5 2023-10-24

自宅は光ですから大丈夫なんですが、出張へ出かけると、スマホのティザリングでは
直ぐに容量を超えてしまうので、レンタルしました。
なんとか実家でも使えました たまに3Gになりますけどね。

2023-10-25

出張時にはスマホのティザリングで容量の心配があること、そしてレンタルをご利用いただき、実家でも使用いただけたこと、理解いたしました。

お客様のご意見を参考に、今後もより快適なサービスを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-27

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

とても満足
何度も利用しています。
使う場所が山間部ですが繋がりもよくとても満足です。

2024-01-28

山間部でのご利用、何度ものご愛顧、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

繋がりが良く、ご満足いただけたことを伺え、私たちも心より安心いたしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

5 2023-11-09

主人の実家はWi-Fi無いので、帰省時はイツも利用してます。
使いやすくお気に入りです
旅行にも便利で何回もリピしてます

2023-11-11
リピートのご利用感謝いたします。
今後も是非ご利用いただけましたら嬉しいです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2023-06-15

迅速な発送ありがとうございました!
入院の為こちらをレンタルしました
設定も簡単で助かりました!

2023-06-16
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お役に立てまして光栄でございます。
また、発送にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-04-24

二回目の利用です旅行には最適です。注文してからの対応も良かった。

2023-04-24

無事にお届けが出来まして、ご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

リピーターです!
何度も利用しています。
山間部でしたが電波もとても良く入りました。
色々な機種で利用しましたが全然問題なしです!
また何かありましたら利用したいと思います。

2023-01-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

5 2023-04-01

シンプルで問題なし
今回で4回目くらいのレンタルですが、いつもは黒くて丸い機種でしたが初めて写真の機種でした。
最初はバッテリー残量とか電波アンテナ本数とか見方がわからなかったですが、ボタンを押すだけですのですぐにわかりました。表示という意味では黒い円盤状の機種より少ないですが、肝心の通信状況はまずまずで特に問題はなかったと思います。もう少し出張がある予定なので、利用したいと思います。

2023-04-03
貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
今後ともWIFIレンタル便をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2023-02-10

今回で2回目で、2回とも写真とは異なる機種でしたが、普通に使えました。時々通信速度が遅いと感じるときがありましたが、使用する場所によると思います。
付属の電源(コンセント/USB)端子が不良か何かで使えず充電できなかったので、私物を使用しました。前回はそのようなことはなかったです。これからも出張が続くので、また利用しようと思います。

2023-02-11

• RUN3604さん
  • RUN3604さん

4 2023-01-07

入院することが決まり即、レンタルを決意しました。前回同様、
丸い代用品が送られてきたので、少しがっかりしましたが、実際に使用すると特に問題なく使用できホッとしました。ただ、使用期間(1か月)の間、何度かはスピードが遅くなり繋がらない時がありました。特に動画を見たわけではないのですが・・・。入院期間中に退屈せずに済んだので良しとしています。今後も何かの機会があれば利用したいと考えていますが、値上がりしているのが少し気にはなりますね。

2023-01-08

• j&yさん
  • j&yさん

5 2022-10-22

帰省時に利用しています。
帰省時に何度か利用させて頂いています。
Wi-Fi環境の無い実家ですが、こちらのポケットWi-Fiでいつも問題なくスマフォが利用出来るので助かっています。
また帰省の際にはレンタルしたいと思います、

2022-10-23

• kaako4885さん
  • kaako4885さん

5 2022-07-09

いつもはパソコンを使っていて、スマホでネットをする事はないのですが、急用で県外の実家に行くことになり調べものなどが多くありましたので、初めてモバイルWi-Fiをレンタルしてみました。動画もサクサク見られましたし、とても快適に使えました。

2022-07-10

5 2022-06-17

奥地でも使えます。
かなり山奥でも接続良好で、十分使えました。

2022-06-18

4 2022-05-29

初めて、wifiル−タ−をレンタルして、珍しい丸型の端末でした。とても扱いよい端末です。端末名ですがmacaroonでした。とても扱い良いです。素早い対応有り難うございます。

2022-05-30

4 2022-05-23

入院中役立ってます!
有難い( *´︶`*)
だけど…今どれ位使ったのか、充電器の様に確認出来たらもっといいのに…
贅沢かな(^^;

2022-05-23
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-04-22

写真と違うハードが届きましたが、使うことはできたので問題ありません。

2022-04-23

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター