリーの持ちはあまりよくないです。自宅に戻ってからも、自宅のWi-Fiの不具合があり急に使えなくなり、こちらをレンタル中だったので大変助かりました。次回の帰省でもまた、使用したいです。

2020-08-25

• 美々んさん
  • 美々んさん

5 2020-08-07

さくさく繋がり切れることもなく快適に使用できました

2020-08-08

4 2020-06-18

入院期間中、レンタルしました。田舎なので、選んだキャリアによって回線のコンディションが違うことも多く、その不安を払拭するため3キャリア対応のこの機種にしました。テレビもネット経由で見る事で、病因のテレビカードは買わずに済みましたが、一日5ギガの制限には毎日、引っかかってました。そういう使い方だと、もう少し容量が要るかな。

2020-06-19

5 2020-12-24

クラウドWiFiのお試しとして、レンタルさせて頂きましたが、電波もよく、仕事でWeb会議が毎日ある中でも通信制限がかからず、非常に使いやすかったです。
写真とは違う見た目のものが最初届いたのでビックリしましたが、凄く使いやすかったです。

2020-12-24

5 2020-12-22

入院の為に利用しました。使用できるか不安でしたがメールを下さり安心できました。また機会があれば利用したいです。

2020-12-22

5 2020-12-14

満足です
いつも利用しています。田舎でも快適に利用できるので重宝しています。またお願いします!

2020-12-15

5 2020-12-01

入院生活
入院のため30日借りました!
接続も簡易的で良かったです。

2020-12-02

4 2020-11-24

2回目の利用です。
前回と同じものが届くと思ってましたが、代替品でした。
Wi-Fiは問題なく使えたので良かったです。
少々、高いですがまた利用したいです。

2020-11-25

• Ninakg23さん
  • Ninakg23さん

5 2020-11-24

WiFiレンタル
山間部でも問題無く使えました。
バッテリーの持ちも良かったです。

2020-11-25

5 2020-11-23

良かったです
すぐに届き、入院中便利でした(*'.'*)
また来年再手術で入院するので
またらよさせていただきます。

2020-11-23

4 2020-11-01

長野県の山間部でも、ストレスなく使用できましたので、大変満足しております。

2020-11-02

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター