商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-01
  • 使いやすい
  • もう何回目?って位利用させてもらっています。使いやすいしすごく良いです&#1285 16;また利用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ひろ46196147さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • 旅行のためレンタル。届いた日に使用しようとしても充電ゼロ。2時間もしても充電20%でなかなか充電完了しない。wifiとしとは問題なく使用できるけど、実際の旅行先でどのくらい充電がもつの少し不安。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-24

自宅は光ですから大丈夫なんですが、出張へ出かけると、スマホのティザリングでは
直ぐに容量を超えてしまうので、レンタルしました。
なんとか実家でも使えました たまに3Gになりますけどね。

2023-10-25

出張時にはスマホのティザリングで容量の心配があること、そしてレンタルをご利用いただき、実家でも使用いただけたこと、理解いたしました。

お客様のご意見を参考に、今後もより快適なサービスを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-07

出張で1か月Wi-Fiのない施設に宿泊することになりました。あっという間にギガが底をつきそうになり、レンタルしました。おかげでその後通信量を気にすることなく過ごすことができました。電車での移動中等たまに遅くなることがありましたが、問題なく使えました。

2023-10-08
お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、努力をしてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-27

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

とても満足
何度も利用しています。
使う場所が山間部ですが繋がりもよくとても満足です。

2024-01-28

山間部でのご利用、何度ものご愛顧、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

繋がりが良く、ご満足いただけたことを伺え、私たちも心より安心いたしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

5 2024-01-03

レンタル日数:15日(14泊15日)

問題なし
息子の数回に渡る入院の度に利用させてもらいました。
とても便利で助かりました。
WiFiの繋がりも良好でした。

2024-01-06

ご息子の入院に際し、何度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てたこと、何よりも安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、WiFiの繋がりについてのお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。お客様の快適な滞在ができたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-11-09

主人の実家はWi-Fi無いので、帰省時はイツも利用してます。
使いやすくお気に入りです
旅行にも便利で何回もリピしてます

2023-11-11
リピートのご利用感謝いたします。
今後も是非ご利用いただけましたら嬉しいです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-30

便利でした。
初めてポケットWi-Fiを利用しましたが、とても便利でした。
キャリアで契約すると2年とかの縛りがあり、月額もそれほど安くないので、私の場合は旅行等の時にスポットでレンタルするので十分です。

2023-10-01
お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-09-16

息子の急な入院時にお借りしました。
基本ベッドの上だけの生活だったので、レンタルしてとても助かりました!
ありがとうございました!

2023-09-16
お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
息子様の入院生活において、快適なネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-01

使いやすい
もう何回目?
って位利用させてもらっています。
使いやすいしすごく良いです😄
また利用させてもらいます。

2023-09-03
お客様、

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます!お店でのお買い物がお役に立っていることを聞いて、とてもうれしいです????

お客様のご要望に添えるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもよろしくお願いいたします!

5 2023-07-28

急な入院のため初めて購入しました。
とてもわかりやすく良かったです。
マカロン型が届きました。

2023-07-29

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足のいくご提供が出来ますよう、さらなる向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

この機種は初めて利用しました。充電のもちが良く、大変満足しています。

2023-07-21
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当店の商品をご利用いただき、充実した充電のもちにご満足いただけたことをうれしく思っております。
今後もお客様に満足していただける商品を取り揃えることに努め、より便利で快適な商品をご提供できるよう努めてまいります。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。

4 2023-07-14

普通に使えました。
日中は難なく使用できますが、夕方からは使えない事が多かったです。
届くのは早かったです。

2023-07-15
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お使いいただいた中で、日中は問題なくご使用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。ただし、夕方からのご利用に関しては、いくつかの問題が発生していたようで申し訳ありません。
お届けに関しては、早急な対応を心掛けており、お客様に迅速に商品をお届けできるよう努めております。お届けのスピードにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
ご注文いただきありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2023-06-25

主人の入院のためレンタルいたしました。
とても助かりました。

2023-06-26
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お役に立てました事大変恐縮でございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
  • sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2023-06-15

迅速な発送ありがとうございました!
入院の為こちらをレンタルしました
設定も簡単で助かりました!

2023-06-16
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お役に立てまして光栄でございます。
また、発送にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-05-10

入院中の家族へレンタルしました。
なぜかクーポンは使えなかった(?)のですが、毎回足りなくなったギガを追加するよりはコスパが良いので助かりました。

2023-05-13

入院中のご家族に当店のレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。どうぞ今後もご愛顧いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-27

リピーターです!
何度も利用しています。
山間部でしたが電波もとても良く入りました。
色々な機種で利用しましたが全然問題なしです!
また何かありましたら利用したいと思います。

2023-01-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター